ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV. Кэролайн Мне становится намного легче, когда я держу Клауса за руку. Кажется, еще немного и я упаду, но крепкая рука Клауса… И тем более я уже не держу его за руку, он обнял меня за талию, словно утверждал и давав мне понять, что не отпустит меня ни при каких обстоятельствах. Как только мы начали спускаться с лестницы, все сразу же обратили на нас внимание. Столько новых лиц , просто уставились на меня. Мужчины смотрели с открытыми ртами, а женщины тихо испепеляли взглядами. Не понимаю, почему такое впечатления я на них произвожу. Клаус провел меня в центр зала и представил. К нам подошли три человека. Одна из них была Ребекка. Была одета в роскошное вечернее платье черного цвета, а украшение были восхитительные. Кроме блондинки стояли еще два красивых мужчины. Оба были одеты в смокингах, и в руках держали бокалы с шампанским. -Дорогая, - от нежного, но внезапного голоса, я вздрогнула, но, по-моему, этого никто не заметил, и слава богу, - Ребекку ты знаешь, а вот эти два человека – мои братья. Прошу любить и жаловать. Никогда бы не подумала, что у моего опекуна такие красивые братья. Младшего брата, Кола, я знаю. Мы в детстве постоянно играли в прятки, дочки-матери, даже собирались пожениться и родить кучу детей. А Элайджа имеет свой бизнес, поэтому я его никогда не видела, только слышала. -Никогда бы не подумал, что это ты, Кэролайн, - поцеловав тыльную сторону моей ладони, произнес Кол, - ты очень красивая, тебе идет это платье. -Спасибо, Кол, ты ничуть не изменился. Все такой же подхалим, - усмехнувшись Колу, я начала вспоминать, как Клаус постоянно на нас кричал, что мы бегаем по дому. А как он злился, когда мы решили сбежать. Он тогда нас наказал, мы неделю из дома не выходили, телевизор не смотрели, только книги читали. Именно после этого случая, я полюбила читать. -Здравствуй, мы не виделись, но, надеюсь, Вы слышали обо мне. Меня зовут Элайджа, - улыбнувшись и поцеловав мою руку, сказал мужчина. -Конечно, ведь Николаус говорил у Вас свой бизнес, и очень редко бываете дома. Это, наверное, утомляет? Мужчины засмеялись, а Ребекка ушла. Я даже не заметила, когда она успела меня бросить. Не понимаю, что их так рассмешило. -Знаешь, мне кажется, Элайджа еще наговорится о своем бизнесе, - Клаус взял мою руку в свою, и развернул к себе. - Подари мне танец. Я ничего не смогла сказать, у меня просто речь отняло. Я успела опомниться, только когда мы оказались в центре зала и вокруг нас танцевали пары. Я долго не делала первый шаг, пока он не подошел ближе, и не притянул меня к себе за талию. -Расслабься, я не кусаюсь, - от его дыхания на моей шеи у меня по телу прошел заряд. Меня опьяняла близость между нами. Мне казалось еще чуть-чуть и я упаду в обморок. Почему же он так на меня действует. Положив руку на его плече, а другу вложив в его, мы стали двигаться в ритм музыки. Он рисовал непонятные узоры на моей спине, оставлял приятную дрожь на моем теле. С талии он поднял руку, и провел по моим волосам. Аккуратно заложив прядь за ухо, он оставил легкий поцелуй на моей шее, около пульсирующей артерии. Меня это очень пугало, но в тоже время успокаивало. Было очень странно, но какая-то сила останавливала меня почувствовать вкус его губ, кожи, дотронутся до его волос. О чем ты думаешь, Кэролайн? Он упек тебя в интернат, где тебе было трудно выжить. А ты начинаешь в него влюбляться? Так стоп, ни в кого я не влюбилась. Я немного отстраняюсь от него, и смотрю в его глаза. В них столько доброты и нежности, что меня тошнить начинает. Но все же, я не могу сказать, что неприятны его прикосновения. Он начинает наклоняется ко мне, и я чувствую дыхание на моей щеке, которое будоражит мою кожу. Я отстраняюсь от него, понимая, что не хочу его целовать. -Извини, я наверное тороплюсь, - будто прочитав мои мысли, Клаус отпусти руку с моей талии. Я медленно кивая, ухожу от него. Я начинаю подниматься по лестнице, как кто-то хватает меня за руку. -Ты что, уже уходишь? Это оказался Кол. Слава Богу, это не Клаус. Не хотела бы я с ним сейчас видеться. -Да, я просто немного устала и хотела бы подняться у себе. Ну да, соврала, а что? Нужно было сказать, что ухожу, после того как чуть не поцеловалась с Клаусом? Хотя мне кажется, что он все видел, а может и не только он. -Может составить компанию? Нам же было весело в детстве, помнишь? -Да, весело. Ну ладно, пойдем, заодно покажу тебе свою новую комнату. Мы поднялись по лестнице, и зашли в мою комнату. Закрыв за собой дверь, я принялась снимать с себя украшения. Аккуратно положив их в шкатулку, я повернула к Колу, который начал подходить ко мне. -А у тебя красивые украшения? – оказавшись практически возле меня, сказал Кол. -Клаус подарил, - резко ответила я, хотя я понятия не имела, что сказать на это. -Быстро ты их сняла сейчас, видимо готовишься, - с загадочной улыбкой посмотрел Кол на меня. -Не понимаю о чем ты? Быстро оказавшись возле меня, парень схватил меня за запястье и прижал к туалетному столику. -Чего ты не понимаешь? – сильнее сжав мои руку, прошипел Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.