ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Кэролайн Проснувшись, я ощутила на себе легкий прохладный ветерок, который пробивался сквозь не закрытый балкон. Открыв глаза, я поняла, что я не в своей комнате. Эта ночь была первой, что я осталась спать у Ника. Рука мужчины властно лежала у меня на талии, а крепкое мужское тело прижалось ко мне сзади. Аккуратно перевернувшись к нему лицом, чтобы не разбудить, я увидела, что он еще спит. Пока он спал, я успела заметить, как черты его лицо менялись с каждой секундой. То нахмурит брови, то улыбнется во мне. Я разглядывала каждый дюйм желанного тела. Шелковая простынь прикрывала только нижнюю часть тела. Не справившись с собой, я прикоснулась к груди Ника и почувствовала, как напряглись мышцы мужчины. Но руку не убрала, опускаясь рукой ниже, к кубикам пресса. Он глаза не открыл. Нагнувшись, я поцеловала его в щеку, но он и на это не отреагировал. Ну ладно. Опустившись рукой к нижнему прессу, почти возле резинки боксеров, я поцеловала шею Клауса. Преодолевая преграду легким движением руки, я перевела взгляд Ника, он открыл глаза. Мужчина, приподнявшись на локтях, сначала посмотрел на мою руку и где он находится, а вскоре перевел взгляд на меня. Повалив меня на подушки, он накрыл меня своим телом. -Что? Не терпится? – он коснулся губами моей щеки, и улыбнулся. -Я хотела тебя разбудить, - я посмотрела на него невинными глазками и поцеловала в шею. -А просто позвать меня, я бы проснулся, честно, - опустившись немного ниже, он положил голову мне на грудь. -Это было бы очень просто, а я немного усложнила себе и тебе задачу, - взяв его за руку, произнесла я. -Ладно, может быть, завтракать пойдем? – приподнимая голову, спросил Ник. Кивнув, я скинула его с себя, и направилась в ванную. -Ты куда? – он, скинув с себя простынь, встал с кровати. -Как куда, в душ, если ты помнишь, то у нас в комнате душ один, - хитро улыбнувшись, я направилась в ванную. Ми с Ником долго решали, кто первым пойдет в душ, в итоге решили это сделать вместе. А это не плохая идея принимать душ вместе. Мне понравилось. Одевшись, мы направились на кухню, где были Кол с Еленой. Они сидели напротив друг друга, притом ничего не говоря. Я не очень хотела бы ее оставлять наедине с ним. Мало ли что. -А где Элайджа с Ребеккой? – пройдя немного к столу, спросил Клаус у брата. -Я за ними не слежу! – повышая голос, произнес парень. Я молча наблюдая за этой сценой, поддавливая в себе желание сказать что-нибудь Колу. Внутри меня сражалось два чувства: злость и сочувствие. Но не к Колу, а больше к Нику, потому, что он с ним живет и терпит столько времени. Он меня уже бесить начинает. -Они куда-то уехали, - послышался голос Елены. Все сразу же обратили на нее, включая Кола. Ник кивнул Елене, и ушел. Я полминуты стояла в ступоре, не понимая, что произошло. Я развернулась пошла за ним, и мы ушли немножко погулять. POV Елена Ник с Кэр оставили меня с Колом. Но я его не боялась, мне как-то, все равно. Спокойно я пила кофе и поглядывала на него. А он симпатичный. Что-то есть в нем привлекательное. Только что, не могла понять. Ник с Кэр оставили меня с Колом. Но я его не боялась, мне как-то, все равно. Спокойно я пила кофе и поглядывала на него. А он симпатичный. Что-то есть в нем привлекательное. Только что, не могла понять. Я встала, поставила кружку в раковину, чтобы потом посуду помыть. Почувствовав посторонние руки на талии, я напряглась. Чужие губы обжигали горячим дыханием мою трепетную кожу на шее. Руки бродили по моему телу, изучая каждый дюйм. -Ну, что? Хотела поиграть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.