ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Елена -Ну, что? Хотела поиграть? – Кол шепчет мне на ухо, рукой притягивая к себе. -Ты о чем? – все же не видя его лица, спрашивая я. Парень берет меня за локоть, и разворачивает к себе. Его руки все - же покоятся на талии, а мои пытаются оттолкнуть его. Но он крепко берет меня за запястье и дергает на себя, так что я всем телом прижата к нему. - О том, что неровный бой ты затеяла, милая моя. Я намного сильнее тебя, а вот ты – глупая и наивная, которая думает, что сможет мне противостоять, - прошипев мне это, он толкнул меня. Я уперлась руками о кухонную тумбу, когда парень прижал меня своим телом. -Я бы не была так уверенна – сказав это, я зарядила ему кулаком в пах. Я понимала, что надолго этого не хватит, поэтому я сразу же бросилась бежать. Преодолев ступеньки на второй этаж, я мигом забежала в свою комнату, закрыв за собой дверь. Не станет же он ее ломать? Хотя это же Кол. Конечно, станет. Стук в дверь заставляет меня вздрогнуть. -Дверь открой, хуже будет, - спокойным голосом, что не было похоже на Кола, произнес парень. -Я не такая дура, - зло ответила я, стоя у зеркала. -Ты уже дура, раз затеяла игру. Захотела – получай, - ударив кулаком по двери, прошипев Майклсон. -А ты сначала преграду сломай, - ответила я, и засмеялась на всю комнату. Надеюсь, он тоже это слышал. -Сломаю, не парься, - Кол в очередной раз ударил по двери. -А Нику как будешь объяснять про сломанную дверь? -Со своим братом я сам разберусь, а ты со мной разберись. Я слышала голос в комнате, не за дверью. Обернувшись, я увидела наглого парня, который в руке держал отмычку. Сверля его глазами, я внутри просто сгорала от злости. Кол положил отмычку на стол, а сам приблизился ко мне. -Когда ты успел открыть дверь? – зло произнесла я, с-под лба посмотрев на него. Он, не ответив ничего, подходил ко мне ближе. Я отходила назад, пока руками, не почувствовала деревянную поверхность. -Не подходи, хуже будет. Он не реагировал на мои слова, просто остановился возле меня и просто смотрел в глаза. -Хуже будет здесь только тебе, хотя, почему бы тебе не расслабится и получить удовольствие, - после этих слов парня последовала пощечина по его щеке. А я вновь к двери. Но он настиг меня у выхода из комнаты, и прижал всем телом к стене. -Не хочешь по-хорошему, значит - будет ,по-моему. Затолкав меня в ванную, Майклсон подхватил меня за ягодицы и посадил на стол. Раздвинув мои ноги, Кол пристроился между них и стал покрывать шею поцелуями. -Отпусти меня, - отталкивая я, умоляла я. Но он ничего не слушал. Кол уже стягивал в меня кофту. Я схватила его за руки, чтобы остановить, но он вырвался, и все же снял ненужную вещь. Руками, он блуждал по моему телу, губами по шее, ключице. Его прикосновение успокаивали. Но все же я понимала, что это нужно остановить. Упираясь руками о его грудь, я пыталась оттолкнуть Майклсона от себя. Но у меня ничего не получилось. Он схватил меня за талию, снял со стола и развернул к себе спиной. Рукой он прижал к себе так сильно, что я чувствовала его возбуждённую плоть, которая была готова вырваться из джинсов. -Пожалуйста, отпусти меня, - все еще умоляла я. -Раньше надо было думать, а сейчас не надо меня ни о чем просить. Рука парня была возле моих штанов, и расстёгивала пуговицу с молнией. Вцепившись в его руку, я вновь просила отпустить меня, но тщетно. Его рука уже отодвигала кружевное белье, которое, на мой стыд, было влажным. Легкими движениями он массировал клитор, и моя рука уже просто лежала на его, не пыталась убрать. Моя голова опустилась назад, на его плече. А слезы предательски стекали по щекам. Резким движением он вошел в меня пальцем, и почувствовав преграду, засмеялся мне у шею. -Ну что, я все-таки первый? – легкий шепот доносился возле моего уха. Но я уже ничего не слышала. Меня накрывала десятая волна удовольствия. Кол убрал руку, и повернув меня к себе, впился в мои губы требовательным поцелуем. Языком, парень властно провел по нижней губе, и проник внутрь моего рта. Вцепившись в рубашку Кола, я хотела его оттолкнуть, но не могла. Мне хотелось отвечать на его ласки. Собрав всю силу в кулак, я все - таки оттолкнула парня, и бросилась из ванной. Но не успела, и он за волосы притянул меня вновь к себе. -Ну, отпусти меня, я не хочу, - я начала плакать, но видимо ему все равно. -Если бы не хотела, ты бы не текла при каждом моем прикосновении. Ты меня не обманешь, свое тело не обманешь, - прикоснувшись к моему животу, произнес парень. Я брыкалась, как могла, лишь бы он меня отпустил. Но он затолкал меня в мою комнату и просил на кровать, попутно расстегивая пуговицы на своей рубашке. Я отодвинулась на противоположный край от него. Стянув рубашку, он кинув ее мне на кровать. Его руки дошли до ремня, но Кол перевел на меня взгляд. -Поможешь? – кивнув на ширинку, произнес он. -Иди к черту, - встав с кровати, дерзила я. -Ну как хочешь. Он расстегнул ремень и снял штаны, оставшись в одних боксерах. Поманив пальцем, Майклсон познал меня к себе. Помотав головой, он устало вздохнул и подошел вплотную. Подсадив на туалетный столик, он принялся снимать с меня джинсы вместе с трусиками. Я захлебывалась слезами, они стекали, доходя до ложбинки на груди. Он, приподнимаясь, слизывал слезы, пока не соприкоснулся с моими губами. Я отвернула от него голову. Но Майклсон схватил меня ща подбородок, и впился в губы, покусывая их. Разводя мои ноги, он пристроился между них. Сразу же я ощутила что-то твердое на внутренней стороне бедра. Я не заметила, как он стянул с себя трусы. Членом, он провел между моих половых губ, и я зарыдала. -Нет, пожалуйста, не надо, - руками отталкивая Кола, умоляла я. Но Майклсон, будто не слыша мои просьбы, продолжал дальше. Я пыталась оттолкнуть его ногами. -Если расслабишься, будет не так больно, - спокойным голосом сказал парень. Но я не хотела сдаваться. Я не оставляла попыток выбраться из его лап. Но резкий толчок заставил закричать. Меня будто разрывают изнутри. Толчки резкие, мои крики громкие, его стоны над моим ухом. -Ты такая тугая. Мои крики становились громче, я не могла терпеть эту адскую боль. Но где-то в глубине, эта боль была даже приятной. Парень набирал темп, унося меня на седьмое небо удовольствия. Я не могла кричать, начиная стонать. Своей плотью, он заполнял меня полностью. Мне казалось, что с каждым толчком, он входит все глубже. Алая кровь стекала по моим ногам, которыми я обхватила его талию, притягивая ближе. Я двигала бедрами ему навстречу, но боль не утихала. Она становилась еще сильнее. -Пожалуйста, хватит, - плакала я у него на плече, пока он терзал меня. Кол ничего не ответил, он просто задал бешеный темп, и очень глубоко, до боли, входил в меня. Зарычав, я почувствовала тонкую струю, которая изливается в мое лоно, стекая по ногам, перемешиваясь с кровь. Майклсон положил голову на мое плече, пытаясь успокоить дыхание . Он отпустил меня, и принялся одеваться. Когда за ним закрылась дверь, я пошла в ванную, и залезла под душ, далая волю слезам. Я не знала, что со мной происходило, но мне понравилось. Его нежные прикосновение, требовательные поцелуи. У меня кожа горит от них и от него. Я не хочу его видеть, он выиграл, Майклсон выиграл, он сломил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.