ID работы: 9657269

dancing on ice

Гет
R
Заморожен
28
автор
pancy бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство

Настройки текста
      Чёрные смоляные волосы рассыпались по плечам девушки. Она только что закончила тренировку и собирается пойти в душ, чтобы смыть с себя все напряжение. Дело было в том, что сегодня прошла вторая тренировка со «свадебной компанией», как девушки себя прозвали. Их со Снежаной — её менеджером в прошлом и лучшей подругой в настоящем — друзья решили устроить свадьбу. Та ещё взрывная парочка. И компания подруг решила поставить танец, что оказалось не так-то просто. В итоге сама Кира ужасно вымоталась, хотя было только начало полудня.       Простояв под душем, наверное, полчаса, Сменкина покинула душевую и, закутавшись в полотенце, пошла переодеваться. Девушка работала в спортивном клубе одним из тренеров, а это значит, что у неё было ещё полно работы. Исходя из этого, выбор одежды Киры пал на чёрные леггинсы, такого же цвета топ, сверху которого она надела неоново-зеленую майку и, конечно же, удобные кроссовки. Девушка направлялась на ресепшн, параллельно с этим завязывая конский хвост, как вдруг неожиданно столкнулась с кем-то.

***

      Его день начался вполне обыденно. Парень спокойно нежился в кровати, как вдруг в его комнату влетает фурия, пытаясь разбудить несчастного. Поняв, что просто так проблему не решить, вышеуказанное существо вылило на Артёма стакан ледяной воды и умчалось обратно, что-то бормоча о том, какой парень безответственный.       После обычного пробуждения Мещеряков вскочил на кровати и, не имея возможности лечь обратно, так как спальное место теперь мокрое, поплелся босыми ногами по холодному полу на кухню. На месте уже ждала фурия, а если говорить человеческим языком — его лучший друг-менеджер Филлип Черных. Блондин сидел за барной стойкой и что-то увлеченно рассматривал в своем телефоне.       — Проснись и пой, Арт! — с улыбкой на лице произнёс Черных, поворачиваясь к другу.       — Заткнись и спи, Фил, — ещё сонно бормоча, проговорил Артём. Филипп уже пододвигал Мещерякову чашку зелёного чая, отчего шатен сразу же просветлел и окончательно проснулся.       — У нас сегодня серьёзный день. Для начала я договорился с спортивным клубом, учитывая то, что наш зал закрылся, это довольно-таки хороший вариант. Один из плюсов — он находится очень близко к ледовой арене, и ты сможешь бегать с одной тренировки на другую. Сначала мы поедем туда, осмотримся, а потом на арену. Всё понял? — изложив план действий, Фил посмотрел на друга.       — Так точно, капитан, — улыбнулся Артём.       — Вот и славненько. Сейчас доедай, одевайся и поехали, — получив приглушенное «угу», Филлип покинул кухню.       Спустя какое-то время парни уже сидели в машине и обсуждали планы. Фил договорился с хозяйкой, так что один из залов был забронирован. Ещё Черных собирался найти другу тренера для постановки номеров. Хоть Мещеряков и был чемпионом, он любил пробовать новую хореографию.       Ребята уже стояли у ресепшнп, Артем решил осмотреться. Не заметив, что на него несётся какая-то брюнетка, он благополучно столкнулся с ней.

***

      Кира упала на самое мягкое место и посмотрела на «виновника» падения. Парень примерно ее возраста взирал на девушку немного растерянным взглядом. Опомнившись, он протянул руку, чтобы помочь девушке встать.       — Да уж, джентльмен года, — Сменкина встала на ноги. — Как-нибудь без твоей помощи обойдусь.       — Ты сама по сторонам не смотрела, вот и упала, — Мещеряков усмехнулся.       — Имею право, у меня дела имеются. А ты мог бы и не допустить этого.       — Может научишься «взирать на этот бренный мир», и мы, наконец, удостоимся твоего прекрасного взгляда карих глаз? — ухмылка растянулась на губах мужчины, когда он смотрел на миниатюрную брюнетку сверху вниз.       — Поверь, умею. А ты засунь своё нахальство куда подальше и не мешай мне работать. Чао, — Кира уже начала закипать и покинула коридор.       Артем предпочёл вернуться к другу. Фил стоял и хитро улыбался.       — Мимо меня сейчас пронеслась явно разъярённая брюнетка. Не ты, случайно, постарался?       — И как ты догадался, Шерлок? — приподнял бровь Арт.       Как позже узнал Артем, на то было несколько причин:       Они вышли из одного коридора.       Мещеряков бесит абсолютно всех. После этой фразы Арт насупился.       Только он может так взбесить своего нового тренера.       На последней причине спортсмен поперхнулся воздухом. Она — его новый тренер?!       — Да кто она вообще такая?! — Артём был крайне возмущен.       — Сменкина Кира Андреевна. Бывшая многообещающая фигуристка, — Филлип уже нашёл ответ на заданный вопрос, — и твой новый тренер по совместительству.       — Бывшая фигуристка? — Мещеряков приподнял бровь.       — Относительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.