ID работы: 965721

Автобус любви...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Alina_Horanova бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Эмммм, я Марта. Я, как бы это глупо не звучала, уснула. И проснулась только сейчас - я стояла, как дура и смотрела в пол. - Ахахахаха - Зейн засмеялся. А я лишь молча, стояла и смотрела в пол. Мне так стыдно. - Ну, думаю, что домой ты не доедешь, я предлагаю поехать с нами дальше. - Зейн посмотрел на меня. - Нууу, ладно. - Не стой, как столб, садись уже - Зейн похлопал по месту рядом с ним. Я послушно села. - Давай знакомиться. Кто ты? Сколько тебе? Чем увлекаешься? Расскажи все. - Кхм. И так, начнем. Я Марта, мне 18 лет. Увлекаюсь танцами и пением. Окончила школу хорошо. Теперь оканчиваю модельную школу. Это лето нам предоставили для отдыха, так как осенью, мы собираемся куда-то на показы. Честно, не помню. - Спой мне - ну ни чего себе. Так резко прям. Неожиданно. - Эммм, окей - не буду показывать, что я растерялась. Я спела Кристину Агилеру - Hurt - Вау, круто - меня похвалил Малик, это пипец, как круто. Мы еще долго болтали, пока не вышел Гарри. Он посмотрел на меня. - Привет. Как такая красавица оказалась тут? - он взял мою руку и поцеловал ее. - Это Марта - Зейн ответил грубо и выдернул мою руку из его рук. Гарри развернулся и ушел. Я кинула непонимающий взгляд на Зейна - Ну а что? Я не хочу, чтобы ты была его девушкой на ночь. - сказав это, Малик встал из-за стола и направился на кухню. - Тебе сок налить? - спросил Зейн, высовывая свою голову из мини-холодильника - Да. - Какой? - Апельсиновый. - Ооо, мой любимый сок. - И мой. А еще ананасовый. - Да у нас теперь общие вкусы еще и в соке. Это хорошо... - Малик хитро улыбнулся. - Ты чего так хитро улыбаешься? - Нет-нет, ни чего.... POV Зейн. А Марта веселая. Приятная в общение. Чувство юмора у нее то, что надо. Много общего. Она симпатичная. Стройная. Просто конфетка. Выразительное лицо. Зацепила чем-то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.