ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Кэролайн Это утро отличалось от предыдущих. Мы с Ником помирились. Это было впервые, как он мне сказал, что любит меня. Я повернулась и увидела Клауса. Этой ночью я осталась в его комнате. Не могла же я все время спать в комнате Елены. Ник лежал на спине, веки закрыты, а на лице блестит улыбка. Интересно, что ему сейчас снится? Я поцеловала его в шею, но глаз он не открыл. Тогда я спустилась ниже, к груди, к прессу, рукой дотрагиваясь до его плоти, которая скрыта под шелковой простыней. Мужская рука резко схватила мою, крепко прижимая к своей возбудившейся плоти. -И как это называется? - с улыбкой спросил Ник, наваливаясь на меня. -Это называется, проснись, мой дорогой, - обняв за шею, я поцеловала его в губы, оставив там легкий след. Я хотела была кое-что сказать, но уста Ника накрыли мои, сплетая наши языки. Он снял кофточку от моей пижамы, впиваясь в соски, играя с ними. Я гладила его спину, немножко теребя кожу ногтями. Ничего, переживет. Сняв последний атрибут моей одежды, он мягко, но в тоже время резко вошел в меня. Я, вцепившись ногтями в его плечи, двигалась вперед, чувствуя, как он заполняет меня полностью, до самого основания. Его движения были резкими, толчки сильными, прикосновения нежными. Теплая струйка заполнила мое лоно, стекая по внутренней стороне бедра. Мои ноги просто повисли на его талии, изнемогая от судорог. Ник не выдержав упал на меня, пытаясь успокоить свое дыхание. Он весь дрожал, я могла чувствовать жар его тела, от которого мне не хватало воздуха. Пролежав так минут 10, мы приняли душ...опять вместе. И пошли, конечно же, завтракать. На кухне была напряженная обстановка. И всему вина Елена и Кол, которые боялись даже пошевелится лишний раз. -Елена, ты в порядке? - спросила я подругу, присаживаясь за стол. Она мне только кивнула. Ничего не понимаю. Все же было вчера нормально. -Милая, не приставая к подруге, я тебе потом все объясню, - прошептал мне на ухо Ник, который знал, что происходит. Кивнув Клаусу, мы сели завтракать. Утро было необычным. Все нормально разговаривали, кроме Елены и Кола. Я себя готовила к худшему. Позавтракать, мы с Ником остались одни на кухне, и я решила его спросить: -А что произошло с Еленой и Колом? Ты говорил, что скажешь мне? - встав со стола, я села на кухонную тумбу. Его взгляд был направлен на мои ноги, которые обтягивали короткие шортики. Ник поднялся со стула, и приближался ко мне. -У Елены и Кола напряженные отношения. Он вчера со мной разговаривал. Брат мне сказал, что поцеловал ее, - положив руки мне на талию, он слегка ухмыльнулся. -Что? Ну, все...- я резко соскочила с тумбы, и направлялась к выходу, как крепкие руки Майклосона прижали меня к его стальной груди. -Милая, успокойся, все хорошо, - он шептал мне на ухо, прижимая к себе сильнее. -Хорошо? До как он посмел, после всего, он ее еще и целует, - вырывалась я из крепких рук Клауса. Но у меня как-то это плохо получалось. Сильные руки держали меня крепко. Я могла поклясться, что чувствую тепло его тела. -Ну, Елена то не сильно сопротивлялась, - смеясь сказал Ник. Я замерла на месте и перестала вырываться. -Что? Ты хочешь сказать, что она отвечала на его поцелуй? - я повернула к нему и встретила с его глазами. -Ну да, мне Кол сам сказал. А он никогда не говорил бы того, чего не было. Уж я то его знаю, - он блуждал руками по моей спине, переходя на бедра. Я невольно перевела взгляд на губы желанного мужчины. -Что еще он тебе сказал? - я уже смотрела в глаза Нику. Его руки на моих бедрах, которые заставляли мое дыхание сбиваться. -Кол мне сказал, что влюбился в твою подружку и хочет, чтобы она его простила. Он сказал, что сделает все, что она его попросит. После разговора с Ником, я решила поговорить с Еленой. -Елена, что с тобой происходит? - ворвавшись в комнату, спросила я подругу, закрывая за собой дверь. -Ничего, а что? - непонимающее уставилась на меня подруга. -Ты целовалась с Колом, - сказала я, садясь на кровать. Небольшая пауза, и молчание подруги. Значит правда. Как она могла? После всего... -Та это правда, а я то думала, что после всего, что ты пережила из-за него, ты будешь его избегать. Оказалось, все наоборот, - спокойным тоном произнесла я. -Ты не понимаешь. Я не могу ненавидеть его, даже после всего. Я просто чувствую к нему нечто больше, чем просто влечение. Мне кажеться, что мне его не хватает. И с каждой минутой, все сильнее. -Но как же Элайджа? - взяв ее руку, спросила я. -Элайджа...Мне с ним очень хорошо. Мне нравиться быть с ним рядом. Нравиться обнимать его, целовать. Я чувствую себя защищенной от всего. Мне кажеться, что он мне нравится. -Ну так в чем проблема? - удивленно смотрела я на подругу, и отпустила ее руку. -Проблема в том, что я не знаю, что мне делать. -Ты должна выбрать, с кем ты хочешь быть. А не прыгать в постель сначало к одному, а потом к другому. -А сама-то? - крикнула на меня подруга. -А что? - я не понимала, на что намекает подруга. -Ты и месяца не прожила, а уже у него в постели! - встав с кровати, крикнула на меня Елена. -Послушай, ты не имеешь права меня осуждать. И тебе не касаеться с кем я спала, а с кем нет. Я хотя бы знаю, кто мне нужен! В комнату вошел Элайджа. -Что за шум? - подошел он к нам. -С ней и разбирайся! - уакзав пальцем на Елену, сказала я мужчине. Прийдя к себе в комнату, Ник сидел на кровате. НЕ обращая на него внимание, я закрылась в ванной. Как она могла? Тоже мне подруга. Приняв душ, я одев пижаму и лягла в постель. Рука Клауса на моей талии притянула меня к нему, и я спокойно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.