ID работы: 9657163

Допиши за меня историю...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста

***

      Приближаясь к зданию школы, Минхо остановился. У крыльца того здания стоял Феликс с Джисоном и какой-то ещё парень. Последний так напоминал Ли давнего друга с которым они ходили постоянно кататься на скейтах, когда парень жил в Пусане. Заприметив глазами его, Феликс громко крикнул имя:  — Эй, Минхо! Иди к нам! — Ли подошёл к ним.  — Привет, герой! — похлопал того по плечу Хан и Феликс перевёл взгляд с незнакомого парня на Хо.  — Вижу, что ты неплохо оклемался, — краешком губ ухмыльнулся ему Ён Бок и парень, которого Минхо видел впервые, тоже как-то загадочно ухмыльнулся. — Чуть не забыл! Феликс перевёл взгляд с Ли на того парня.  — Это Бан Чан! — представил юношу он, на что тот протянул руку и ответно пожал руку Минхо.  — Я наслышан о твоём вчерашнем «посвящении», — снова блеснула на его устах улыбка. — Хорошая вечеринка вышла. Ли Минхо повёл бровью немного, так как не совсем понимал происходящее и тогда Джисон на ухо ему пояснил.  — Он был тоже вчера на вечеринке. Это Чан встречался с той девушкой, которая ну ты и сам знаешь, — умолк резко Хан, так как в поле зрения показался Чанбин. Парень напролом шёл к ним. Гнев полностью овладел Бином. Он резко подбежал и врезал со всей силы Бан Чану.  — И как тебе хватило наглости явиться в дом Суджин! — сплюнул Бан кровь и утер капли рукавом от пиджака. Он поднялся с земли и стал ровно перед Чанбином.  — Этот дом ей больше не принадлежит. А Суджин… — последнее предложение как-то с грустью отдалось в сердце. Он чувствовал вину перед ней, перед её другом, хотя и она сама не меньше была в ту ночь виновата. — Мертва. Последнее, что сказал Чан, холодом отразилось на всех. Особенно на Чанбине. Парня снова удерживал за плечи или руки Джисон. Минхо с удивлением и презрением взглянул на того, кто был причиной смерти отчасти девушки.  — Почему ты её бросил? — задал лично вопрос Ли. Видно было, что Чану не особо нравилась прямолинейность того и он, подавив всю свою волю чтобы не накинуться и не избить до полусмерти того, держал руки по швам. Его пальцы больно впивались в ладонь.  — Отвечай! — не выдержал он.  — Хватит! — остановил Ли сам Бин. — Он убивал медленно и болезненно её ещё с самой первой встречи. Он всегда пользовался ею, а она прощала. Постоянно прощала его измены, выходки и то, что этот подонок мог и поднять руку на Суджин, — в это же самое мгновение, кулак Ли прилетел прямо в скулу Чана и тот упал снова. Парень шикнул, поднялся и ответно ударил Минхо прямо в лоб. У парня была рассечена бровь. Феликс и Джисон попытались разнять их, но было бесполезно. Оба парня начали мутузить друг друга.  — Прекратили, вы оба! — показались чьи-то ноги. Оба парня подняли медленно глаза. Перед их лицами стоял ректор колледжа. Ли Минхо первым поднялся и стряхнул с брюк осевший песок на асфальте. Чан быстро поднялся и попытался уйти.  — Не так быстро, Кристофер Бан, — назвал второе имя парня мужчина.  — Я же просил меня так не называть, отец, — процедил со всей злостью тот. Ли Ноу широко распахнул глаза от неожиданности.  — А вы, новенький, не успели проучиться и семестр, как нарушаете дисциплину нашего учреждения. То, что вы избивали моего сына это конечно неприемлемо мне, как родителю и опекуну, но драться в стенах колледжа вообще выходит за все рамки. Я понимаю, что у вас сейчас период такой, но нарушать дисциплину и порядок нашего колледжа я вам не позволю! Первое и последнее предупреждение, — помахал указательным пальцем перед одним и вторым парнем. Закончив воспитательную беседу, ректор перевёл взгляд на стоящих по стойке смирно Феликса и Джисона и абсолютно спокойного и безэмоционального Чанбина.  — А, вы, марш на занятия! — и двое парней побежали скорее, чтобы не опоздать, в то время как Чанбин спокойно прохаживался шагом до определённой аудитории. Минхо и Бан Чан шли следом за ректором, который в своё время читал нотации как нужно вести себя в учреждении образования.  — Я предупреждаю, что не посмотрю на вашу успеваемость и посещаемость, если по каким-либо причинам вы снова начнётся драться. Поняли? — добавил в конце он.  — Так точно, сэр, — ответил только Минхо.

***

Два парня сидели на пуфике, ожидая очереди зайти в кабинет ректора и написать объяснительную, а вместе с тем подробно рассказать о конфликте. Оба молчали и испепеляли взглядом друг друга. Минхо посматривал искоса на Чана. В голове у него крутился один лишь вопрос: 'Почему ты с ней так поступил? '. Не выдержав всего напряжения, Бан уже хотел начать хоть что-то ему говорить.  — Я… я абсолютно был честен с ней, — всё, что смог сказать в данный момент он, так как открылась дверь и секретарь пригласила первым войти Минхо. Он косо взглянул на Чана и резко отвернулся в сторону.  — Присаживайся, пожалуйста, — пригласил его жестом сесть ректор. — Ну, рассказывай. Ли с сомнением начал повествование. Парень до конца не мог понять: в чем его вина. Он лишь хотел отомстить ему за смерть девушки, которой больше нет и в которую он влюбился при странных обстоятельствах их встречи. Любить призрака это все равно, что потерять человека, которого любишь. Ведь и тут и там есть сходства — исчезновение. Если человека нет в живых, то он уже исчез, а призрак… В любой момент также может внезапно пропасть. Парень взглянул из-под опущенной чёлки ещё раз на мужчину, который в свою очередь сидел и ждал дальнейших слов и объяснений.  — Я. Я искренне прошу у вас прощение за свой поступок, — закончил он этой фразой и поднялся, чтобы уйти.  — Стой! — остановил его внезапно господин Бан. — Ещё раз увижу тебя рядом с моим сыном в такой ситуации и не посмотрю, что ты прилежный студент. Вылетишь у меня как пробка! — грозился ректор ему.  — Я вас понял, — дернул он ручку и вышел. Бан Чан посмотрел ещё раз на Минхо перед тем как зайти, что-то в глазах его блеснуло печальное. Казалось, что он сожалеет обо всём.

***

Пары пролетели незаметно. Ли вышел снова задумчиво из аудитории и столкнулся носом к носу снова с Чаном.  — Сильно тебе досталось? — слегка приподнял он брови от беспокойства.  — Забей. Иди куда шёл, — обошёл его Минхо и открыл рукой входную дверь колледжа. Он ещё раз обернулся, но Чан уже не смотрел на него, опустил голову и пошёл наверх по лестнице.

***

 — Я дома! — закричал впустоту Минхо, но девушки нигде не было. Он прошёл на кухню и там её не обнаружил, заглянул во все комнаты и даже в ванную. Нигде не было Суджин. Тогда парень вышел на задний двор, прямо в направлении сада. Суджин сидела на коленках и срезала розы. Её платье немного поднималась от ветра, а волосы разлетались как ясные солнечные лучи. Девушка обернулась на него и ярко улыбнулась.  — Посмотри какие они красивые, — она приблизилась своим носиком к бутонам и вдохнула аромат. Хо подошёл и сделал тоже самое. Он присел рядом и положил к ней на колени свою голову. Суджин от такой неожиданности растерялась. Она отложила цветы в сторону и коснулась его волос.  — Я хочу тебе сегодня поменять причёску, — радостно и в предвкушении сообщила она ему.  — А я хочу, чтобы ты была всегда счастлива, здорова, любима и жива, — слеза скатилась с его глаз. — Как ты умерла, почему Чан с тобой так поступил? Услышав знакомое имя у девушки разболелась голова резко.  — Суджин… Су, тебе плохо? Где болит? — забеспокоился парень. Он поднялся резко и взял девушку на руки. Понёс её в сторону спальни и уложил.  — Поспи немного, — полушепотом успокаивал её Минхо. Как только она уснула, Ли решил встать и уйти, чтобы не мешать. Суджин схватила его за запястье.  — Побудь рядом. Прошу, — сонно промолвила она это и отодвинулась в сторону, чтобы было место прилечь и парню. Он робко опустился на кровать и прилёг, кладя руку на живот Суджин, придвигая её к себе. Минхо не заметил как и сам уснул.

***

Тёмная ночь. Девушка и парень стояли в сумерках и ругались. -… да как ты можешь такое говорить? — девушка занесла руку над головой парня и со всей силой влепила ему пощечину. Парень шикнул и схватил её за горло.  — Умри, Суджин… Давай же сдохни! — со стороны казалось, что за ними кто-то наблюдает. Парень достал нож и лезвием пронзил её прямо в живот. Суджин улыбалась кровавой улыбкой, а потом и вовсе рассмеялась. Ещё позднее она перешла на кашель с кровью. Юноша, который всё это время был в капюшоне, стянул его. Перед Суджин стоял сам Минхо. Парень резко подорвался от приснившегося ему кошмара и понял, что смотрит и находится в паре метров от губ Суджин. Она уже не спала и рассматривала каждый его сантиметр на лице.  — Ты в порядке, как же хорошо, — успокоился Ли и крепко обнял тело, которое уже не было таким прозрачным. Будто он обнимает настоящую живую девушку. Словно Суджин прямо перед ним и они вместе могут построить планы на дальнейшую жизнь, вот только хорошо ли это для неё.

***

На подоконнике в палате стояли цветы. Не было известно это от кого, да и нужны ли они тому, кто уже год не приходит в себя. Медсестра подошла к пациентке, лежащей под капельницей и аппаратом искусственной вентиляции легких. Она поменяла физиологический раствор и проверила карту наблюдений. Внезапно её привлёк один показатель, который раньше не был таким. Мозг девушки потихоньку начал работать.  — Бог ты мой! — охнула медсестра и побежала за доктором. Девушка с повязкой на голове начала немного моргать, но глаза всё ещё не открывала, палец на руке снова пошевелился и замер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.