ID работы: 965721

Автобус любви...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Alina_Horanova бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Марта Мне выделили комнатку в автобусе. Я расстелила кровать и легла. Но мне захотелось пить, и я пошла на кухню. Хах, это так звучит. Я выпила воду и отправилась обратно. Но меня кто - то схватил за руку, а другой рукой закрыли мне рот. Меня затащили в комнату. Мне заклеили рот. Хах. Смешно. Оппа, Гарри. Я начинаю мычать, чтобы привлечь его внимание. - Да заткнись ты - рыкнул он и стал надвигаться на меня. Он начал меня раздевать. Твою мать. Он меня хочет изнасиловать? Шикарно блять. Он снял с меня одежду, оставив в нижнем белье. Но не на долго.. Он снял с меня лифчик, а после и трусы. Он снял с себя одежду, а после и боксеры. Он связал мне руки. Он надевает на себя презерватив. Он приближается. Он трогает мои ноги. Я пытаюсь его оттолкнуть от себя, но все мои попытки потерпели фиаско. Он раздвинул мои ноги и резко вошел в меня. Он двигался очень быстро и грубо. Я уже не девственница. Меня изнасиловали примерно таким же образом. Я плачу. Мне больно. А что самое обидное, ни кто не поможет... Через час эта пытка кончилась. По крайней мере, я так подумала. Но зря. Он перевернул меня. Теперь я стою на коленях. К нему своей пятой точкой. Он раздвинул мои ноги и вошел так же грубо и резко. Боже, это просто не выносимо. Он двигался очень быстро и жестоко. Через минут 40 это кончилось. Он развязал мне руки и кинул одежду. Я разбита. Я умерла морально. Хочется и физически. Я оделась и убежала из этого места. Слезы льются. Я бегу. Но падаю. Я в кого - то врезалась. - Марта? Что с тобой? - это Зейн. - Зейн.. – всё, что я смогла сказать, перед тем, как отключиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.