ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Чего ты не понимаешь? – сильнее сжав мои руку, прошипел Кол. -Отпусти, мне больно, - вырывалась из мертвой его хватки. У меня уже руки болят, наверное, синяки будут. -Мне тоже было больно наблюдать, как ты там обжималась с моим братом, - отпустив мои руки, Кол схватил меня за талию, и прижал к себе. Мои руки машинально уперлись в грудную клетку парня, и пытались отстраниться от него. Но крепкие его руки не давали мне даже возможности. -Отпусти меня, пожалуйста, - на глазах появились слезы, которые стекали по моей нежной коже. Мне стало страшно от того что я ничего не могу поделать, он намного сильнее меня. -Раньше надо было думать, - крепко схватив меня за талию, прижал к себе. – Я же ждал тебя все эти годы, и ненавидел Клауса за то, что он отправил тебя в этот чертов интернат. Вот только не надо плакать, ты же надеялась на это, правда, ну так получай. Дорогая, обещаю, я тебе плохого ничего не сделаю. -Отпусти ее, - нас прервал чей-то посторонний голос. Когда Кол выпустил меня из своих объятий, я увидела симпатичного молодого человека, которого я никогда не видела. -А ты кто у нас такой? Чего лезешь не в свое дело, да и к тому же дело хозяина дома? Вон пошел отсюда, - прошипел сквозь Кол. -Неужели, хозяина, а мне казалось, что ты был в списке гостей. Так что не судьба, парень, а теперь закрой дверь с той стороны, и никогда не приближайся к этой милой даме, - спокойный тоном произнес незнакомец. -Ладно, только факт, что ты сын мера заставляет меня покинуть эту комнату, - собрался уходить уже вредитель, как обернулся ко мне, - А ты не скучай, наш разговор не окончен. Дверь за Колом закрылась, и я облегченно выдохнула. -Спасибо, что помогли мне, - сквозь слезы улыбнулась я. -Та не за что, просто услышал голоса, и вот решил вмешаться. Я наблюдал за тобой весь вечер. Ты ведь Кэролайн? -Да, а Вы? – вежливо спросила я. -Я Тайлер Локвуд. Очень приятно, - протянув мне руку, произнес парень. Аккуратно вложив свою руку в его, и он преподнес ее к своим губам, а нежно поцеловал. Я не знаю, что произошло, но меня передернуло от прикосновения. -Ну, мне пора, а ты не скучай, - сказав это, парень вышел, не дождавшись моего ответа. Вечер окончен удачно, если можно это так назвать. Подойдя к окну, я заметила, что все гости стали уезжать, и, не теряя времени, пошла в душ. Сделав прохладную воду, я стояла под легким напором воды и стала думать, что же будет дальше. Надолго ли братья Клауса приехали. Но я думаю, что Клаус не даст никому мне навредить. Выйдя из душа, я обернулась в полотенце, и прошла в комнату. На кровати сидел Клаус с галстуком в руке. -Ты меня напугал, что ты здесь делаешь? -Извини, не хотел, просто пришел пожелать тебе спокойной ночи, - после этих слов, он встав с кровати, - я знаю, что произошло сегодня. Я застыла и не знала, что ответить. Откуда же он узнал. Тайлер сказал или Кол? Кол вряд ли осмелиться рассказать обо всем, а вот Тайлер мог. -Ты о чем? – сев на кровать, произнесла я. -Я о брате моем. Я все знаю, Тайлер мне сказал, - подойдя ко мне, он присел передо мной на колени, и взяв мои руки и свои, продолжил: - Никто, слышишь, никто не посмеет к тебе притронуться, а Колу я все подробно объясню. Все будет хорошо. А теперь, ложись спать, уже поздно. Спокойной ночи. Поцеловав меня в макушку, он вышел из моей комнаты. А я не долго думая, легла спать, боясь что наступит следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.