ID работы: 9657300

Нефритовая звезда.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Война.

Настройки текста
Когда она открыла глаза, то увидела сидящего рядом МинХо и одного незнакомого человека. — Нам теперь часто нужно её подпитывать энергией, и надо поговорить с хранителями, — говорил незнакомец. — Не будет же других осложнений? — спрашивал муж. Его обеспокоенный взгляд блуждал по комнате. — МинХо, ты сам знаешь об этом, — продолжал незнакомец, но глазами наткнулся на девушку. — О, Ханыль проснулась, — воскликнул он. Минхо сразу же посмотрел на жену. — Что тут происходить? — спросила девушка, еще не приходя себя. — С тобой все в порядке? — МинХо подлетел к встающей со своего места девушке, — Нет, лежи, тебе нельзя напрягаться, — обратно уложил он все еще не понимающую ничего девушку. — Думаю вам нужно поговорить наедине, меня зовут Ли ДжинКи, Леди Ханыль, приятно познакомиться, — с этими словами он улыбнулся и вышел с комнаты. Онью понадеялся, что МинХо все объяснить нормально. Похоже, теперь он станет частым гостем в доме Чхве, с одной стороны Чанёль с БекХёном, с другой стороны МинХо и Ханыль, притом с близнецами. После ухода друга, Минхо долго смотрел в одну точку, не зная как начать разговор. — МинХо, что-то случилось со мной? — начала девушка, смотря в глаза мужа. — Дело в том, ты тут сильно не волнуйся, тебе нельзя волноваться, — выпалил он, — ну дело в том, после того раза… — запнулся он. Девушка смотрела на него все еще с вопросом. — Не томи и говори, будто пытаешься сказать, что я беременна… — просто сказала она. — По идеи это так, — ответил Мин. Девушка испуганно смотрела на него, рука автоматически коснулась живота. — Ты так не шути, — не веря в происходящее, она истерично засмеялась. — Ты беременна двойней, слушай меня до конца, хорошо? — после утвердительно кивка, МинХо рассказал обо всем: о беременности, как Онью исследовал её, о том, как сам МинХо рад и рассказал о магическом питании. Ханыль слушала все открыв рот. — Но как? Ведь дети, мы же не могли? Магические дети появляются после согласований, и в сильной ментальной желании, как? — Ханыль, прошу, успокойся! — пытался успокоить жену, но нарастающая истерика… 9 месяцев спустя Беременность девушки протекала спокойно, не считывая то, что была бледнее и магически слабее. Энергия хранителя не спасала, двойня забирала слишком много сил. У Чанель и Чеён родилась дочка, они назвали её Джой, с рыжими, как заря волосами и красивыми глазами как у мамы, маленькая копия своих родителей. Энергетическая подпитка держали её из последних сил, и за это время МинХо и Ханыль сильно сдружились. Не было той вражды, не было той битвы, и не было тех обид. Казалось, будто они были лучшими друзьями. Приятелями. В один из весенних дней на свет появились Лалиса и Сыльги. Сыльги была копией Ханыль, а Лиса МинХо. — Они чудесны, Ханыль, — прошептал Минхо, смотря на свою жену, та слегка улыбнулась кивая. Малышки только заснули, хоть и помогали родители, няньки, Ханыль выглядела измученной. Беременность практически убило в ней всю магию, если не дракон, то возможно девушка и могла умереть после родов. — Спи, Минхо, у тебя завтра тяжелый день, — сказала она, подправляя одеяло. — Я еще чуточку посмотрю и пойду спать, еще пять минут, — все еще блаженно улыбаясь, ответил он. МинХо сразу почувствовал магию в девочках, у обеих плескались буря из стихии. Необычные малышки с хранителями драконами. Он настолько сильно привязался к своим детям, что мог просто часами на них смотреть, и Ханылю приходилось чуть ли не с силой его поднимать. — Спасибо, милая, они невероятные, спасибо за чудо, — прошептал мужчина, гася свет и укладываясь рядом с женой. Пять лет спустя — Лалиса, Сыльги быстро приводите себя в порядок! Скоро отец придет, — кричала молодая женщина, смотря на своих детей, которые в данный момент игрались у фонтана. Задорным смехом Лалиса вбежала в особняк, и чуть ли не снесла бабушку. — Бабушка, Джой и Сыльги не смогли поймать меня, — болтала малышка, беззубо улыбаясь. — Лиса, не беспокой бабушку, — строго сказала женщина. — Доченька, они же мои внуки, не будь строгой, — ответила СуЁн. Невестка лишь головой покачала на эти выходки. — Надеюсь, он сегодня придет в целости и сохранности, — сказала Ханыль, смотря вдаль. Два года назад началась война на западе. МинХо частично участвовал на войне, и никто не знал, каким он вернется. Люди с запада не признавали магию, у них были страшные оружия, их было слишком много, но империи объединились, чтобы защитить свои земли и великую магию. Но, враг был слишком сильным. За своими мыслями женщина не заметила пришедшего мужа. Тот сейчас стоял перед ней, живой и усталый. Когда вечер стихнул, как только Минхо пообщался со своими принцессами, и как доложил новость королю, он устало раскинулся по кровати. Ханыль медленно подошла к нему, и не говоря и слово начала снимать китель. — Их слишком много, скоро они пройдут через северные края, там маги слабые, мы теряем слишком много солдат, — начал свой рассказ, а Ханыль молча слушала. — Если они пройдут, то Королю Хичолю придется поднять войско. Мы поможем всеми нашими силами, но я на этот раз действительно не знаю исход битвы. — Командир Енгук говорил о солдатах, которых он лично обучил, он сможет сдержать оборонительную позицию. Принц Кибом сможет с помощью жрецов и стихии сдержать атаки, если даже это будет мало, то в битву подключимся мы — маги, — сказала Ханыль. Как бывший солдат и воин, он хорошо знала позицию врага, те не будут сдерживаться, они безжалостны, в их крови лишь одна ненависть. — Ты не будешь биться, Ханыль. Ты еще не восстановилась после родов, ты нужна девочкам, ты нужна мне, и я не отпущу тебя на эту войну. — Если они пройдут, то я уеду туда, даже если я твоя жена, но в первую очередь я воин. МинХо давай на секунду забудем о том, что я твоя жена, и мать наших детей. Если они прорвутся через наши защиты, то я не смогу рисковать жизнями наших детей! Они все еще юны, я не хочу, чтобы они видели войну, ту которую мы с тобой пережили. — Но Ханыль, — хотел было возразить мужчина, только девушка остановила его легким поцелуем. — Давай будем надеяться на лучшее, — прошептала она, утягивая мужа под одеяло. Этот день ничем не отличался, стоял солнечный день, девочки играли, Чеён и Ханыль готовили на кухне, а Чанёль и Минхо составляли план. Спокойный семейный ужин, но вот только раненный принц Чонин прошедший через телепорт изменил все. — Они прошли через северные и южные края, война у нас началась, — еле сказал он. — Ханыль, принца Кибома захватили в плен, — после этих слов мужчина упал в обморок. — Зовите Онью и СуЁн. Чеён ты с детьми уходи в храм, соберите там стариков и женщин с детьми. Магическая защита и богиня Дана защитить вас от врагов. МинХо и Чанёль вы защищайте южные земли, я пойду спасти принца, — быстро раздала указания Ханыль. Никто не спорил и не возражал, лишь быстро отдав в руки Онью принца, и дав указания СуЁн как их найти, и обняв друг друга и детей, каждый прошелся по телепорту.

«…когда звезды мерцают, когда солнце светит на небе и луна озарит твою дорогу светом, помни, я любила тебя всей душой… пусть мы снова расстались в этой жизни, я надеюсь, ты будешь счастлив мой суженный, наши частички живут с тобой всегда, МинХо. И спустя долгое время я вновь подняла меч на свои руки, не вини себя и других, война — это проделки судьбы. Помни мой воин, душа моя навеки твоя… С любовью Чхве Ханыль, любимому мужу» Отрывки и послания Чхве Ханыль, отправленное от командира Шин Амелия.

Все мужчины королевства воевали на границе, зал совета уже наполнился всеми генералами и советниками. — Спасти принца наши прямые обязательства! — Границе надо перенаправить все войско, — наперебой вскрикивали все. — Нам сейчас не выгодно разделять войско! Они смогли атаковать с двух сторон, значит у них есть все еще солдаты, чтобы напасть с другой стороны, — ударил по столу старший генерал. Морщины стали еще глубже, лишь цепкий взгляд остался тем же. — Когда на кону жизнь всего народа, мы не можем действовать глупо по отношению одного человека, даже если он принц. — Но мы должны спасти его! — крикнул молодой офицер. Ей настолько надоело терпеть их крики и ругань, что она просто решила воспользоваться магией. — Заткнитесь все и слушайте! Спасать принца пойду я, и это не обсуждается! Остальные главнокомандующие разделятся на четыре стороны, офицеры будут защищать столицу! Магов тоже разделим по параметру, — раздала указ девушка. Немногие её знали, а новенькие и понятия не имели кто она. — Да кто ты такая, чтобы командовать нами? — высказался мужчина лет 30. — Я бывший командир специальной роты принца Кибома, леди дома Чхве — Ханыль! — после её слов многие удивились. Молодая женщина смерила их тяжелым взглядом и обратилась к генералу. — Генерал, я последние пять лет не участвовала на войне, но что представляет этот враг, я понимаю. Если вы сможете мне довериться как тогда, смогу ли я спасти нашу родину? — Только, не погибай дитя. Юные госпожи мне не простят твою смерть, помни, ты в первую очередь мать, — сказал мужчина. Хоть и шли годы, его лучший воин всегда стоял на первой линии огня. Отказавшись от своих детей и мужа, придя на верную гибель, та самая Амелия вновь брала на руки меч. Генерал понимал, Ханыль сильный воин и маг, но после родов она не восстановилась, и осознает храбрость юной, но в то же время древней души. Спустя месяц, Ханыль нашла принца. Тот был в лагере для врагов, и сильно исхудал, руки были в синяках, рядом с ним был юноша, высокий, с темными глазами и черными волосами, тот помогал принцу поддерживать жизнь. В лагере сидели много раненых людей, и девушка прошлась как пленница. — Выводите новых пленников, посмотрим какой у нас на сегодня улов, — хохотнул неприятный на вид мужчина. Спутавшая борода и запах исходящий от него было настолько омерзительным, что Амелия невольно закрыла нос. Её вытащили на середину с несколькими девушками и с парнями. — Какие пташки, ночью будем веселиться, — мерзко отозвался один из стражников, беря за подбородок одну девушку. Она боялась от этих прикосновений и было видно, что ей омерзительно, и на это мужчина ударил её по лицу. Амелия увидев это, сжалась от гнева. Дракон не мог понять, почему вдруг у защитника плескалось так много энергии. — Убери руки от неё, — сквозь зубы сказала она. Мужчина повернул голову и уставился своим оценивающим взглядом на девушку. — А что сделаешь? — гадко спросил он. На это Ханыль лишь закатила глаза. По дороге до лагеря, она успела узнать про охранную систему, и ей хватит энергии спасти принца и остальных. Магия била через край, и острым ощущением покалывало на пальцах. — Убью всех вас, — ответила она. На это стражники хохотнули, но потом начали падать на землю, корчась от боли. — Зря вы перешли дорогу нам, нашим королевствам. Зря вы делали все это, теперь все вы поплатитесь на свои грехи. Я Шин Амелия, Верховный Маг и Хранитель Дракона, леди дома Чхве, госпожа Ханыль, маг небес и стихии, отомщу за пролитие крови невинных людей! Слезы небес, смойте это зло с лица земли! — водопад из дождя прижало стражников на землю, и открыв телепорт, девушка пропустила через него всех заключенных. — Ты, — указала она на одного из стражников, поднимая её с земли, — Скажи своему правителю, я закончу эту войну на этом конце луны! Пусть он услышит гнев магов на себе, передай привет от командира Шин Амелия! — с этими словами она убила остальных и сама пройдя через телепорт в храм Богини Афины, упала без сил. — Тэмин, это же Ханыль, — перед тем как закрыть глаза услышала она крик принца Кибома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.