ID работы: 9657397

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Артон Антон:" - долго стоит перед зеркалом, раздумывая что лучше всего надеть на встречу с лучшими друзьями " Арс:" - подходит со спины, приобнимая Шаста за талию-Дорогой, что-то не так? Переживаешь? Хееей, они наши друзья и всё поймут-нежный поцелуй в щеку и Шаст расслабляется- тем более думаю что у них тоже довольно интересная история " Антон:"- поворачиваясь к Арсу и обнимая его- Спасибо, мне легче, думаю я не буду париться насчёт одежды, просто стащу у тебя толстовку, хехе " Арс:"- хорошо моё солнце, всё что пожелаешь, только давай скорее, то мы должны быть там через 15 минут" Антон:" -я уже лечу, жди у дверей " Дирёжа то же время Серый :" - кричит из другой комнаты обращаясь к Диме- ты не видел мою толстовку? Чёрную?" Дима:"- сидя на кровати в этой толстовке- какую? Не видел, не знаю " Серёжа заходит в комнату и видит смеющегося Диму в своей толстовке. Серый:"- не видел он, ага как же- подходит к кровати и падает на Диму, начиная его щекотать " Дима:"- нет, нет, пожалуйста, хватит, нам пора выходить,я то готов- вырывается из объятий и бежит в сторону коридора- жду тебя внизу" В баре Pov: Серёжа Я захожу последний, мы увидели Шаста и Арса за столиком, когда подходили, Дима идёт впереди меня, он уверен что всё пройдёт нормально. Дима:" - привет, ребята, думаю надо сразу всё сказать, чтобы не было недосказанности." Арс и Дима в один голос:" Мы теперь встречаемся!" Шаст и Серый начинают угарать, позже к ним добавляются Дима и Арс Вечер проходит весело, в рассказах о вчерашнем дне и сегодняшнем утре, все друг друга поняли и всё хорошо) Стас, проходящий мимо бара:" Сукааа, как я вас вырежу из жизни, дебилы!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.