ID работы: 9657397

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странное утро (Дирежа)

Настройки текста
Pov: Поз Да уж, не думал я что так все обернется, этот придурок, даже не думал меня отпускать вчера, а что сейчас?! Я лежу на его кровати, раздетый по пояс, а это лохматое существо дрыхнет рядом... Надо вставать, я все равно знаю все в этой квартире, пойду приготовлю завтрак для своего появившегося парня... Как бы встать и его не разбудить, чтобы Серый не ворчал мне весь день. Ой, блин, телефон, где он?! Звонит, сейчас же разбудит! Нашёл. Арс, блять, что же тебе надо... Арс: " привет Серый, как дела? Прости меня за вчерашнее, тебе снова меня прикрывать пришлось, но зато у меня есть новости, давай сегодня вечером собиремся всей компанией, позови своего Поза, и давай в нашем любимом баре, часов в семь, ну что скажешь?" Поз:" Кхем. Прости Арс, но Серый ещё спит, я ему все скажу, думаю нам много о чем с ним надо поговорить." Арс: " Оуу, Дима, прости, мне пора, до встречи, и не убивай Серегу, он хороший(смешок). Удачи!" Pov: Серый Что-то происходит. Я не один?! Так а что вчера было? Ага, выходка Артона, потом коридор и о, черт, Поз здесь. Он не ушёл, не сбежал, и он чем то занят. С кем то говорит... Ладно, послушаю... Оууу, последняя фраза звучит угрожающе... Надо притвориться что я сплю, может прокатит? Поз: " Вставай, притворщик.- (Серый потянулся и открыл глаза) - ну что?!" Серый: " Что-то случилось? Я успел что-то сделать? Прости пожалуйста! Я не хотел, честно честно!" П: " Вот глупый.. Короче звонил Арс, сказал что есть тема для разговора, сегодня в семь часов в вашем любимом баре, иии он сказал что я твой! Что это значит? " С: " Хех, так ты из-за этого?! Просто Арс знает что я давно в тебя влюблён, и так привык подкалывать меня, что теперь это постоянно." П: " Ладно ладно, кстати, думаю у него будет много вопросов потому что это твой телефон (покраснел). Я не хотел тебя будить, и перепутал телефоны, поэтому выкручиваться будешь сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.