ID работы: 9657397

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утречко (Артон)

Настройки текста

***

Фанфик pov Антон Просыпались ли вы хоть раз в объятиях любимого человека? Если да, то вы меня прекрасно поймете. Ощущение счастья, бабочки в животе и просто наслаждение... Так вот, думаю вы поняли что я ночевал у Арса. Он такой милый, когда спит. И не только когда спит. Вообще он прекрасный. Время 7 утра, а я лежу и любуюсь своим парнем. Хммм, может уйти? Нееет, глупая мысль, да и Арс не поймет и обидится еще, не дай бог. Короче, я решил сделать ему сюрприз, тихо встал и вышел в коридор. Оделся и спустился на улицу. Куплю кофе и пирожные на завтрак, хех, я ведь знаю что любит мой Граф. Захожу в кафешку, которая находится перед подъездом и недолго думая, беру два латте и два пирожных. Теперь можно возвращаться. Захожу в квартиру, заглядываю в комнату, и замираю, любуясь на мое солнышко, которое мирно спит. Иду на кухню и разбираю покупки. Хмм, может переложить пирожные на тарелочки? Так и сделаю. Включаю себе музыку и начинаю. Чтож получилась вроде красиво, но Арс не наестся. Заглянув в холодильник, не придумал ничего лучше как пожарить яичницу. Стою у плиты, как вдруг меня обнимают. Крепко-крепко. Поворачиваюсь и вижу это заспаное, радостно улыбающееся чудо. Арс: Доброе утро, женушка) Антон: Как спалось, милый? Арс: Прекрасно, но запах с кухни меня разбудил) Что ты тут готовишь? Ммм, яичница, как давно я её не ел. Антон: Ой, подожди, надо её снять, иначе пригорит! Арс радостно смеётся и сильнее прижимается к своему парню. Арс: Ты тут сам справишься? Я хочу позвонить Серому, попросить прощения за вчерашнее. Кстати, могу я сказать про нас? Антон: Мммм, может мы лучше встретимся с Димой и Серегой, и лично все расскажем? Арс: Хорошая идея! Быстрый чмок в щеку и Арс улетает в спальню. Заходит через пару минут и смеётся. Антон: Что случилось? Что-то не так? Арс: Походу нам не одним есть что рассказать. Короче, я звоню Серому, а трубку берет.... Димон. Мы договорились о встрече и мне очень интересно что они нам скажут) Антон: Мне теперь тоже интересно, но думаю нам стоит позавтракать, я уже всё разложил. Арс: Конечно, моя радость, съем всё что ты сам приготовишь и тебя заодно... И Антона прижимают к столешнице, утягивая в самый сладкий и желанный поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.