ID работы: 9657149

Эхо террора

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

03

Настройки текста
Из подорванного дома не удалось никого спасти. Остались только развалины и кое - где валялись части игрушек. Ни одного следа пребывания террористов. На дороге стояло несколько машин скорой помощи, пожарных и их полицейская машина. По сути им тут делать нечего и, как только начальник это понял, небольшая группа поехала обратно в участок. Утро следующего дня порадовало мелким дождём, кажется небо всё таки не выдержало и прорвалось прямо над их городом. Туман окутал окрестности, заставляя прищуривать глаза. Несколько человек в черном одеянии стояли вокруг свежей могилы. Большие черные зонты закрывали людей от дождика, не давая промокнуть. В большом помещении сновали туда-сюда люди в черных одеждах и с бокалами в руках. Похороны губернатора Сато подходили к концу. Микаса, как бы ей сейчас не хотелось быть дома и пить чай, продолжала стоять с каким-то влиятельным мужчиной средних лет с лысиной, у которого в голове, судя по его взглядами на ее ноги и грудь, были отнюдь не приличные мисли. Конечно, не по своей воле она с ним стояла, по приказу. — Извините, что перебиваю, но вы не видели моего начальника? — Девушка надеялась, что сейчас сможет уйти от бесящего мущины. — Конечно, милая, он вот та... — горячая кровь брызнула в лицо азиатки, заставляя на секунду замружить глаза, чтобы потом встретиться взглядом со Ступником. Мужчина упал замертво с дыркой в голове возле ног Аккерман. В проходе появилось ещё около десяти человек с автоматами. В зале начался хаос. Крики перепуганых людей, которые тут же обрывались стоило пули достигнуть тела. Все пытались убежать, но это мало кому удалось. Микаса скрылась за перевернутым столом и достала своё оружие. — Черт, — обреченно прошипела азиатка, когда поняла, что там нет патронов. Глубоко вдохнув, надеясь, что не в последний раз, она вышла из своего укрытия и поползла к двери, но уперлась в чьи-то ноги. Черные берцы были заляпаны свежей кровью, выше темные потертые джинсы и наконец ее взгляд прошелся по бронижелету и встретился с серыми, чуть ли не черными глазами, которые, словно дорогие камни сверкали из-под маски кролика. Ступник. Кажется ее сейчас убьют. От мысли о скорой смерти, по спине прошелся поганый холодок. Девушка так и осталась сидеть на коленях перед самим Дьяволом. — Даю тебе десять секунд чтобы убежать, — она продолжала сидеть, переваривая услышанное. — Раз, — Микаса могла поспорить, что он, там, под маской ухмылялся. — Два, — и наконец поняв, что может остаться в живых, азиатка поднялась с колен и рванула к заветной двери. — Три, — мужчина шагнул за ней с ухмылкой, которую никто не увидит. —Четыре, — девушка бежала, что есть сил, молясь всем богам, но, кажется ее никто не услышал, так как ее убийца продолжает идти за ней. — Пять, — его грубый голос раздается эхом по пустому длинному коридору, отбиваясь от серых стен и нагоняя добычу. — Шесть, — лестница оказалась слишком длинной. Переступая по несколько ступенек подряд, брюнетка смогла немного оторваться. — Семь, — лихорадочно пытаясь понять куда бежать, так как на этаже нигде не было включеного света, Микаса повернула на право. — Восемь, — она забежала в последнюю дверь. Кажется, сегодня судьба не на ее стороне, ни одного замка или защёлки в двери не оказалось. — Девять, — бежать куда-то уже поздно. Его тяжелые шаги набатом долбили в голове, не давая успокоиться. Всё. Зверь в клетке. — Десять, — с громким стуком дверь вбивается в стену прямо возле девушки. Она с трудом подавила в себе громкий крик, прижымая потную ладонь ко рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.