ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Кэролайн Утро оказалось, на удивление, спокойным. Я приняла душ, спустилась на кухню, где все были в сборе. Кол и Елена готовили кофе. А если быть точнее, Елена готовила кофе, а Кол стоял сзади и обнимал ее, покрывая шею шатенки поцелуями. Элайджа отводил постоянно взгляд, как они проходили рядом. Елена - стерва. Как она могла выбрать парня, который изнасиловал ее. Я была просто в шоке. Не могу поверить до сих пор. - Элайджа, ты в порядке? - спросила я мужчину, потому, что не могла смотреть, как он мучаеться. Этот потеряный взгляд, руки в кулаках, и он перестал носить костюмы. Обычние спортивные штаны и футболка, которая выделяет фигуру Майклсона. - НЕ сейчас, хорошо, я потом лучше с тобой поговорю. Я кивнула в знак согласия, и позавтракав, удалилась. За мной пошел Кол. Не успев войти в комнату, я была остановлена крепкой мужской хваткой. - Чего тебе? - зло спросила я, когда увидела кто меня держит за руку. - Хочу поговорить? - он отпустил мою руку, и отошел на пару шагов назад. - О чем? Я не могу понять, что ему еще от меня нужно. Я поговорила с Еленой, как он и просил. Что еще? - Ты жалеешь Элайджу? - в лоб спросил меня парень. - Да, мне до глубины души обидно, что страдает ни в чем не повинный человек. А ты? Зачем тебе Елена? - приближаясь к нему, я сложила руки на груди. - Елена мне нравится, я тебе уже говорил, - он тоже не оставался в долгу, и делал шаг мне навстречу. - А то, что Елена нравится твоему брату, это неважно? - наши лица были в сантиметрах друг от друга. Мы испепеляли друг друга взглядами. - Для меня нет, младшим надо уступать, - улыбнувшись, он схватил меня за плечи и прижал к стене. - Не в этом случае, это подло, - я пыталась оттолкнуть его крепкую хватку от моих плечь, на которых, как мне казалось, скоро появятся синяки. Но мне было все равно на это. - Это не подло, а вот подло - это спать со своим опекуном, - он прижал меня своим телок к стене, но нас прервал голос Ника и присутствие Елены. - Вы что здесь делаете? - зло прошипел Клаус. Елена молча наблюдала за ситуацией, которая подвергла всех в шок. - Ничего, мы просто разговаривали, - начала я оправдываться, но Ник меня перебил. - Когда разговаривают, то хотя бы держат дистанцию, - Майклссон приближался к нам, и смотрел мне в глаза. Сложив руки в карманы, Ник перевел взгляд на брата. - Пошел вон в свою комнату, а ты, - он указал пальцем на меня, - иди в нашу комнату, - более спокойным голосом произнес Клаус. Что происходило я не могу понять. Но все же глаза Ника не давали мне покоя. В них было столько злости и ревности. Неужели он ревнует меня в своему брату? Закрыв за собой дверь, я пошла в душ. POV Елена - Элайджа, можно с тобой поговорить? - спросив, я зашла в комнату Майклсона. - Да, конечно, проходи. Присаживайся, - указывая на диван в его комнате, он подал мне руку. Дрожащим движением, я положила свою хрупкую руку в его крепкую. От его прикосновения по моей трепетной коже прошелся электрический заряд. Чувствовать его руку было такое блаженство. Я не могла себе представить, что от прикосновения ты можешь чувствовать себя уверенной, но в тоже время неуклюжей и глупой. С Колом никогда не было такого. Мне с ним просто хорошо. Но Элайджа...Я к нему что-то чувствую.. Сама не пойму. Но он мне определенно нравиться. Я присела на диван, а Элайджа расположился рядом, кладя руку на диван сзади меня. Мне этот жест его очень нравился. Будто мужчина приглашал в свои объятья. - Так о чем ты хотела поговорить? - его тоже напрягала тишина, и Майклсон решил начать разговор первым. - Я хотела узнать, что с тобой происходит в последнее время. Я вижу, что изменилось определенно все. Твое поведение, твой внешний вид, - моя неуверенность давала о себе знать и не оставляла меня в покое. - Это невозможно видеть. Я не могу так больше. Я переезжаю... P.S. автор извиняеться за столь маленькую главу. Буквально через пару дней выйдет новая, если найдеться время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.