ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот и новая глава. Все главы ведутся от лица Кэролайн Форбс. Если будет так, что глава будет от лица какого-нибудь другого, обязательно сообщу. Ну а теперь время новой главы. Всем приятного прочтения))) Сегодня было самое ужасное утро. Единственная причина, которая делала его таким – нежелание следующего дня. Ведь вчера был неудачный день, вечер, и вообще жизнь не удалась. Но благодаря Тайлеру мне удалось избежать кошмарных последствий. Я быстро встала с кровати и пошла в душ. Простояв минут 10 под теплой водой, я обмоталась полотенцем и решила, что же одеть сегодня. Сегодняшнее настроение располагает меня надеть короткие джинсовые шорты и майку черного цвета. Высушив и распустив волосы, я пошла на кухню, позавтракать. За столом сидели Элайджа, Кол, Клаус, Ребекка. Сделав кофе, подошла к столу. Было свободное место возле Кола, так как все остальные сидели по один край стола. Мысленно проклиная все на свете, я, как ни в чем не бывало, молча села возле него и стараясь не делать лишние вздохи, пила кофе и завтракала. -Доброе утро всем, - улыбнувшись, сказала я. А то со всеми этими мыслями даже забыла обо всем на свете. -Доброе, Кэр, у меня есть идея, - доедая свой завтрак, посмотрела на меня Ребекка. – Давай сходим на шопинг. -Отличная мысль, но может как-нибудь в другой раз, у меня настроения нет. Давай лучше завтра? Мне реально было сейчас не до шопинга. После этого случая с Колом я вообще боялась из комнаты выходить, но лишь мысль о том, что в доме есть Элайджа и Клаус заставляет меня выходить из комнаты и гулять по дому. -А что так? Нет настроения, бедная, - ехидным голосом произнес Кол, и положил руку мне на колено. Сделав вид, будто я не заметила, решила продолжить дискуссию. -Чтоб ты подавился, - я молча пила кофе, и посмотрела на Клауса. На его лице была заметная улыбка. Видимо его эта ситуация веселила. Незаметно для всех я скинула его руку с моего колено, и все же пила кофе. -И тебе приятного аппетита, - улыбнувшись, Кол отставил от себя тарелку, и взял кофе. Нет, он еще издевается. Его рука опять покоится на моем колене и легко поглаживает его, слегка поднимаясь выше. Все мне надоело, я так больше не могу. Рука парня возле манжета шорт и гладит мою ногу. Элайджа вскочил из-за стола и, поцеловав Ребекку в щечку, поблагодарил за завтрак и удалился из помещения. Ребекка тоже ушла читать книгу. Остались только мы втроем. Клаус видимо не захотел оставлять меня наедине с братом. Он так переживает за меня. Даже не могу понять почему, неужели у него других дел нет. У Клауса зазвонил телефон, и он, как ошпаренный, встал и ушел из кухни. Именно этого я и боялась. -Чего вчера так прикидывалась недотрогой, а сегодня уже позволяешь себя гладить по ноге, - замурлыкал мне на ухо Кол. От его голоса у меня мурашки прошли по коже. -А чего ты вчера так героя корчил, а сегодня, как ни в чем небывало, снова ко мне лезешь? – набравшись смелости, ответила я. Он все это время держал руку у меня на ноге. Даже не заметила, хотя мне как-то все равно. Встав со стола, я поставила кружку в раковину, и развернувшись парень стоял прям передо мной. Нежно провел рукой по моим волосам, намотал на кулак, и дернул на себя. -Не дерзи, девочка, хуже будет, - Кол прошипел и сильнее сжал мои волосы. Я сцепила зубы, чтобы не крикнуть, моля, чтобы он меня отпустил. Отпустив волосы, парень схватил за талию, и прижал к кухонному столу. -А то что? – не боясь уже ничего, ответила я. Чувство самосохранения сильнее обычного страха. -Не испытывай моего терпения, мне его и так не хватает, - прошипел мне это в лицо, поставил руки по обе стороны от моих бедер. -Мозгов, видимо, тебе тоже не хватает, - зло произнесла я, потеряв чувство страха. Видимо Кол не на шутку разозлился. Улыбка с лица исчезла, в глазах огоньки играли. Схватив меня за талию, он приподнял меня и посадил на стол, а сам пристроился между моих ног. -Отпусти меня, - пыталась оттолкнуть его, но ничего не получалось. Придурок накаченный, я не такая сильная, как Кол. Прижавшись ко мне, он оставлял поцелуи на моей шее и блуждал руками по моей спине, ногам. -И не подумаю, ты же обжималась с моим братцем, а чем я хуже, - прервав поцелуи, Кол уставился на меня, но не отпускал. -Та всем ты хуже него, - зато правду наконец-то сказала ему. А что, пусть знает. Он замолчал, и отпустил меня. Я смотрела в его глаза. В них была злость, обида, разочарование, и ничего святого. Развернувшись, Кол шел к выходу, и по пути скинул кружку на пол. Почему с ним так сложно? Что я ему такое сделала? Неужели я правда так выгляжу, что заставляю парней на необдуманные поступки? Ник вбежал на кухню, и посмотрел на меня. У меня на глазах застыли слезы, которые он сразу заметили. Подойдя ко мне, Клаус нежно и ласково обнял меня за талию и, подняв со стола, опустил на пол. Я прижалась к нему и дала волю чувствам. Слезы без остановки текли по щекам, тем самым заставляя рубашку опекуна намокать. -Тихо, успокойся, все нормально, - заботливым голосом скал он, прижав меня сильнее. Я немного отстранилась от Ника и посмотрела в его глаза. Они были очень добрыми, нежными, в них было тепло и забота, а самое главное - у него очень красивые глаза. Невольно я перевела взгляд на его губы. И снова на глаза. Видимо он заметил мой жест, и на лице мужчины появилась легкая улыбка. Клаус немного стал приближаться ко мне. Между нами всего пару сантиметров. И решив преодолеть это расстояние, я прикоснулась губами к его устам, оставив легкий поцелуй. Не успела я посмотреть на него, как губи Ника накрыли мои. Он с любопытством проник языком ко мне, и стал играть с моим. Притянув его за ворот рубашки, а вскоре обняв его за шею, я с уверенностью отвечала на поцелуй. Его руки блуждали по моей спине, его губы уже на моей шее. Но быстро поняв, что я делаю, я отстранилась от Клауса. -Что-то не так? – немного успокоив дыхание, он убрал руки с моей талии, но не увеличил между нами расстояния. -Мы можем. Это неправильно. -Это правильно, только не сейчас, - сказав это, Ник прикоснулся кончиками пальцев к моей щеке. Я взяла его за руку, и, решив все испортить, сказала: -Я не могу, извини, - быстрыми шагами, я вышла из кухни, и поднялась к себе. Почему я такая дура? Неужели он мне начинает нравиться? Что же я творю? Мне же понравились его прикосновения, я просто таяла от них. А его губы, а парфюм который так пьянил меня. От его запаха меня просто накрывало волной удовольствия. Мою идиллию прервал телефонный звонок. -Да, я слушаю. -Привет, дорогая, не ждала звонка? -Привет, ждала, но не сегодня, а что такое? Что-нибудь случилось? -Нет, просто я скоро приезжаю в Нью-Йорк, и хотел бы встретиться. -Да, конечно, я не против. -Тогда, договорились, я уже в самолете, жду вылета, завтра буду, целую. -Пока, до завтра. Он завтра приезжает. Мой парень завтра приезжает. Жизнь налаживается, не смотря на всякие проблемки в лице Кола. Так все, завтра будет лучший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.