ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ну, вот, мои хорошие, новая глава, как вы все так ждали. Надеюсь вам понравиться))) -О нас, дело в том, что я не чувствую к тебе, то что чувствовала раньше. -Ты что, встретила кого-нибудь другого? – отойдя от меня, Деймон сел на лавочку. Господи, что же мне сказать. Я все не могу забыть поцелуи и прикосновения Клауса. Но не могу сказать, что я что-нибудь к нему чувствую. Мне хорошо с ним, приятно находится рядом, и как мужчина он очень привлекательный и добрый. Но как только у него меняется настроение, он становится жестоким и злым. -Нет, просто в моей жизни произошли перемены, которые заставили меня понять, что я не могу с тобой больше быть. Именно сейчас кажется, что ты мне просто друг. -Знаешь, а когда ты уехала, к нам пришла новенькая, она мне очень понравилась. Я просто не знал, как тебе сказать об этом. Но теперь, когда между нами все прояснилось, мы можем просто остаться друзьями. -Конечно, может, пойдем ко мне, я тебе дом покажу, в котором я сейчас живу? – предложила я, протягивая ему свою руку. -С удовольствием, а никто не будет против? – Деймон встал с лавочки, и подошел ко мне. Взяв его за руку, повела его в сторону дома. -Нет, у меня опекун добрый, а если бы ты знал, какой у него брат хороший, но только старший, а младший – идиот, и сестра очень классная. Мы постоянно с ней ходим по магазанам. Вот мы и дошли домой. За всеми разговорами я и не заметила, как перешагнула порог особняка. -Ого, вот это дом, почти как наша школа, - парень все рассматривал, пока не встретился с моим взглядом. -Как первый раз я пришла, сама так думала, а потом походила, посмотрела, ничего особенного. Я не заметила, как в гостиной появился Клаус и Ребекка. Блондинка с восхищение смотрела на Деймона, будто в комнате были только они вдвоем. Встретившись взглядом с опекуном, я уловила, что он смотрел на наши сплетенные руки. В его глазах играли злые огоньки, а губы были плотно сжаты. Не понимаю, что его так злит. Я перевела взгляд на Деймона, который не отрывал взгляд от сестры Ника. Они понравились друг другу. Мне кажется, они были бы неплохой парой, так подходят друг другу. Отпустив мою руку, парень подошел к Бекке: -Здравствуй, меня зовут Деймон, я друг Кэролайн, - протянув руку, произнес Дей. -Привет, я Ребекка, - девушка ответила на жест брюнета, протягивая свою ладошку, он сразу же преподнес ее к губам, и оставил легкий поцелуй. Девушка сразу же покраснела и смущенно отвела взгляд. -Может провести тебе экскурсию по нашему дому? – спросила Ребекка у парня, который не отпускал ее руку. -С удовольствием, - с улыбкой сказал паренек, и Ребекка повела в библиотеку, где было много книг различных писателей. Я поднявшись в свою комнату, принялась переодеваться. Открыв шкаф, который стоял напротив двери, в зеркале я увидела Клауса. Он сложил руки на груди, обколотившись на дверной косяк. -Что случилось? – спросила я, когда он закрыл дверь. -Кто это такой, и что он делает в моем доме? – подойдя ко мне, прошипел Майклсон сквозь зубы. -Это мой друг, мы с ним в школе познакомились, - я отошла на пару шагов, когда он начал надвигаться на меня. Я наткнулась спиной на туалетный столик, когда он впритык подошел ко мне, и поставил руки по обе стороны от моих бедер. -Могла бы просто сказать, что он твой парень, - более спокойным, но все же злым голосом произнес мужчина, и положил руки мне на талию. -Он не мой парень, по крайней мери, уже не мой, - сказала я, пытаясь убрать его руки. Но силы у него хватает, потому что его руки намертво лежали уже на моих бедрах. -Значит, уже не твой. Значит, ты спала с ним? Раз ведешь в дом, тебе понравилось? – прижавшись всем телом ко мне, прошипев Майклсон мне на ухо. Я резко смахнула рукой, и на его щеке остался след от моих пальцев. Мужчину это разозлило, схватив меня за руку, он быстрым шагов вошел в ванную, закрыв дверь на ключ, и сразу же прижал меня к стене. -Послушай теперь меня. Ты мне никто, и не тебе судить, спала я с кем-то или нет. Это не твое дело, - пытаясь оттолкнуть его от себя, я уперлась руками в грудь Клауса. -Это мое дело, а если ты мне еще раз скажешь слово поперек, тебе не поздоровится, поняла? – схватив меня за талию, он посадил меня на столик, возле раковины, удобно пристраиваясь между моих ног. Спустя мгновение я почувствовала прикосновение его губ на своей шее, которое в один миг перешли на ключицу, плече. -Отпусти меня, не трогай меня, - твердила я, отталкивая от себя. Он ничего не ответил, только руками блуждал по моим ногам, поднимаясь вверх. Когда я почувствовала прикосновения мужчины на внутренней стороне бедра, я схватила его руку, стараясь убрать, но другая крепкая рука не дала мне этого сделать. Клаус рукой пробрался к моим трусикам, которые были влажными от возбуждающих прикосновений. Вдруг я почувствовала тепло дыхание на моей шее. Ник смеялся мне в шею, а потом прошептал на ухо: -Не трогать? Признайся же, что хочешь меня. Признайся, что тебе приятны мои прикосновения, поцелуи. Ты можешь обмануть меня, но свое тело ты никогда не обманешь, как бы ты не пыталась, - рука Ника убралась из-под моей юбки, и перешла на талию, потянув вверх блузку. Сняв с меня вещь, мужчина прикоснулся к спине. От его касаний было так приятно, так спокойно. И тут до меня дошло - кажется, у меня к нему есть какие-то чувства, и это была не ненависть. Это была пылающая страсть и желание ощутить его. Дрожащими руками я стянула его футболку, и кинула на пол. Посмотрев ему в глаза, я не заметила в его взгляде ни злости, ни жестокости, только нежность и пылающие искорки. Подхватив меня на руки, Ник вернулся в спальню, и аккуратно положив на кровать, навис надо мной. Я потянулась к нему и прижалась губами к его чувствительным устам. Проведя языком по его нижней губе, я углубила поцелуй. Он перевел свой пылающий поцелуй к моей шее, затем, к ложбинке на груди, а далее, поднял серые глаза и посмотрел на меня. Мои веки были закрыты. Я отдалась наслаждению и желанию, которого мое тело жаждало. Всеми клетками тела я чувствовала прикосновение рук, губ. Обхватив талию Клауса ногами, я почувствовала, как что-то упирается мне во внутреннюю часть бедра. Ник потянулся к застежке на моей юбке и снял ее, кинув на пол. В тоже время, я руками старалась справиться с ремнем на штанах Майклсона. Он накрыл мои руки своими, так как у меня не получалось расстегнуть ремень. Сняв штаны, он ладонями обхватил мои бедра, потянув вниз трусики, которые были влажными. Мужчина пристроился между моих ног, обхвативших его талию. Резкий толчок и мгновенная боль заполнили каждый уголок моего пылающего тела. Ник немного подался назад, позволяя мне привыкнуть к новым ощущениям, а затем стал плавно двигаться, возводя на вершину, поистене сказочного удовольствия. Мои крики заполнили каждый дюйм комнаты, а его похотливое рычание приятно ласкало слух. Еще несколько толчков внутри меня и приятное тепло разлилось по всем теле, накрывая волной оргазма нас двоих. В голове крутилось только одно - ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.