ID работы: 9657403

Лётчик.

Видеоблогеры, The Hatters (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, где ошиблись мы в расчетах.

Настройки текста
Примечания:
Личадеев медленно вздыхает, и ошарашенно смотрит на Музыченко. Брови медленно ползут вверх, и казалось бы, уже должны были скрыться в волосах. — Стоп, то есть…? — Паша спрашивает неуверенно, потому что не слышал еще рассказа Юры. А значит, что должен это полностью услышать. — Да, кароче, я не знаю как, но мне пришло… Ведение, что ли? — Музыченко замолкает, вытаскивает с пачки одну сигарету, и подходит к окну, открывая его. — Во сне. Вещий сон, вроде. Так эта хуйня называется? Паша подходит к Юре, без спроса — а Музыченко и не против — вытаскивает сигарету с пачки, и они оба прикуривают от одной зажигалки. Юра даже успевает запалить в глаза Личадееву и убрать его волосы от лица. — Так, и что тебе пришло то? Ты так завис, я не решался изначально спрашивать, потому что видно было, что тебе сложно это далось, — Личадеев осторожно касается коротких волос Юры, слегка приглаживая их, смотря точно в глаза. Музыченко тяжело вздыхает, прикусывает и ждет буквально пару секунд. — Я был приближенным к командирам человеком. Почти правая рука, мне доверяли, но кажется один из командующих недолюбливал меня, я не знаю почему. Может, потому что я просто… Не знаю, честно нету предположений. Я мог просто провиниться перед ним, я не знаю! Он никогда не относился ко мне снисходительно, всегда был холоден, потому что я отличался от других летчиков. Я отстаивал свое мнение, и… — Музыченко замер на пару секунд, а после поставил кружку на стол, и закрыл руками лицо. — Сука-а-а… Я вспомнил! Один раз я ошибся в рассчетах на доставку, там вроде… То ли время доставки было неправильное, то ли половину груза снесло. Меня нахуй премии на пару месяцев лишили, но блять…! — И ради этого тебя надо было убивать? Он ебанутый? — Паша беспокоиться. Реально сильно беспокоиться, потому что он ведь знает Юру, он с ним встречается и боже, живет и спит на одной кровати! — Похоже на то. Ладно, так… Скоро должен прилететь Саня, чтобы помочь. И мы вас отсюда заберем, ты хочешь? Я помню, мы разговаривали об этом вчера, но точный ответ? — Юра поднимает взгляд на Пашу, смотрит точно ему в глаза, и радостно вздыхает, как только получает положительный ответ. Саша все равно прилетит не на истребителе, так что все туда поместятся. Личадеев подходит ближе, и хочет поцеловать Юру, как слышатся тихие шаги по коридору. Паша осторожно отстраняется, разочарованно выдыхая, и смотрит на вошедшую Аню. — Ой, доброе утро… — девушка тихо зевает, и смотрит на парней. Юра слабо улыбается, точно так же, как и Паша, и усмехается тихо. — Доброе. Ты полетишь в Питер жить? — спрашивает летчик, опираясь руками на стол позади себя, и улыбается довольно. Видит, как у девушки начинают сверкать глаза, и та несколько раз кивает. Давняя мечта Ани это просто переехать в Питер, чтобы жить там. — Через пару дней за нами прилетит мой друг, так что в принципе, вам бы собрать вещи за два дня. Ну, только вещи, просто много мы с собой точно увезти не сможем. Жилье на первое время точно обеспечим, я могу обеспечить работу тоже, если желаете. Но это все будет по прибытии в Питер, хорошо? Кажется, они все нашли компромисс, потому что все остаются довольными. — Окей, я схожу покурю, — Музыченко берет свои сигареты, и выходя из дома, останавливается на крыльце, вздыхая тяжело. Теперь ему нужно было только придумать, как отбить свое место в этой работе и добиться увольнения Кашина. Или, блять, выяснить, нахуя он это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.