ID работы: 9657457

Проказники

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это, что твоя эротическая мечта?

Настройки текста
      Я долго кружила в небе вечернем, дабы забыть позор о вросших ногтях наследника Ада. Шутка. Такого мастера не грех было убить ради педикюра вне очереди. Просто идеальные пальчики, скажу я вам. Эх, возвращаться в комнату так не хотелось… Меня бы точно стали расспрашивать, как это Фенцио так быстро отпустил свою жертву на волю. Хорошо, что Малинка наряды нам подобрала заранее и именно в нем заставила лететь меня якобы к Фени на отбывание наказания — нет причин посещать жилплощадь перед тусой. Окончательно избавившись от мыслей о Люцифере, я направилась к тайному месту встречи всех трезвенников до первого бокала. Там меня уже должны ждать мои любимые проказники. Ух, оторвёмся мы! Я уже чувствую, как меня накрывает новая голубая волна глифта. Как ласкают пары высокоградусного алкоголя, сподвигая на подвиги, что увенчаются проблемами на жопу мою. Ой, держите меня семеро, я лечу творить и вытворять шалости!       С высоты птичьего полёта, отдавшись своим мечтам, я не сразу заметила две подозрительные тени в кустах. Эх, нос мой любопытный, надо всунуть его. Опустившись чуть ниже, я заметила, как Астр о чём-то ожесточённо спорил с Дино и косился в заветную сторону алкогольного рая, пока вышколенный солдат системы пресекал любые взгляды дружка на свободу выбора. Видимо, доебываться к этой семейки в Уокер в крови. Приземлившись в кустах без единого шороха, на цыпочках, ножки понесли любопытную Варвару поближе к парням. Голос мой завыл, имитируя оборотня во время течки и приведения не оперы, дабы привлечь внимание пернатых. Астр тут же уловил мой посыл и убежал в неизвестную сторону (конечно, понятную — на запах глифта он бежал) с криками о помощи… А Дино опасливо огляделся по сторонам и принял боевую позу.       — Если это ты, Уокер, то знай — будешь наказана! — прикрикнул он, сжав кулачок.       Конечно это я! Кто же еще может оказывать тебе такие знаки внимания? Но прости, милый, предстать перед тобой в лунном свете я еще не готова. Вместо того чтобы любоваться моей красотой в столь романтичной обстановке, ты сдашь меня своему папочке, а тот уж точно оторвётся на мне за все грехи мамочки. Так что не сегодня, никогда.       Ничего не сказав и так для приличия один разок подвыв, я скрылась в кустах, как амазонка. Миссия выполнена: проказник удачно ушёл от супер правильного ангела, можно отправляться праздновать маленькую победу. Встретив компашку девушек, которым ВИА Гра в подмётки не годится, мы двинулись по стопам Астра. Что-то весело лепеча своим подругам, я шагала спиной вперёд, пока мои крылья не врезались во что-то мягкое и злое. Спиной чую, там змея рогатая.       — Смотри куда прёшь, убогая! — высокомерно плюнула Ости, окидывая нас презренным взглядом.       — Вики, деточка, отойди от императрицы сучек. Она не привита от сказа, еще заразишься. — Ответила Мон-Мон и демонстративно оттянула меня, придерживая мое тельце, что скосилось смехом.       — Ты на кого пасть раскрыла, пудель! — опасно цедя сквозь зубы, продолжила демонесса.       — На госпожу, которую чёрное кожаное совершенно не стройнит, а придаёт желание купить абонемент в спортзал. — расплываясь в довольной улыбке, добавила кудряшка с идеальным прессом и обошла Ости, пока та не успела открыть свой рот, добавила, — А этот клубничный запах просто верх вульгарности…       Нет, Ости, конечно, попыталась возразить. Ее глазки с зеленого цвета загорелись красным, даже клыки стало видно, что запачкались в темной помаде. Но это все фигня. Когда у десонессы крышу рвёт по-настоящему, у нее рога светятся, будто в них лампочку зажгли. Вечно Моника ее специально доводит до такого состояния, наслаждаясь неоновыми полумесяцами. Обернувшись на красный свет, что подозрительно молчал, я заметила мужскую татуированную руку, которая несильно сжала плечо своей подруги, призывая к спокойствию. Алые глаза посмотрели на меня с непонятной игрой искр в них. Интересно, а креститься перед Люциком поможет?       Уходя в свои фантазии, я переступила заветный порог старого ржавого, но такого любимого вагончика. Потёртые диванчики, проспиртованные столики, выбитые окна, поросшие вьющейся зеленью — романтика…. Крышу давно сняли, дабы не мешала сьеб… любоваться звёздным небом. Особенно это красиво во время ливня… Текаешь, вся такая волосы назад, пока жопу твою не поджарило разрядом электричества. По непонятным причинам молния всегда ударяет прямо сюда, будто ее что-то притягивает. Наверное, скрывающие заклинание все же есть, но не об этом я. Вот она, о чудо-горка бокалов с жидкостью цвета глаз Дино, пора выпить ее до дна!       Песни, пляски и веселье тут же поднесли нас на седьмое небо. Все веселятся, смеются, разбиваются на компании или наоборот ищут уединения. Перья кружатся и подпрыгивают. Тут можно все! Целовать ангела, демона и даже сразу двоих. Выбрав центральный диванчик, проказники плюхнулись на него, показывая всем чье это место отрыва. К нам тут же подтянулись желающие острых игр. Согласно традиции все начинается с «Выпей, когда». Сегодня под раздачу попал насмешливый надменный взгляд рогатой, кинутый на ангелов. После десятой рюмки за последних пять минут, мы решили прекращать, ибо завтра нас не воскресит даже явления Фенцио в покои лично.       Кое-как встав, энтузиасты ушли на тацпол, а те, кому не хватило драйва, дрыгались сидя на диванах. Заметив одинокий микрофон в углу в голове моей больной всплыла мысля бредовая, но веселая. Руки мои вцепились в любимую Споти-спайс…        Ой, я же вам не объяснила причину прозвища ее. Все просто как день Божий. У Моники прекрасный голос и внешность, а еще она фанатка одной супер популярной поп-группы в 90-х Spice Girls. Внешне она, конечно, больше схожа со Скери-спайс, но сама кудряшка фанатеет от Споти. Вот и привязалось к ней это прозвище.       Так вот, потащив свою любимую Споти-спайс к нашей мини-сцене и ухватив одинокий микрофон, мы решили добавить ярких красок этому ржавому заведению. Конечно, соловей мой, могла спеть что-то из вышеупомянутой группы, но это не интересно. Ее главный слушатель, когда никто не слышит, напевает их хиты, а вот Аллегрова… Просто рвет крышу. Посовещавшись, мы решили начать с классики, так чтобы сразу наповал.

Торжественно клянемся, что замышляем только шалость.

      Как только первые нотки музыки влились в какофонию криков, звона пустых бутылок и хлопков, на нас уставился бык из дальнего вип-угла.

Будуар императрицы повидал немало на своем веку. Кавалеров вереницы навевают на нее теперь тоску.

      Заливалась прокуренным соловьем моя кудряшка, пока главный слушатель закипал сидя на месте.

Только сердцу не прикажешь, сердце просит продолжения любви, И вечерний экипаж её уносит на окраину Москвы.

      Тембр Моники заставил рогатую кобру встать на дыбы и раздуть свои ноздри. Мне-то медведь на ухе чечетку отбил — я могу только подвывать, и отбиваться от главной фанатки таланта проказницы. Еще сосем чуть и у нас появится отличная подтанцовка.

И там шальная императрица В объятьях юных кавалеров забывает обо всем. Как будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарованье не наступит новым днем.

      Прямо в две красные точки ускорилась моя дорогая, вслед за музыкой и несущимся на нее адским поездом.

Гуляй, шальная императрица! И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример. Легко влюбиться, императрица, Когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер.

      Эх, самопожертвованию Сэми можно только позавидовать. Как по волшебству, на последних словах, выпущенных устами Мон-Мон, отдавши честь, за талию Ости подхватывает ангел и начинает кружить в танце, томно заглядывая ей в глаза. Отбиться от него и напасть на нас демонесса смогла не сразу. Сначала загорелись ее рожки… Только хвоста не хватает, хотя мало ли что там скрывается в кожаных штанах… Не буду у Люци спрашивать! А потом она больно впилась «офицеру» в плечи своими длинными острыми ногтями, но нас на сцене уже и след простыл. Помните, я вам о крыше говорила. Так вот Энди и Ади держали наше радио, пока оно вещало Аллергову до конца. А Малинка и Лора окружили в танце Ости, не давая ей взлететь. Моя задача была техническая — аппаратура, а Дони рыцарем защищал мою жопу от друзей рогатой.       На последнем повторение припева, Ости все же вырвалась и понеслась нападать на любимого исполнителя за автографом, но Споти-спайс ловкая — улетит от нее. Когда Ости в бешенстве, она плохо ориентируется в пространстве, а мы этим пользуемся.       После свисто-пляски, в которой выветрился весь алкоголь, как искусный иллюзионист, Ади достал из кармана колоду карт. Желающих можно было посчитать на пальцах одной руки, а вот посмотревших было хоть отбавляй. Опытные тут же начали делать ставки на победителя. Грабельки мои только потянулись к заветным тузам, как Астр заключил меня в объятия и потянул на медляк. Ничего особенного просто хотел поблагодарить и предупредить о завтра без лишних ушей. Мы вернулись, когда Мими закатывала глаза и кричала:       — Мне нужно больше глифта! Это все фигня какая-то! Какой черт меня сглазил?       Как оказалось, она проиграла Лоре, и та ничего лучше не придумала, как сделать из ровных волос малышки настоящую африканскую гриву. Представляя Малинку с мелкими локонами, я с Мон-Мон, что вернулась целой и невредимой без хвоста, знатно проорали. Ну, вернее подруга уже давно ишаком давилась, пытаясь договорить известное только ей предложение до конца. Меня к ней в компанию отправил переводчик пальнутых чаек — Донни. К слову, к нему до сих пор Ваше Величество обращаются и не только ученики. Феня во время урока раз десять у него спросил о поданных Эренделла, чем вызывал припадки у Моники.       — Да ну вас, парикмахеры хреновы! — выпалила Малинка и вышла на воздух прощаться с кератиновым выпрямлением.       Дальше в игру включилась и моя светлая голова, но благо без последствий. Видимо фортуна сегодня моя подруга — я ни разу не проиграла, тогда, как Споти-спайс в последнем кругу смачно попала в лапы коварному демону. Рыженький креативностью решил не блистать и вернулся к своему традиционному желанию — поцелую. Его зеленые глазки хищно сверкнули, глядя куда-то далеко-далеко, где Люцик со свитой отдыхает. Нарываться к ним после песни было стремновато, но, видимо, Ади решил сегодня выйти на новый уровень, заказывая проказнице страстный поцелуй с одной напыщенной особой.       Первым делом необходимо отбить овечку от стада. Нет, Ости, конечно, овца, но овечкой называть ее совсем не привычно. После долгих уговоров, я решилась выйти первой на убой. Думала, шепну что-то Люци и ревнивая Ости сама рванется за мной. Пока мои тараканы шевелили извилинами, императрица сучек сама подошла к нашему скромному столику. Для этого моя Споти-спайс встретилась взглядом с демонессой и скривилась, будто лимон съела. Рогатая тут же подорвалась с места и направилась к нам, показывая всем своим видом — пощады теперь точно не жди.

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.

      Только и слетело и с губ Моники. Одним резким движение она выплеснула все содержимое до краёв полного бокала в лицо демонессе и тут же впилась губами, не давая девушке опомниться. Один поцелуй с оттянутой нижней губой, чтобы все поверили в его реальности, сорвал шквал аплодисментов и полное недоумение на лице черноволосой стервы. Ости так и стояла и хлопала глазами в такт ладошек, а Моника бросила:       — Все нормально, я продезинфицировала! Не принимай близко к сердцу… Шалость удалась!       И бегом понеслась в звездное безоблачное от ярко-красных полумесяцев. Небольшая компания во главе со мной вышли наблюдать в небе прекрасную картину: огненный феникс улетал от четырёх красных точек на бис. Красиво, страх Господний как.       Спустя пар минут остальные вернулись бухать и проказничать, а я решила остаться на воздухе трезветь.       — Так, что ты там отлично делаешь? — касается моего ушка горячие дыхание со спины. Я подпрыгиваю как кошка от огурца и округляю свои глазки. Вот это вышла воздухом подышать.       — М…М…М… — да когда же это закончится? Вот чем он таким обладает, что я каждый раз теряю дар речи.       — Заводишь… — обойдя меня словно тигр, загнавший свою жертву, мурлычет Люцифер. Кожа покрывается мурашками, но благо кровушка моя не успела оборотов скинуть. Градус решает все!        — Тьфу ты! Как черт из табакерки. — максимально равнодушно отвечаю, дабы скрыть дрожащие коленки. — М-массаж.       — Скучно. Но ладно. У меня к тебе есть предложение. — накручивая прядь моих волос на палец, окутывает меня невидимым бархатом его приятный голос. Парфюм кружит голову, ножки подкашиваются.       — Ты знаешь, за тобой дурная слава… Если заключить сделку…. ты… Ты душу потребуешь. — сопротивляться сложно, но реально. Спасибо небожителю, что создал глифт! Теперь понятно почему меня так тянет к этому зелью — оно дарит мне защиту от проникновения демона в мой разум.       — А когда делала селфи у меня в кровати не жаловалась… — проходит подушечками по моим ключицам, оставляя там огненный след.       — То было вынужденно… — как робот выдаю я, только пикнуть в конце забыла.       — А сейчас необходимо. Ты же хочешь рукописи, даже черновики, написанные и зачёркнутые рукой Джоан? — томно спрашивает Люцифер, обдавая мое лицо жарким углекислым газом со вкусом пойла небесного.       Вот знает чем подкупить змей-искуситель. Надоело ему Еву яблоками соблазнять, фанатов подавай, что душу за рукописи продадут. Блин конечно хочу!       — Ты потребуешь что-то нереальное взамен? — тянусь к нему своим лицом.       — Не ба-аись, не душу. — не теряя томности в голосе отвечает он, — Одно одолжение.       — Маникюр? — одно слово нафиг убивает всю интимность момента.       — Не смешно. Просто поможешь мне в одном дельце. Пара пустяков для такой проказницы, как ты. Тебе самой понравится. — щелкает меня поносу и улыбается без тени коварства.       — Ты будто в секту меня заманиваешь, — подозрительно щурюсь.       — Фильмы. Режиссёрские версии и все бекстейджи. — говорит он монотонным перечислительным голосом куда-то в пустоту, но я-то знаю, кому все это адресовано. Ну вот гад пернатый, знает чем купить фаната. Но нельзя так просто показывать свою слабость.       — Ой, не к добру столько призов от сына правителя Ада. Видимо, дельце не простое. — нервные мурашки покрывают мою кожу, тараканы крестятся, а голос разума, проснувшись, вопит не соглашаться.       — Что ты ломаешься как целка-патриотка? –продолжает он. — По окончанию с Джоан познакомлю. Чайку выпьем…       А-а-а. Держите меня семеро всем миром, я сейчас упаду. Какой истинный Гриффиндорец устоит перед знакомством с Боженькой? Для полной коллекции у меня нет только с ней селфи. Согласится или рискнуть? А-а-а, дело все равно пахнет керосином — надо повысить ставки!       — Ты знаешь, кем были первые проказники? С чего все началось? — сменив тон, задаю вопрос вытянутому лицу Люцы лишь на мгновение.       — По рукам! — расплываясь в улыбке, быстро сжимает мою ладонь, и ее легонько колет.       — Что?       — Все расскажу во время дела. — кладет руки мне на плечи, расплываясь в улыбке Чеширского кота.       — И фильмы и рукописи. — поднимаю указательный палец, пытаясь сохранить между нами расстояние.       — Договорились, малышка. Завтра вечером жду массаж. Оденься красиво, черное кружевное… — прохрипел он и упорхал.       Да сделка с дьяволом до добра меня не доведет. Но посмотрим правде в глаза, меня вообще мало чего до добра доведет с моим-о образом жизни. В лучшем случае до капельницы, в худшем — да я уже мертва. Ладно, пора возвращаться к нашему столику. Там, наверное, уже кто-то кипишь намечается. Я была почти правда, под зажигательные латинские ритмы Сэми танцевал победный танец, а Малинка опустила свою голову, мотая в стороны. Сегодня явно не ее вечер. Вернувшись с танцевального марафона, запыхавшийся от счастья ангел, плюхнулся возле Мимимишки и обнял ее за плечи. Его слова мелодично лились в уши всем присутствующим, что вытягивали свои лица в немом удивление. Переварив информацию, мы стали переглядываться, в ожидание чуда.       Спустя месяц, как я появилась в компании проказников, мне открылась одна истина на счет загадывания желаний: Мими — клептоманка чужими руками, все кражи загадывает она; Ади — мальчик-поцелуйчик — ничего креативнее в его голову не приходит; Астр — новенький, ему нравится, когда кто-то кого-то подкалывает словами; Моника загадывает редко и это всегда сопровождается диким ржачем пока она озвучит свою идею, миленькую в основном; Дони — ну у него все просто: я придумаю потом, а потом он просит помощи у Мон-мон и как пойдет; Энди загадывает что-то легкое; Лора — безобидное. Но есть один проказник, чьих желаний боятся все. И пускай его ангельская внешность не заведет вас в заблуждение. Честно, если узнаю, что он выбеливает окислителем перья, то не удивлюсь. От его заданий волосы встают дыбом не только у должника.       — Это, что твоя эротическая мечта, Сэми? — спрашиваю я, вернув себе дар речи.       В ответ креативный ангел просто кивает с привычной ему коварной ухмылкой. Малинка смотрит в пространство, не веря своей удачи, а Моника хохочет, понимая, что ей еще крупно повезло сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.