ID работы: 9657345

too much lies

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
268 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
В полусонном состоянии руки продолжали блуждать по обнаженному кимовому телу. Маленькая голова удобно устроилась на крепкой груди парня, от чего наблюдать за её утренним пробуждением становилось труднее. Одеяло за ночь сползло и открыло те виды, которые вчера при лунном свете подробно разглядеть не удалось. Юнги недолго себя сдерживал и от простых поглаживаний талии и бёдер перешёл к разминанию груди, что, похоже, послужило побудкой для Ёны. Недалеко от кровати начинает трезвонить, заведённый заранее видимо, будильник и Мин теряется, не зная, куда тянуться, чтобы отключить его и Ён дальше так же сладко спала, но поздно. Девушка недовольно морщит нос и переворачивается на спину, прерывая заодно миново занятие для моторики рук. Глаза открывать не спешит и лишь щурится сильнее, когда слабые лучи солнца пытаются пробиться сквозь веки. Потягивается, выпрямляя руки к верху и выгибается в спине до еле слышного хруста. Как ни в чем не бывало садится на кровати и потирает кулачками глаза под пристальным взглядом Юнги. ― Какого?.. ― судорожно прикрывает грудь руками, в ответ на что голубоволосый рассмеялся тихонько ― какой в этом смысл, если уже и так успел рассмотреть всё. ― Блять, ― похоже, воспоминания медленно начали возвращаться в кимову голову. Резко хватает край одеяла, чтобы закрыть себя, но приоткрывает таким образом то, чего наверняка с утра видеть не хотела бы. Опустив голову, отбрасывает его обратно и скручивается в клубочек то ли от холода, то ли от стыда. ― Блять, блять, блять... ― И тебе доброе утро, ― обмотавшись одеялом, чтобы больше не смущать девчонку, Юнги находит рядом с тумбой телефон, который, скорее всего, вылетел из кармана джинс во время их страстной ночи, и успешно отключает надоедливый будильник, который так и хочет вывести его из себя. ― У нас же с тобой ничего не было, да? ― похоже, Ёна к этому времени окончательно возвращается к реальности и начинает сожалеть о прошедшем вчерашнем дне, последнем месяце и прожитых девятнадцати лет вообще. Парень отрицательно машет головой, но девушка не смотрит даже, ибо и так смогла найти ответ на свой вопрос по тянущей боли внизу живота. Хватает минову футболку, висящую на краю кровати, и накидывает на голое тело, чтобы можно было хоть на поиски своих вещей отправиться и избавиться при этом от похотливого взгляда парня. ― Я такая идиотка, дура тупая! Чем только думала? ― видимо, младшая забывает о том, что находится не одна в комнате, и в голос продолжает свой монолог, которого Юнги явно не ожидал. Вчера ведь он не заставлял её в постель к себе ложиться, да и после секса её всё более чем устраивало. К чему и почему теперь это? ― Что с тобой? Я ведь не выгоняю тебя, ― парень укладывается обратно на кровать и надеется, что Ён последует его примеру, пытаясь убрать волнение с лица. Голова начинает кружиться от количества намотанных кругов девчонки по комнате и Мин преданно ждёт хоть какой-то ответ. ― Мне совершенно нельзя пить, этого не должно было произойти, я совсем себя не контролировала, ― непонятно, перед кем Ёна пыталась оправдаться, но внутри начало зарождаться даже некое разочарование. Неужто действительно вчера ей было всё равно с кем переспать и тот просто под руку попался? ― Не вздумай рассказать кому-то об этом, мы оба совершили ошибку, ― не сказать, что Юнги собирался вывешивать объявления на университетских стендах об их связи, но это скорее был намёк на то, что она теперь точно должна начать его игнорировать, ни на шаг не подпуская к себе. «Ошибка» бьёт по миновому самолюбию, заставляя его закусить щёку изнутри до боли. ― Отвернись хотя бы, а, ― парень демонстративно кладёт ладошку себе на лицо, закрывая глаза, после чего Ён дрожащими руками лихорадочно надевает бюстгальтер и рубашку, делая всё максимально быстро. ― В чём твоя проблема? ― Ким не хотелось сейчас даже видеть Мина, не говоря уже о том, чтобы попытаться хотя бы заткнуть его и заставить забыть обо всём этом, что, конечно же, невозможно. Не то чтобы ей не понравилась проведённая ночь, даже наоборот, но переспать с парнем, с которым она, казалось, даже срать в одном поле не сядет как говорится, это что-то новое. Настолько новое, что слова без всяких раздумий сами вырывались из её рта и Ён совсем не понимала, что должна чувствовать по этому поводу. Юнги явно не тот парень, с которым она хотела бы начать встречаться и «отдаваться», тем более. Наглый эгоистичный заносчивый придурок, который, кажется, даже не знает, что такое уважать чужие личные границы и вести себя хоть чуточку вежливее. Да и не скажешь, что секс ― что-то серьезное для него. Не прощаясь девчонка быстро собирается и уходит, тихо закрывая за собой дверь, чтобы не разбудить минового соседа по комнате, и оставляя голубоволосого в состоянии полной растерянности. Раннее утро, общага ещё пустовала и Ёне всё же удалось сбежать из этой «крепости», облегчённо вздыхая на выходе. По пути она встретила нескольких парней, которые подозрительно косились на неё, но страшнее всего было бы увидеться с Чимином. Несмотря на то, что друг всегда просыпается максимум за полчаса до лекций, по иронии судьбы ей как раз и не хватало столкнуться с ним, чтобы всё раскрылось быстрее, чем могло. Мысли менялись будто со скоростью света и шатенка начала быстро путаться между ними, не понимая, что ей делать с этим и стоит ли хоть что-то предпринимать вообще? Можно ведь просто забить на всё и продолжать делать вид, что ничего не произошло. Вопрос лишь в том, сможет ли Ёна легко провернуть такое, если её уже сейчас так сильно накрывает, заставляя метаться из стороны в сторону и чувствовать себя не в своей тарелке словно. А если не сидеть сложа руки, то что делать вообще? Возможно, друзья могли бы посоветовать что-то действительно дельное по этому поводу, но сейчас до невозможного стыдно даже представлять, как она будет вещать им об этом. Напилась и побежала в койку к Юнги! Казалось, они просто посмеются ей прямо в лицо с такой тупости и другим ещё пойдут расскажут, будто такое происходило хотя бы раз. А что собственно сам Мин чувствует по поводу произошедшего? Ён так быстро собралась и убежала, причитая свою мантру из сожалений вместо того, чтобы дать хоть пару слов вставить голубоволосому и выслушать его. Может, это и есть самый верный вариант? Попробовать хоть поговорить с ним, а потом уже делать какие-то выводы. Звучит неплохо. Так или иначе, факт присутствия симпатии к нему Ким отвергать больше не может. Юнги действительно симпатичен ей, но его характер, поведение и в целом образ жизни принимать не хочется от слова совсем, а в следствии ни о каких отношениях и речи идти не может. Люди долго не встречаются при таких обстоятельствах.

***

― Эй, что с тобой? С самого утра сама не своя, ― вырваться из своих размышлений оказалось тяжелее, чем Ёна думала, и, похоже, она полностью пропустила первую пару мимо ушей. Теперь придется самостоятельно дома пройти тот же материал, от чего девушка вздыхает замучено, чем только подтверждает паковы подозрения. ― Грёбаная сессия, я совсем не выспалась, ― устало поворачивает голову к Чимину и встречается с его растерянным взглядом. По глазам понимает, что тот похоже не верит ей, но сегодня как-то всё равно. Хотя, по-видимому, Ён сама бы всё рассказала после парочки наводящих напористых вопросов. ― Поздно легла? Тогда почему трубку не брала, когда я звонил тебе? ― воспоминаниями шатенка будто вернулась на несколько лет назад к своей первой любви, похожим проблемам и регулярным выговорам от матери за непослушание и наглую ложь. Худший период в её жизни, который хотелось бы стереть насовсем из памяти и который напоминает о себе чаще, чем будильник звонит. ― Ты так названивала мне, ― дрянные воспоминания сменяются кадрами из прошлой ночи и та на глазах заливается краской, резко отворачиваясь от друга, дабы тот не заметил ничего. ― Телефон стоял на беззвучном, не заметила наверное, прости, ― под пристальным паковым взглядом быстро складывает свои не разложенные вещи обратно в рюкзак и поднимается со своего места. ― Пойдем? ― Ага, ― по привычке Чим укладывает руку на кимовых худых плечах и сопровождает к выходу из недавно опустевшей аудитории. ― Звонила хоть чего? ― шаг приходится ускорить, чтобы успеть за высокорослым другом, и рука резко хватается за живот, ибо Ёна всё ещё чувствует дискомфорт при ходьбе. Хоть половину ощущений девушка не помнит уже, но минов агрегат внушительных размеров долго, видимо, отзываться будет. ― Я... к-конспекты свои найти не могла, думала, может, тебе давала их, ― сегодня Ким так и везёт на придумывание удачных отмазок, несмотря на то, что голова забита лишь одним ― Юнги. ― Мда, ты совсем никакая, кофе? ― задорно кивает в ответ в надежде, что кофеин сможет взбодрить её мозг (всё же она действительно заснула весьма поздно) и, может быть, подкинет какую-то ещё более хорошую идейку для решения проблемы. Пока Чимин в автомате делает кофе, Ён бездумно осматривает всех прохожих, не осознавая даже, как долго и заметно пялилась на некоторых. Сквозь движущуюся толпу замечает злополучные голубые волосы и, широко раскрыв глаза, отворачивается спиной, хотя полностью черная одежда и низкий рост и так позволял спрятаться ей среди кучи людей без особых усилий. Сейчас был бы идеальный момент подойти и поговорить с ним, если бы не одно «но» ― Чимин, от которого она так яро хочет всё скрыть по неизвестной себе причине. Наверное, просто страх. Страх быть непонятой, осуждённой и брошенной в конце. ― Я уже даже не представляю, чем он думает там, ― русоволосый вручает подруге стаканчик кофе и сразу делает большой глоток из своего. В этот момент Ёна понимает, что совсем не слушала, что он там рассказывает, и приоткрыла рот в растерянности, от чего Чим сразу всё понимает. ― Пей давай, а то в облаках всё утро летаешь, ― паковы пальцы ласково ложатся под дно картонного стаканчика и подталкивают его вверх к кимовым губам, чтобы та скорее отхлебнула горячей жидкости. ― Можешь повторить? ― по-щенячьи выглядывает на друга и всё же следует его инструкции, скривившись сразу же, когда обжигает язык. ― В общем, Хосок написал Наюн, в кафе пригласил, ― теперь шатенка старается не улететь обратно к своим раздумьям и мысленно благодарит Чимина, что тот не стал рассказывать всё в мельчайших подробностях. ― Вот я и говорю тебе, не пойму совсем, зачем ему это, ― Ёна хмурится, задавшись этим же вопросом, и устало потирает шею, стараясь не отодвигать слишком край водолазки. Юнги постарался на славу и теперь ей минимум недели две придется ходить в кофтах с широким воротом, чтобы скрыть багровые засосы. Утром она, казалось, в обморок готова была упасть, когда по приходу в душ увидела, какое количество отметин голубоволосый оставил и насколько яркими они стали. ― И всё же я думаю, что он пробует потихоньку вернуть отношения с ней, ― пара двинулась дальше по коридору, чтобы отправиться на вторую по счёту пару, до которой остались считанные минуты уже. ― Вот тебе и причина похода в кафе. Может, хочет проявить себя с другой стороны, как было вначале, ― Ён вяло пожимает плечами и делает ещё один глоток кофе, несмотря на чуть онемевший кончик языка. Всё же в эту версию хотелось верить больше, чем в то, что Хосок захотел выдавить из подруги всё, что может, и потом бросить опять. Если он смог поспорить на отношения с Наюн, то кто знает, на что он ещё способен, а поводов доверять ему больше нет. ― Да не гони, вряд ли их «дружба», ― парень попытался пальцами сделать кавычки в воздухе, но кофе в правой руке помешало планам, ― хотя бы недели две продержится, ― вовремя разворачивает шатенку, когда та чуть не ушла в другую сторону, и усмехается от её потерянности сегодня. ― По крайней мере, я надеюсь, что у Наюн хватит ума не бежать к нему сразу по первому зову, ― у Чимина осталась явная неприязнь к Хосоку после того, как он своими ушами услышал о споре, и что, конечно же, не высосано из пальца. Хотелось всё же оградить младшую от лишних переживаний и страданий из-за неразделённой любви и очередного предательства. ― Да я тебе говорю! ― девушка резко поворачивается к другу. ― В любом случае, он же не может без причины звать её куда-то постоянно, ― допивает остатки кофе из стаканчика и выкидывает его в урну, находящуюся недалеко, вынуждая Пака пойти за ней. ― Кафе, вечеринки, переписки. Они ведь уже встречались и я не вижу других поводов для дружбы, как для последующего сближения, ― Чимин следует её примеру и теперь вдвоём отправляются в аудиторию, чтобы подождать преподавателя там. ― Психолог, ты бы лучше со своими проблемами разобралась сначала, ― ладошкой треплет кимовы волосы, взъерошивая их и зная, как Ён не любит этого. ― Или нам рассказала бы, советы ведь на дороге не валяются, ― шатенка намеренно игнорирует его слова и садится на пустующее место, освобождая одно для парня рядом заодно. Всё же Ёна уже решила, что для начала ей нужно хотя бы с Юнги поговорить об этом, а потом уже решать нужно ли обсуждать это с кем-то другим или нет. Как бы она не доверяла друзьям, свои тараканы в голове никуда не делись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.