ID работы: 9657300

Нефритовая звезда.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Когда звезды мерцают.

Настройки текста

«...мой путь освещал твой путь любви. Однажды на небе загорелась звезда, и она никогда не погаснет, пока твоя любовь будет жить во мне. Прости за боль. Ты был моим самым прекрасным сном... С любовью Чхве Ханыль, любимому мужу» Отрывки и послания Чхве Ханыль, отправленное от командира Шин Амелия.

- Она открывает свои глаза, - первое, что она услышала, было это. Поднимаясь с белой кушетки, девушка оглянулась по сторонам. Онью держал её руки, леча магическим образом, а с другой стороны сидели её дочки с мужем. Амелия хотела что-то сказать, только похрипела что-то. МинХо быстро подал ей воду на тумбочке, взволнованно смотря в глаза жены. Более-менее приходя в себя, она спросила: - Сколько времени прошло? - Два месяца после того, как ты спасла принца. - Что с врагом? – хотела узнать она, только малышки обиженно засопели, смотря на маму. Беря на руки Лису, и вдыхая запах детей, Амелия позволила себе отдохнуть. Сыльги удобно устроилась под боком мамы, и начала рассказывать, как бабушка СуЁн заплела ей косички в прошлые выходные. Как тетя Джису нашла себе пару, а новый их друг Тэмин помогает по дому. Онью сославшись на срочные дела удалился, а МинХо большим пальцем поглаживал пальцы жены, будто бы по ту сторону не бушевала война, будто бы это обычный день. Только, в обычные дни жены не просыпаются после длительной спячки, в обычный день не умирают люди. Как только малышки ушли, Амелия встала с кровати. МинХо понимал, что не сможет её остановить, и лишь начал рассказывать о ситуации внутри двора. - Враг прошел через юго-восточные ворота, после того как ты уснула, они провели месяц в корректировании плана. Люди, которых ты спасла вместе с принцем Ки, были народом далеких земель на севере, Тэмин был сыном предводителя племени воды, только их воинов убили, а молодых девушек и парней забрали с собой, и он помогал принцу Ки во время его заключении. Их оружия и темная магия делает нас слабыми, но сейчас даже необученные маги подключились к битве. Амелия, прошу, будь осторожна, - с тоской в голосе сказал Минхо. Ханыль долго думала после слов супруга и анализировала ситуацию, и что-то решая в себе, девушка подняла свои глаза. Смотря в упор на мужа, она пыталась запомнить все частички на его лице. Вздернутые брови, теплые глаза и нежную улыбку, жестокие волосы, и маленький шрам на левом виске. - Генерал, нам пора придумать новый план по защите границ. Враг прошел слишком долго, пора его остановить, могу ли я вам доверить защиту своей страны и его жителей, как командир Шин Амелия, и как ваша жена Чхве Ханыль? – используя древнюю клятву, спросила девушка. МинХо вздрогнул, его самые сильные опасения сбылись. Больше теперь они не будут супругами, магия огня не будет защищать Ханыль. Но, когда ты воин, то всегда на приоритете твоя страна. - Когда заря станет алым, когда звезд на небе не станет, вот тогда я завершу свою клятву, командир. - Когда вода стынет, а океан обратиться в кровавый поток, когда земля развернется, тогда я откажусь от клятвы, маг. - Клятва взята, клятва создана, везде, где вы ни были, хранители огня будут для вас путем среди тьмы, командир Шин. – сказал мужчина, окончательно закрепляя древнюю клятву. - Клятва принята, клятва воспроизведена, небо и стихии станут вашим домом, луч звезд станут вашим спутником, мой генерал, - после слов девушки, пространство вздрогнуло от великой магии. – Защити наших детей, Минхо, если меня не станет, обещай вырастить их в мире без войны, - последний раз проведя по лицу бывшего мужа ладонью, произнесла девушка. - Обещаю, и ты мне обещай выжить в этом мире. Где вы мы ни были, помни, мое сердце, разум и последнее дыхание будет твоим. – заключая в объятия, прошептал он. Момент разлуки был коротким и болезненным для них. - Женись второй раз, МинХо, я знаю, что не выживу на этой войне, женись по любви и будь счастлив. - Я никогда… - хотел возразить он, только смотря в грустные глаза своей возлюбленной, он понял истину. - Я знаю, ты полюбишь заново, только вот разумом еще не осознал, не беги от судьбы, МинХо, второй шанс не всем дается, отпусти меня, вырасти наших детей в полной семье. Если нужно будет, забери воспоминания обо мне у них, только будь счастлив. - Ханыль, я не могу предать тебя таким подлым образом, в моем сердце только ты, - сказал он. Но глубокие глаза Ханыль стали еще древнее, чем тысячелетия. - Покажи мне свою любовь, МинХо, исполни мою последнюю просьбу, будь счастлив… Харон, - позвала девушка своего дракона. Вмиг иллюзия синего дракона образовалась в пространстве. - Слушаю тебя, хранитель. - Защити моих детей от этой войны, стань их хранителем, прошу у тебя не как хранитель, а как мать, - смотря в бездонные глаза дракона, прошептала она. - Они всегда под моей защитой, хранитель, тебе не о чем беспокоиться, - отозвался дракон, но на это девушка покачала головой. Минхо изумленно посмотрел на свою жену. - Я говорю о кровной защите Харон, ты охранял меня последние три тысячи лет, я освобождаю тебя от себя, прошу, защити моих детей от этой тьмы. - Но, Амелия, - пытался возразить дракон, но отчаяние на глазах девушки затупили его. - Ты видел их магию, Харон. Она настолько черная, что забирает с собой много жизней, этому миру все еще нужен хранитель, защити моих детей, а с врагом я справлюсь и сама. – отстраненно выговорила Амелия. - Что ты имеешь в виду, Ханыль? – спросил Минхо, не догадываясь о намерениях своей жены. - Если я умру, защити наших детей, один из нас должен остаться в живых, МинХо. - Но, никто не умрет! – возразил мужчина. - Но и все мы не будем живы, генерал! Хватит спорить, пойдем в наш дом, хочу провести последние дни рядом с детьми, - поставила точку женщина. - Мама, - громким криком встретили её девочки. - Тетя Ханыль, - прибежала с ними дитя Джой. Три ярких лучика обняли женщину у порога, и что-то тараторили на своем языке. - Девочки, девочки, вы меня сейчас задушите, - смеясь, сказала Ханыль. - А ну-ка оставили Ханыль, все марш на стол, - прозвучал строгий голос Чеён, и в следующую секунду девушку обнимала рыжесолосая. – Я так по тебе скучала, Ханыль, спасибо, - плакала на плече девочки Чеён. - Я тоже рада тебя видеть, Чеён, - сжимала её в своих объятиях Ханыль. Со всеми поздоровавшись, обняв, и проходя в гостиную, девушка замерла. С детьми был чужой человек. Тепло улыбаясь малышкам, парень помогал им усесться правильно, и что-то рассказывал. В глубине души девушки что-то защемило. Молодой парень поднял голову и замер, смотря на свою спасительницу. - Это наш - Тэмин, - познакомил их Чеён. – А она, мама Сыльги и Лисы, Ханыль. - Здравствуйте, - склонил голову в вежливом поклоне парень. - Здравствуй, - еле ответила девушка. Смотря на него, в её душе наконец все стало на свои места. Идеальный человек для помощи Минхо, и будущий защитник для детей, она теперь уйдет со спокойной душой. - Давайте сядем за стол, - разрядила обстановку подошедшая Суён. - Мам, пап, садитесь с нами, - позвали их дети, и Минхо с Ханыль не отказали им в этом…

«…мой последний вздох, кровь и слезы, они все твои. Я люблю тебя…» Отрывки и послания Чхве Ханыль, отправленное от командира Шин Амелия.

Командир Шин медленно брела по улицам опустошенного города, выжженный запах витал в воздухе толстым слоем. Враг сумел пройти через другую границу, на юге воевали Минхо с принцем Чонином. Восток и север защищали принц Химчан. Принц Кибом сейчас оставался во дворце с королем и с принцессой, оставался запад, и именно на эту сторону вышла она. Пока что никто не знал о её местонахождении, но когда они узнают, то уже будет поздно. Медленно обведя старые руны на доске, девушка подняла свои руки к небесам, и в миг на землю рухнули тяжелые капли. Сквозь поток дождя она слышала боль людей, уже умерших людей. За километры отсюда она услышала, как вражеский отряд собирался захватить столицу. Она слышала все, и в этот момент в её душу стало настолько пусто, что на небе грохотом прошлись молнии. Похоронив за собой целый город, девушка прошла в столицу через телепорт. Враг атаковал вороты, народ в страхе скрывался за замком. Стоя на пустой крепости, девушка последний раз обвела город взглядом, вспомнила своих детей, родителей, сестру, друзей, мужа, и всех, с кем она была знакома. Когда она открыла свои глаза, то они поменяли свой цвет на бездонно синие, а одеяние генерала сменялось на красивое платье жрицы. Переместившись прямо перед замком, девушка стала ожидать врага. Король и принц наряду с генералами удивленно посмотрели на белый источник света. И следующую секунду ахнули, узнав в ней Амелию. - Амелия, - закричал принц, но крик утонул в реве врагов. Те прошли во внутрь, и теперь с видом победителей шли, гордо поднимая голову. Вражеский правитель гордой ухмылкой осмотрел собравшихся, и остановил свой взгляд у стоящей в одиночестве девушки. - Смотрите, мои доблестные воины, народ короля Кима настолько слаб, что нам дали в качестве извинения жалкую девчонку, - хохотнул он, а за ним последовали остальные. - Я бы так не была уверена в своих словах, правитель темного океана. Пришло время смыть с лица земли тебя, - отозвалась девушка. - Что? Ты? И на что ты способна? Даже ваша хваленная Амелия не смогла меня победить, и сдохла где-то, - презрительно высказался варвар. - Великие воины империи никогда не сдаются, а маги и тем более! Не ты ли месяцами восстанавливался после моей атаки? – спокойный голос девушки резал слух. - Твоей атаки? Неужели ты самая Амелия? Если да, то заполучить тебя в свои руки будет самым лучшим выигрышем, воины, атака, - приказал он. И в следующую секунду по воздуху пролетели огненные стрелы. Но, ни один из них не достиг к цели, невидимая стена отразила атаку. - Небо, - подняла свои руки к небесам девушка, и небо ревом ответил на зов мага. – Вода, - с чаши на земле поднялась вода. – Земля, - и почва под ногами девушки задрожала, ожидая просьбу. – Воздух, - сказал она, и свист воздушного потока вихрем прошелся по округу. Король Ким понял, что хотела сделать Амелия, и в ужасе закричал: - НЕТ! - Огонь, - сказала последнее слово девушка, и в один момент все стихло. - И это и есть твоя сила? Ты настолько слаба? – засмеялся мужчина, в следующий момент он корчась от боли упал на землю. - Это еще не конец, правитель, Стихии, сила моя данная тысячелетиями, смойте с лица земли эту темную энергию. Высшие Боги, услышьте мою просьбу, защитите мой народ от боли, Хранители Стихии, помогите спасти души, - с каждым словом голос девушки звучало сильнее. – Вихрь времен, - в последний раз закричала девушка… Огонь сжигал тела на юге и западе, воздух и вода душили людей с севера и востока, а земля забирала к себе эти души, и лишь небеса оплакивали невинных жертв, смывая тьму из душ оставшихся. МинХо и Чонин почувствовали сильную энергетическую подпитку, и в ужасе поспешили в столицу, но все уже было поздно. МинХо увидел, как падала его жена, когда вышел с телепорта. - ХАНЫЛЬ!!! – крик полной боли прошелся по дворцу. Белое одеяние девушки окрашивалось в красный, каждый раз, когда она кашляла. - Прости меня, Мин, - покатилась первая слезинка с её глаз. – Могу ли я увидеть в последний раз своих детей? – в надежде спросила она. И в следующую секунду они оказались в храме огня. Испуганный народ удивленно застыл, когда увидели своих правителей. Лиса и Сыльги, Чеён и Тэмин вскрикнули, как увидели Ханыль. - Мамочка, - подлетели к ней девчонки. – Что с тобой? – со слезами на глазах попросили они. - Меня зовут к себе звезды, малышки, простите, что оставляю вас тут, помните, что я вас люблю, - поцеловала каждую из них женщина. - Чеён, Тэмин, пожалуйста, подарите им ту любовь, что не смогла отдать я, - попросила у них женщина, и те с всхлипом попрощались со своей подругой. - Амелия, - подлетел к ней Кибом с телепорта, а за ним не успевал принц Чонин и принцесса Дженни. - Мой принц, я выполнила свой последний долг, - краем губ улыбнулась она… - Почему ты меня так оставляешь? – спросил Минхо, сжимая тело жены. - Я бы хотела прожить с тобой еще одну жизнь без боли, Мин, - слабо высказала Ханыль. - Ты решил оставить меня еще раз? Ну почему? – плечи мужчины тряслись от рыданий. - Это наша судьба, генерал, ты смотри на этот прекрасный закат, - улыбнулась она, когда лучи солнца коснулись её лица. – Пожалуйста, скажи мне что-то прекрасное в последний раз, Мин... – откашлянулась она кровью. - Я люблю тебя, и вечно буду хранить свою любовь к тебе, - целуя холодный лоб жены, сказал он. - Я тоже… люблю… тебя… и всегда буду… любить … тебя, мы встретили… свой последний закат… Мин, будь… счастлив, - прохрипев, девушка закрыла свои глаза навсегда. И в следующий момент тело командира обратилось в звезды и полетело на небеса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.