ID работы: 9657457

Проказники

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кусь...Кусь? Кусь!

Настройки текста
      Скажите мне на милость, нафига так много было вчера пить? Ну, вот честно, можно подумать, что от количества выпитого алкоголя зависела судьба планеты. И судя по ломоте в теле и головной боли — мы спасли мир. Как и предвещалось бабками-ведунками с ревматизмом колена, бодун скосил нас безжалостно, порезал на маленькие кусочки и отправил в блендер на смузи, которым полакомится один чудо-учитель, а, может, надежда, как говорится, умирает последней — побрезгует. После вчерашней вечеринки мы еще долго в человекообразное состояние не вернёмся. Благо занятий сегодня мало: Геральд, заметив бездыханные тела, что тянулись к воде, отпустил нас — не в кайф ему повторять материал по два раза; Мисселина сочувственно смотрела на песчаных големов и задала какое-то письменное задание, а вот Феня отыгрался за всех на Крылоборстве.       Как и предупреждал меня Астр, жопа моя попала в пару с Дино. Что ж сказать у нас взаимная нелюбовь и все дела романтического характера. По команде нелюда наши крылья затрепыхались в небо, но не все взлетели — я была в числе тех, кто только ползать мог. Эх, эмоции на лице Дино — услада для глаз: таком милый, когда злится, так и хочется щеблан дать по носу. Он попытался пару раз меня поднять с газона и насильно отправить в полёт, но у него не получилось — пусть с виду я хрупкая, но тяжёлая внутри: пять литров выпьет не каждый. Клеточки тела моего не слушаются других… и меня тоже, но это так детали.       — Слушай, Уокер, если ты сейчас не взлетишь, я сам тебя подниму на самую высокую башню и сброшу вниз, — склонившись надо мной, словно знает парселтанг, прошипел ангелок. Да-да, именно ангелок, зуб даю, по стопам отца пойдёт и обгонит его. Мама же моя второй раз на те же грабли не станет, а на меня у него не встаёт. Ну не встаёт, но не настолько высоко. Да, мы не об этом сейчас…       — Неси меня мой Буцефал! — лёжа выкрикнула я и игриво перевернулась на животик, помахав ножками.       — Скорее Фестрал, — добавил он и гордо вскинул головой.       Глаза мои по рублю мелкими копейками, что происходит? Неужели наш миленький, сладенький и правильный до кончиков волос мальчик заходил в запретную секцию — не верю, надо пытать эту птицу-гром.       — Ты скорее гиппогриф: гордый, сильный и заклюёшь кого угодно. Хочешь белку, Клювик? — с издёвкой в голосе спросила я и вернулась в сидящее положение.       — Уокер в небо! — громом раздался крик-приказ истинного Буревестника — Фенцио. От такого голова разлетелась на мелкие осколки, как шар-предсказания, выпуская мой дух вместо слов, предназначенных для избранного. За шкирку меня тут же схватил Малфой-младший, и парой взмахов крыльев мы действительно оказались на крыше самой высокой башни. Никогда бы не подумала, что лицо этого ангела может украшать такой оскал — Чеширский кот в сравнение с ним не то, что улыбаться не умеет, вообще с зашитым ртом ходит. Ухватившись всеми конечностями за Буцефала, я повисла на нем, как ленивец на девере. Сколько бы Дино не пытался меня скинуть — тщетно. Я боролась за свое пассажирское место, как бабуля в метро в час-пик. Блондинчик уже было готов смириться со своей судьбой шеста-самолёта, как меня что-то привлекло именно в этой башни, я и отвлеклась. Зуб даю там был кто-то и он смотрел с интересом на нашу возню, подсматривал и наслаждался. Извращенец!       Воспользовавшись переключением моего внимания, Дино освободился от балласта и с облегчением выдохнул. Но рано ещё сдаваться. Изобразив на лице боль всего мира, я сложила свои крылья, будто их схватила судорога, и заорала во всю глотку. Зачем? — не знаю, от этого только голова раскалывалась больше, но как зрелищно это было. Особенно, когда до земли оставалась метров двадцать, а я продолжала лететь тряпкой с выставленными руками, что тянулись к личному самолёту. В Дино все же щёлкнуло что-то ангельское — он пулей летел ко мне, а как поравнялся, осторожно схватил меня за талию и прижал к себе. Я ощутила каждую его мышцу, что обволакивала моё тело коконом безопасности. Его идеальная белая рубашка успела впитать в себе первые капли пота от такого стремительного спуска, но это не отталкивало. Наоборот хотелось вжаться в него сильнее. Он шептал слова извинения мне на ушко и прижимал ещё крепче. Мне показалось, что он реально испугался и поверил мне. Герой! Но доставать и раздражать его — мой наркотик, от которого я реально не могу отказаться — ломка. Как только наши ножки коснулись земли, я показательно потянулась, вытянула свои пернатые конечности в стороны и сделала пару взмахов ими. Потом так же молча пошевелила позвоночником и одним махом оказалась высоко в небе, где уже и улыбнулась спасителю, что открыл свой рот в изумление — понял, что его развели. Ох, сладенький, что ждёт тебя впереди, когда попустит малышку Мими. Прячь свои аппетитные места, голубоглазик!       Поскольку на вечеринке больше всех выпила именно жертва Сэми, ее состояние не улучшалось даже после выпитой бутылки глифта залпом. Не скажу, что она не хотела прямо так за раз все излить в себя, просто брюнет с выбеленными крыльями напомнил, что ждёт Мими, и рука демонессы не могла оторвать бутылку от губ. Само задание не сложное. И, может, даже приятное, но, блин, как его исполнить — вопрос!       Дабы не терять время зря, и градус в крови малышки, мы бабским коллективом и Астр (не спрашивайте) решили исполнить волю Лоры. Девушки в пижамках наносили на волосы брюнетки какую-то вонючую дрянь и крутили локоны в шесть рук (последняя пара ангела). Я просто не могла так поступить с соседушкой, я ведь люблю ее. Ее и просыпаться не в блёстках, зубной пасте и вообще начинать утро со слов приятных, а не отборной ругани. После наших умелых ручек Мимимишка преобразилась как никогда. Выглядит она с афрокудрями довольно мило, как швабра после Барсика, но мы давали клятву не ржать с нее… при ней. Еще одно превращение случилось с Малинкой за последние дни — она стала радио, что вещает один только мат и в эфирное время включается исключительно при виде белый крыльев. А вот обладатель их светится ярче солнышка. Вообще у меня сложилось чувство, что Сэми бодуном не накрыло. Ходил весь такой бодрый, весёлый и каждый раз подмигивал своей жертве.       Мими долго не сопротивлялась своему будущему, и вовремя парикмахерских посиделок был сделан набросок плана. Астр предложил исполнить его перед игрой в местный квиддич: тоже мяч, тоже ворота, тоже две команды, но нет метлы. Поэтому прекрасное воскресенье было выбрано днем Хе. Прочему не Икс? Объясню, ибо Херню мы будем делать. Но обо всем по порядку.       Густой сад Адама и Евы был выбран местом исполнения желания и, возможно, будущей казни. Но мы оптимисты, поэтому хряпнув для бодрости, я с Малинкой пошли на встречу приключений не на наш зад. Замысел был прост как двери, но вот исполнение его требовало ловкости и манёвренности. Мы рассредоточились по периметру и ждали своего времени. Астр вышел первым к объекту. Его задачей было разговорить Дино и этим отбить главного барана от стадо. Дальше был мой выход ничего особенного — просто толкнуть Дино. Проказник с капитаном шли за остальными членами команды, обсуждая тактику, а я, как вечный раздолбай, должна споткнуться и повалить ангелочка на землю.       Вот я выныриваю из-за кустов, толкаю широкую спину — крепкая — и быстро пытаюсь скрыться, как капитан команды успевает развернуться в воздухе и, лишь потом, упасть, спиной на травку. Именно там его встречает ничего не подозревавшая Малинка и шепчет заветные слова со скоростью звука.

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.

      Она смачно впивается своими накрашенными красной помадой губами в белоснежную ткань формы и клацает зубами, как и было запланировано. Крик пронёсся по всему саду. На него тут же решили сбежаться остальные члены команды, и я, не теряя ни секунды, потащила охреневшую и оглушённую Мими вглубь зелени. На ширинки ангела красовался шикарный жирный след красной помады. У Лилу челюсть отпала, когда она сложила все в голове. Попытка первая: шалость не удалась.       Да такое случается, но крайне редко. Сэми, что наблюдал за всем из-за угла, сложился пополам со своим парнем и с ещё одной парочкой проказников. Злющий как черт Дино решительно наступал на них. Весь его вид говорил, что ребятам несдобровать, как на горизонте его замелькала Моника. Траектория движений тут же изменилась: широкий тяжёлый шаг, что содрогал землю, сокращал между ними расстояние, приводя девушку в замешательство.       — Какого черта ты творишь, непризнанная? — сдерживая всю ругань, которую только он знал, спросил голубоглазый сын учителя.       — Дино, ты сейчас о чем? — подавляя свои догадки, спросила Моника. Да с афрокудрями и в чёрной одежде их с Мими можно было перепутать, а цвет крыльев спишем на шоковую ситуацию.       — Ребята на позиции! — скомандовал тренер, чем спас крылья не одной особы.       Как и ожидалось, ошибка в рядах ангельских не засчитал Малинке желание, и мы принялись раздумывать, как его осуществить повторно.       А если вы еще не догадались в чем суть желания, все просто: Сэми загадал Мими укусить Дино за попу. Скажите, ничего особенного, даже приятно может быть одному из них. На вечеринке мы подкалывали Сэми, мол, это его мечта и все такое, но не отговорили.       После игры потную попку никто кусать не хотел естественно, да и сам ангел вёл себя странно и постоянно зыркал на нас. Эх, вот бы нам Империо на нем испробовать или Остолбеней, все было бы на много проще. Где же взять волшебную палочку?       Вечером мы прохлаждались на открытом воздухе, где Малинка не могла вольно обзывать своего мучителя последними словами. Астр обнимал меня за плечи и рассказывал о передвижениях Дино за день для разработки нового плана, Лора наблюдала как подпрыгивают кудряшки нашей Сью, пока она метает гневные молнии, а Донни подозрительно щурил глаза, уйдя в себя. Глубокая ночь накрывала собой школу и отправляла нас по комнатам.       — Ви, я, кажись, придумал, как помочь Мими, ты со мной? — спросил непризнанный.       — За любой кипиш! — отозвалась я и получила кивок в ответ.       Мон-мон подозвала к себе парня, а я засмотрелась на луну, прикидывая, что же такого мог придумать сильно креативный Донни, что мы не смогли.       Меня кто-то крепко схватил за талию и заволок в кусты, словно в мультике. Широкая ладонь зажала рот, а вторая прижала к себе еще сильнее. Видимость, хоть глаз выколи, но эти перья я узнаю их тысячи. Их бордовый цвет тут такой один.       — Будешь послушной, проказница? — прохрипел Люцифер мне на ушко, опаляя его своим дыханием, и, получив мой кивок, отпустил.       — Люци, что происходит? Чего ты хочешь? — не оборачиваясь, дабы не выдать румянца на щёчках спросила я.        — Любви и ласки, но от тебя мне нужна верность Гермионы, самоотверженность Рона… — пытаясь подобрать идеальные аллегории, задумался демон и устремил свой взгляд в небо, не отпуская мою талию.       — Могу быть для тебя Полумной, — сбросив его руку, предложила я. Демон о чем-то задумался и хищно дёрнул щёчкой в сторону.       — Полумна не такая сексуальная как ты. Лучше маяком побудь.       — Прости кем? — громко с наездом спросила я.       — ЧЕМ? — сделал акцент он. — Понимаешь, я тут узнал кое-что и мне надо проверить это как можно быстрее.       — А что пышный зад Ости не может стать маяком, там целый маячище быть может. И рога светятся. Мон-Мон и просить не надо, она из роли электрика и так не выходит, — начала свою отговорку-возмущение я, но резко умолкла, когда наследник Сатаны вернул свои руки на мою талию и немножко сжал пальцы. Толпа мурашек решила, что я бесплатный автобан и устроила гонки на моей коже.       — Нет, нужна непризнанная проказница с изворотливым умом, богатой фантазией и красивым личиком, — томно шептал слова главный искуситель школы и медленно вёл свою ладонь вверх, направляя насекомых за собой. Его пальцы остановились на шее, и нежно, невесомо, на подушечках пробежались к скуле, очертили ее и спустились к подбородку, немножко подняв его. Большой палец лёг на нижнюю губу и погладил ее, отведя вниз. Лицо демона стало непозволительно близко. Я забыла, как дышать. — Сделаешь это, и я отдам тебе всего Гарри Поттера плюс бонус.       — Что надо сделать? — прошептала я прямо в губы Люцифера, что расплылись в довольной улыбке.       — Ты обо всем узнаешь заранее, — пропел он и звонко оставил свой след на моей правой ягодице, приводя тем самым в чувство. Блин, на что я согласилась? Ну, черт пернатый, соблазнил-таки!       Понедельник день тяжёлый, хотя бы потому, что мы встали с первыми петухами — в прямом и переносном смысле — нас одна парочка с Малинкой разбудила своими криками оргазмическими, но да ладно. Сегодня мы решили привести в действие план Кусь2.0. Время проведение было выбрано перед занятием с Мисселиной. Она прощает и пускает всех опоздавших — идеально. Дабы не томить вас, расскажу сразу суть.       Мими спряталась за одной из колонн, и ждала своего момента. Как всегда на амбразуру выхожу я, но сегодня не одна, со мной подкрепление — Донни.       — Дино, свет глаз моих! — нарочито громко говорю я, дабы обескуражить жертву, но все же тихо добавляю, — И камень моих почек… Солнце мое весеннее! — ага летнее палящее оно, но по сценарию работать надо, — Снизойди милостью ты к чувствам не моим. Этот милый чудный мальчик хочет открыть тебе сердце!       Без лишних слов Донни-Ледяное Сердце (не вечно же его вашем величеством величать) расстёгивает рубашку, которую в последней момент я как бы разрываю на нем. Как и ожидалось, наш единственный зритель замирает. Глаза вылезают из орбит, а челюсть летит к полу. А как вы хотели, не каждый день увидишь свой портрет нарисованный ручкой на не спортивной свежевыбритой груди мужчины. Ну, мы прямоугольничек в зарослях очистили, рамочку из волос сделали. Короче все фигня, главное — жертва стоит на месте и не двигается. Мантру, которую Малинка читала, мысли мои услышали и я начала лепить откровенную ересь, лишь бы продлить эффект.

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.

      Демонесса кошкой выпрыгнула к нам и на коленях подъехала к филейной части ангела, как именно в этот момент он угрожающе раскрыл свои крылья и с чувством и правильно подобранный тембром произнёс:       — Уокер!       Вот одно слово, а сколько смысла в нем скрыто. Лично я столько ругани услышала, сколько, наверное, моя мать после разрыва с престол не знала. Но се ля ви такова моя. И не только. У Малинки снова все в жопе. Ади и Сэми, что прятались за другой колонной, в унисон замахали отрицательно головами и поджали свои зацелованные губки. Блять! Мы с Донни в рассыпную, хотя надежды, что ангел будет догонять парня, у меня не было. Я уже чувствовала, как сильные руки ангела скрючивают мое непризнанное тело, но не угадала с цветом перьев. Откуда Люцик вынырнул неизвестно, меня словно куклу переставили за закрытые двери, спрятав от гнева Дино.       — Чего ты к нему пристала? — поинтересовался демон, прижавшись ко мне в тесной подсобке.       — Мими помогаю исполнить желание Сэми, — шёпотом отвечала я, стараясь отогнать пошлые мысли, что так и закрадывались в мою голову.       — Какое? — безэмоционально поинтересовался Люци.       — Укусить Дино за попу.       Смех раскатился по всей тесной комнатушечки. Бархатный мужественный приятный ласкал мой слух, только бы белокрылый его не услышал.       — Это, что его эротическая мечта?   В ответ я лишь пожала плечами, сама его задалбывала этим вопросом, но ответа так и не получила, зато плечи подкачал голубоглазик.       — Хочешь, подскажу, как это сделать? — лукаво спросил сын Сатаны.       — Люци, я, конечно, светловолосая, но не тупая. Ты, что в замен хочешь? — вдруг смогла противостоять ему в своей излюбленной манере.       — Тебя. Вернее твое тело. Ну, часть его — самую нежную. Не надолго, за пару часиков я управлюсь, — играя с моими прядками волос, вывалил демон.       Мать твою, это че за нафиг с ним? Он и непризнанная, как-то не клеится. Он принципиально только с демонами по слухам.       — У тебя все в порядке? — выпучив глаза, спросила я.       — Да, можешь удостовериться сама, — прохрипел Люци. Схватил мою ладонь и прижал ее к чёрной ткани. Плавно опустил вниз, напрягши свои кубики, к ремню и застыл. Как же хорошо, что ты остановился. Блин, несите тряпки — я в лужу. Как же здесь жарко, воздуха мне! Лицо горит. Дыхание спёрто, голова начинает кружиться от недостатка кислорода и переизбытка Люцифера. Коленки дрожат. Я откидываюсь на холодную стенку, дабы хоть немного остыть и придать своему виду невозмутимости.       — Черт с тобой. Давай по делу! — второй раз на одни и те же грабли… далеко мне до мамы…       — Дино каждый вторник ходит на массаж в лазарет. Его мнёт парень, которому нравится кое-кто из твоей компании. Дальше сама. Я сообщу тебе место нашей новой встречи, оденься сексуально.       А ведь демон прав. После тренировки, Дино всегда куда-то уходит, мне Астр рассказывал. Блин, идея, пусть она и обойдётся мне дорогой ценой, но для друга ничего не жалко.       Вторник вечер. Малинка уже ходит с дёргающимся глазом, Сэми по-прежнему с оскалом. Нужный нам ангел скрылся за зелёными дверьми лазарета, из-за которых слышатся мужские голоса. На носочках входим и даже не дышим, дабы не привлечь к себе внимание. Мягкие движения пальцев расслабляют мышцы ангела. На его широкой спине одна рука демона-массажиста, вторая моя. Скажу я вам шикарные мышцы, так приятно их массировать, перекатывать пальчиками, играть с ними, словно с тестом. Блин, это просто наслаждение касаться его кожи. Вы спрашиваете, почему массаж делаю я? Да просто Мими отказалась ногти обрезать… И стыдно признать, но у нее очень нежные ручки, а мои идеально заменили мужские по ощущениям. Так вот веду массажные линии и чувствую узел внизу живота. А сын Фенцио горяч! Надо срочно подзывать Малинку, иначе меня придётся вымакивать. Увидев знак, малышка рысью приблизилась к нам.

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.

      В третий раз слетело с ее пухлых губ немым голосом. Она быстро убрала свои длинные волосы, и, пока я продолжала разминать плечи, ненавязчиво прижимая ангела к кушетке, сделала долгожданный кусь. Дино дёрнулся с такой силой, что я села на пол. Мими стрелой вылетела в закрытое окно — эпично выглядело как из экшена. А я что? Я бегом за ней! Догонять ангел нас не стал, даже словом не обмолвился, а мы все же кинули заветную фразу на прощание.

Шалость удалась!

      Продублировал ее и Сэми, когда мы все встретились в их комнату, и за все это время впервые обнял Мими, что просто не верила в свое счастье. Вечеринку мы не закатывали, уставшие и измотанные мы несли свои крылья в тёплые постельки и молились, чтобы Дино не пожаловался отцу. Тот точно не простил бы нам посягательство на святыню и заставил бы чистить гнезда драконов, а мне этого не хочется больше.       — Уокер! Ты доигралась! — громом прокатилось по опустевшему от первого слова коридору. Убегать поздно и бессмысленно. Фенита ля комедия! И подняв лапки кверху, я ждала пиздюлей от Фенцио, но как же я удивилась, увидев вынырнувший из темноты силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.