ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь неплотно закрытые шторы. Я, поморщив нос, открыла глаза. Как же не хотелось вставать, но увидев на будильнике, который час, поняла, что нужно вставать. Осмотревшись, я поняла, что это я в своей комнате. Почувствовав, что кто-то зашевелился позади меня на кровати, я повернула голову и увидела Ника. Значит, это был не сон. Улыбнувшись своим мыслям, я поняла, что я долго смотрю на него. Волосы взъерошены, что делает его похожим на двадцатилетнего парня. Перейдя взглядом на шею, я поддавливала желание, прикоснутся к ней губами. Простынь прикрывали излишнюю наготу мужчины, скрывая только нижнюю часть тела. Кубики играли на его прессе, что мне чертовски нравилось. Какой же он красивый… Потянувшись к нему, я оставила на его щеке легкий поцелуй, этим самый разбудив его. Никлаус смотрел на меня, гладив рукой по плечу. - Доброе утро, - видимо, он решил нарушить тишину. - Доброе, как спалось? – спросила я, взяв его руку в свою. - Отлично, зная, что ты рядом, - большим пальцем он поглаживал мою руку. От его прикосновений меня в жар бросает. А после вчерашнего, мне кажется, что я не могу без него. Я влюбилась в него. Но, когда я только переехала к ним, он мне показался грубым и жестоким. Но потом, он изменился. Ник стал заботливым и добрым ко мне. Неужели люди способны меняться? Меня этот вопрос волнует с тех пор, как он извинился передо мной. - А ты изменился? – не поняла, зачем я это сказала. А может я правильно сделала. Мне нечего скрывать. - В каком смысле? – сказав он, приподнимаясь на локте. Кажется, Майклсон знает, о чем я. - Ты характером поменялся. – призналась я, садясь на кровать. - Может быть, в моей никчемной жизни появился человек, который способен меня изменить, - поцеловав мою руку, Ник встал с кровати и принялся одеваться. Этот человек я? То есть это я его изменила? Я, недолго думая, одела халатик и пошла в душ. Простояв немного под теплой водой, я обернулась полотенцем, и вышла в комнату, которая оказалась пустой. Заглянув в шкаф, долго не могла выбрать, что мне одеть. Я нашла короткие шортики и майку с глубоким вырезом на тонких бретельках. Спустившись в низ, я вошла в кухню. Мне жутко хотелось кушать. Оглянувшись, увидела Клауса. Он готовил завтрак. - Нужна помощь? – подойдя к нему, я положила руку ему на плече и почувствовала, как он напрягся. Ник повернул голову ко мне и улыбнулся. - Нет, ты садись уже все готово. На запах сейчас все сбегутся, - неся тарелки, он со смехом сказал, от чего я не могла не показать улыбку. И, правда, на кухню вошли Ребекка, Кол и Элайджа. - Доброе утро, - сказала Ребекка, поцеловав меня в щечку. - Доброе, как насчет того, что мы сегодня пойдем куда-нибудь погулять? – у меня было отличное настроение. Почему бы его еще не поднять. Хотя выше уже не куда. - Конечно, я рада, что у тебя за столько времени, проведенного здесь, есть настроение, - сев за стол, сказала блондинка. Я все стояла там же, где был Ник, возле плиты. Ко мне подошел Кол и с улыбкой произнес: - А меня поцеловать? - А стриптиз тебе не станцевать? – зло смотрев на него, ответила я. Парень изменился. Он не такой как в детстве. С Колом было весело раньше, но сейчас все поменялось. - Я не против, - ехидно улыбаясь, Кол положил руки мне на талию. - Зато я против, - убрав его руки, я направилась к столу. Но меня остановила чужая рука на моем запястье. - Я кажется, тебя уже говорил, что будет, если ты будешь продолжать мне хамить, - прошипев мне это, он сильнее сдавил мне руку. Я уже была готова что-то сказать, но меня прервал грубый голос с британским акцентом. - А я, кажется, тоже тебя предупреждал, что будет, если ты еще раз будешь к ней лезть, - вцепившись в руку брата, произнес Клаус. Он был зол как никогда. Бекка и Элайджа молча наблюдали эту сцену. Кол отпустил мою руку, и глядел в глаза Ника, испепеляя его взглядом. - А что, волнуешься за эту шлюшку? Неужели она тебе уже дала? – сказав это, Кол посмотрел на меня. В его глазах не было ничего хорошего. Клаус ничего не сказав, он просто ударив младшего брата кулаком по лицу, и тот упал на пол. Кол поднялся на ноги, и уже был готов ударить Ника в ответ, как послышался голос Элайджи. Он встав из-за стола и подошел к нам. - Кол, не будь так груб, и извинись перед девушкой, - спокойным голосом произнес он. - И не подумаю, за правду не извиняются, - Кол вышел с помещение, Клаус был готов пойти за ним. - Ник, - позвала его, чтобы, хотя как-то отвлечь. Он обернулся на мой голос, и, подойдя ко мне, смотрел мне в глаза. -Ты в порядке? – спросил он, взяв меня за руку, сплетая наши пальцы. Я молча киваю, тем самым дала понять, что со мной все хорошо. Черт возьми, со мной не все хорошо. Кол мне это сказал, потому что я сказала, что он всех хуже Ника. Это была просто месть. Или он правда так думает? Он приблизился ко мне, и прижал к себе, как маленькую девочку. В ответ я обхватила руками его талию, прижимаясь к нему ближе. Я чувствую тепло его тела, его прикосновения на моей спине, которые постоянно меняют свое положения. Я немножко отстранилась от него, но только, чтобы посмотреть ему в глаза. На этот раз он был спокойным, в его взгляде не было ничего грубого. Ник потянулся ко мне, поцеловав меня в лоб. - Все будет хорошо, пойдем завтракать, - снова прижав меня к себе, мы прошли к столу. На этот раз он сел рядом. Вот и «доброе» утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.