ID работы: 9657163

Допиши за меня историю...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста

***

       В палату вошёл кто-то, накинув белый халат на плечи. Это был Бан Чан. Он взял цветы и поменял их на новые. Девушка лежала без сознания, лишь изредко моргала веками. Парень присел на стуле у кровати и взял за руку её.   — Суджин, если бы я только знал. Если бы я был рядом в тот момент, если бы не довёл тебя своими выходками и враньем, — парень остановился на мгновение, смахивая непрошенные слёзы и продолжил. — Я бы никогда не заставил тебя так долго спать. Прости меня, что я соврал. Твоим родным, учителям, школе, что ты умерла. Я просто не хотел…не хотел тебя ни с кем делить. К ним в палату вошла медсестра.   — Как её самочувствие? — спросил Чан у неё. Молодая девушка проверила показатели и поменяла пакет с физраствором снова.   — Как видите, всё стабильно, — без эмоций пояснила она, но позже, обдумала и добавила: — Вчера у неё участился ненадолго пульс и складывалось впечатление, что она могла нас слышать сквозь сон. Есть вероятность, что сейчас она тоже слышит вас чутко. Бан слегка побледнел от такой новости. Ведь все, что он говорил ей прямо сейчас принесло ей неприятную боль и ненависть по отношению к нему. Он соврал всем, он обманул и предал её. Она не достойна такого как Бан Чан. Девушка поправила ещё раз занавеску в палате и попросила парня уйти. Чан спустился по лестнице и столкнулся глазами с Джисоном.  — Чан, ты чего тут забыл? — оживился Хан, но парень никак не отреагировал. Тогда тот больно ударил того по плечу и это сработало. Его друг шикнул от боли и поднял опущенную голову, посмотрел тому в глаза.  — Ты куда-то шёл? — прилетел вопрос Хану прямо в лоб. В глазах Кристофера не было дружелюбия и неравнодушия по отношению к нему. Он совершенно в жёсткой форме прямо посылал Джисона.   — Ладно, я пойду тогда, — понял намёк он и прошёл мимо Чана. Парень спустился и шёл в сторону выхода в то время как Джисон обернулся, поднявшись уже наверх этажа. приметил, что его однокурсник не просто так сюда зашёл, а явно с какой-то целью.

***

      Стёкла в ванной запотели. Девушка стояла в ванной и намыливалась мочалкой с гелем для душа при этом напевала какую-то песню. Её нежный голос ласкал уши Минхо, который в это время стоял за ширмой и не решался кое о чём спросить. Шторка резко дернулась и оттуда показалась голова Суджин.  — Ты о чём-то хотел поговорить? — спросила она прямо не ходя вокруг да около. Ли заламывал себе пальцы на руках от неловкости и всё же нашёл что ответить.  — Ты блинчики любишь больше с джемом или сиропом? — самый глупый вопрос, который смог спонтанно задать он.  — Эм. С сиропом, а ты решил приготовить блинчики и без меня? — девушка смешно и мило накуксилась, что не ушло от Минхо и он улыбнулся. Парень подошёл ближе и заправил выбившуюся прядь волос, скрученных в пучок ей за ушко. Суджи смотрела прямо на его губы алого цвета. Почему-то они ей показались такими соблазнительными. Незаметно для себя она оступилась и начала падать, запутываясь в шторке, отделяющей ванну от парня, который стоял за ней. Ли успел поймать её и не заметил сам как его рука оказалась у неё на обнаженном теле. Парень провел вниз от плеча к пояснице и спустился ещё ниже, касаясь её ягодицы. Он сжал её сильно и перевёл взгляд с её шеи на глаза. Он увидел в них желание вперемешку с удивлением и стеснением. Девушка также посмотрела ему в глаза. Минхо резко сократил расстояние и впился в её губы требовательным поцелуем. Он резко подложил руку Суджи на талию и поднял её на руки, не переставая целовать. Она обхватила его ногами и спустилась поцелуями ниже, к шее. Ли нёс её аккуратно и опустил на незаправленную кровать. Его губы покрывали её шею, спускаясь всё ниже. Минхо задел языком её сосок отчего Суджи вздохнула побольше воздуха и после издала протяжный стон. Парню это понравилось. Он обвел ореол её соска и спустился к животу, проводя по нему языком. Он поцеловал низ его, почти у самого основания её естевства. Девушка прикусила соблазнительно губу и притянула за волосы парня для поцелуя. Ли впился в её губы на ходу растегивая ремень джинсов. Он прервал поцелуй и стянул с себя майку. Перед Суджин показался его рельефный пресс. Она провела по нему своими аккуратными и тоненькимйи пальчиками с такими же ноготочками. Минхо улыбнулся. Ему не нужны были слова, только она рядом. Всегда в его мыслях, сердце и тут. Живая, настоящая, любящая и желанная. Ли приблизился к ней и поцеловал её в уголок губ. Он раздвинул её ноги и вошёл. Девушка начала что-то ощущать, она переставала бояться. Её чувства стали живыми как и она сама. Достигнув пика наслаждения, Минхо поцеловал её в лоб. Девушка уснула в его объятьях. Звонок в дверь заставил девушку подорваться. Минхо посмотрел с непонимаем на Суджин, надев футболку и подняв с пола валявшиемя джинсы, кое-как натянул их и спустился вниз. Сирена звонка трещала без перерывов. Парень открыл дверь и оттуда смотрели на него глаза Чанбина. Он явно был не в себе да ещё и пьян. Минхо никогда его таким ещё не видел.  — Можно войти? — спросил для начала он разрешения и, едва ступив на порог, шатнулся и полетел прямо на тело своего однокурсника. Этим же временем Суджин не выдержала шума и решила спуститься, посмотреть, что произошло. Стоило девушки спрятаться за угол лестницы, как Ли жестом сказал ей уйти. Су лишь кивнула и собиралась подняться наверх, но услышала знакомый голос парня, которого давно знала и всегда могла на него положиться.   — Минхо, знаешь, а я сегодня во сне видел Суджин, — он улыбнулся по-дурацки, а потом не сдержался и сильно схватил того за ворот майки. — Скажи, почему я не могу её забыть? Почему она тревожит вот так вот, без причины. Девушка не удержалась и снова спустилась. Она подошла ближе к тем двоим и произнесла:   — Потому что я всё ещё думаю о тебе. Я всё ещё не могу смириться с тем, что ушла так и не сказав, что сильно тобой дорожу и нашей дружбой. Лицо Бина показалось из-за спины Ли. Он узнал эти золотистые волосы, эту молочную кожу и этот взгляд. Только девушка не выглядела живой, её тело будто бы наполовину было прозрачным.   — Су… Это ты? — вытянул он руку вперёд, чтобы дотянуться до девушки, но Минхо опустил её вниз. Девушка сама подошла ближе и взяла в свои ладони его лицо.   — Это всего лишь сон, видение, но я и вправду умерла… А теперь ты должен уснуть, — она настолько тихо сказала это, что Со Чанбину захотелось спать и он закрыв глаза, засопел. Девушка вытерла непрошенные слёзы ладонью и молча отвернулась, чтобы дать волю своей грусти и печали.  — Он не должен винить себя. Просто… Я сама не могу его отпустить, — парень положил уснувшего Бина на диван и подошёл к Суджин. Он приобнял её за плечи и поцеловал в мочку уха.  — Он запомнил в тебе только хорошее. Просто все мы эгоисты и хотим, чтобы человек с нами был всегда, до нашей смерти. Просто он тебя любит и я это знаю… Слова больно ранили Суджин, ведь она никогда не придавала этому значения, а сейчас… Сейчас её сердцу неспокойно ведь она любит, но для Чанбина слишком поздно уже… Для неё тоже… Её сердце занял этот парень, что стоит рядом, да только она не может быть с ним рядом навсегда и потому девушка куда-то уходит и приносит свой блокнот-дневник и ручку.  — Напиши то, о чём я сейчас тебя попрошу. Я хочу закончить эту историю прямо сейчас, — парня больно кольнуло, а области груди. Он посмотрел на девушку и в глазах защипало от слёз. Он кивнул, но не дал себе показать свою тоску и те самые слёзы.

***

POV Суджин

«Дорогой дневник! Не знаю как завершить эту историю, но позволь узнать о ней ещё одному человеку. Это очень важно… Даже двум, — тут я взглянула с горечью на Чанбина, который подложил ладони под голову и посапывал. — Мне тяжело это признавать, но я и вправду виновата перед Чанбином. Ведь он так ждал меня в тот вечер, готов был выслушивать мои истерики, упрёки насчёт очередного разрыва и то 'какой же Чан козёл'. И он ни разу не переводил тему разговора, давая мне закончить. Я благодарна небесам, что он мне послал такого друга как Бин. — В этот момент я взглянула на своего спящего приятеля и тяжело выдохнула, скрывая грусть под маской улыбки и глаз, застеленных пеленой слёз. — Минхо в этот момент взглянул на меня и ухмыльнулся, я же в свою очередь коснулась его руки и продолжила.  — Моя жизнь разделилась на до и после. Я стала ощущать, что угосаю и не понимаю: зачем я тут осталась, в жтом доме замкнутая и почти забытая, но не Чанбином. Каждое утро я наблюдала как он по инерции стоит у моего дома и не решается нажать на звонок, ведь меня уже нет. Я умерла. В этот момент я запрокинула голову и захлюпала носом от слёз. Просто это так несправедливо. Минхо отложил дневник в сторону и прижал к себе в объятьях. Моё тело ещё стало прозрачнее, я заметила это по подолу своего платья. Как бы тяжело мне не было, но нужно было закончить историю. Я присела напротив своего парня, которого уже успела полюбить всем сердцем и продолжила:  — Но буквально пару дней назад я повстречала странного парня. Точнее он так мне не нравился поначалу, что пришёл в мой дом. Всё по-хозяйски рассмотрел, да ещё и нагло прочёл мой дневник. В этот момент я попыталась его взять его из рук, но он не поддавался и тогда мне пришлось просто смотреть, как Минхо всё аккуратным почерком записывает за мной.  — Я просто не хочу ничего говорить о нём. Он просто для меня как луч света, карта, чтобы найти путь и выбраться отсюда. Я никогда не думала, что смогу снова полюбить, особенно когда ты чертов призрак. В этот момент я не сдержалась и сжала сильно своё запястье рукой, чтобы снова что — то поучаствовать, но всё было бесполезно. Тогда я взяла за руку Минхо в последний раз и взглянула в его глаза.  — Просто знай… Я не исчезну никуда. Я буду всегда рядом, потому что люблю тебя. Накрыла своими губами его и тело, начиная от кончиков моих длинных волос начало постепенно исчезать превращаясь в лепестки роз… Последняя фраза заставила моё тело рессеяться сотней лепестков роз, которые разлетелись и упали на тёмный пол.

end POV Суджин

***

В палате аппаратура сильно начала пищать, а позднее, издав протяжный писк, замолкла. Суджин так и не смогла очнуться и умерла. Её душа наконец-таки стала свободной. Медсестры и врачи стояли по всему периметру палаты. Один из медперсонала отключал тело девушки от аппарата поддерживающего её жизнедеятельность. Через несколько минут в палату ворвался Чан. Он был на взводе.  — Как же так? Почему вы не пускаете меня к ней??? — пытался вырваться он от двух медбратьев, которые его удерживали, но было бесполезно. Суджин накрыли простыней и увезли её тело в морг.

***

Минхо держал руку, которая давно испарилась. Ему казалось, что так не возможно. Вот так внезапно исчезнуть, оставляя лишь воспоминания. Он обернулся вокруг себя и никого не обнаружил. Тогда он поднялся в комнату и на кровате перед его глазами что-то блестнуло. Это был дневник, который также внезапно появился как и исчез из поля зрения. Надпись поменялась и теперь было написано 'Личный дневник Нам Суджин', выгровирован золотыми буквами на толстом переплёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.