ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Елена Добравшись до нужного дома, передо мной восстал прекрасный большой дом. Нервно постояв на крыльце, я увидела, что дверь открывается, и я испугалась. Элайджа вышел на крыльцо, и удивился моему присутствию. - Елена? Что ты здесь делаешь? - поправляя галстук, спросил меня Майклсон. - Я пришла... Я сама не знаю, зачем я пришла. Ник мне дал адрес. Я хотела поговорить с тобой, - переступая с ноги на ногу, говорила я, нервно сжимая свои руки. - Тебе не нужно было приходить. Нам не о чем разговаривать, - он обошел меня и приближался к своей машине. - Элайджа, пожалуйста, - я подошла к нему и посмотрела в глаза. В них была пустота и безразличие. Мне еще никогда не было так сложно. Я просто не знала, что еще ему сказать, чтобы он меня выслушал. - Елена, иди домой, - открывая дверцу машины, произнес мужчина. Я не сказав и слова, схватила его за руку. Он встретился с моим любящим взглядом. - Я не хочу домой. Мне так плохо, пожалуйста, выслушай меня, - мне казалось, что еще чуть-чуть и у меня слезы потекут по моим щекам. - Хорошо, - Элайджа вырвал свою руку и сложил руки на груди. - Я знаю, что я виновата перед тобой. И я не знаю, что мне еще сказать, чтобы ты остался и не бросал меня. Мне еще ни с кем не было так хорошо и приятно. Только с тобой. Как только я тебя встретила, не находила себе покоя. После инцидента с Колом ты единственный заметил, что что-то не так. И спасибо тебе за поддержку. Мне казалось, что мы сближаемся. Но сейчас я понимаю, что это не так. Ты отдаляешься от меня и я не понимаю причину. - Елена, я тоже хочу наконец расставить все точки над "И". Когда я тебя впервые увидел, мое сердце билось сильнее, пульс зашкаливал, а в снах была только ты. После ситуации с Колом, я старался уделять тебе как можно больше внимания. Но когда увидел тебя на кухни с Колом... Ты даже не представляешь, как я тогда хотел ему врезать. Но сейчас, мне никто не нужен кроме тебя. Он взял меня одной рукой за руку, а второй за талию прижал к себе и впился в мои губы страстный поцелуем. От удивления я открыла рот, тем самым позволяя языку мужчины пробраться ко мне в рот и играть в моим. Руки Элайджы блуждали по моемй телу, исследовая каждый сантиметр. Его губы уже на моей шее. Он языком чертил непонятные следы на трепетной коже. Эта ночь была самой лучшей в моей жизни. POV Кэролайн Спустя месяц. За этот месяц ничего особенного не происходило. Элайджа с Еленой переехали к нам и уже приблизительно 2 недели живут с нами. У Кола появилась новая подружка - Эйприл. Очень милая девушка. И как она могла повестись на такого, как Кол. Кстати, еще мы с Ником ходили на двойное свидание. И нашей парочкой были Кол и Эйприл. Он так за ней ухаживал. Пришел при параде с цветами, обнимал весь фильм, так как мы решили пойти в кино, потом на колесо обозрения. Девушка очень боялась, но Кол придал ее к себе и не отпускал до самого приземления. У меня еще есть секрет. Только я вам его пока что не скажу. Лучше сохраню интригу. Мы как всегда сидели на кухне. Я сидела у Ника на коленях. Элайджа и Елена сидели держась за руки, Кол готовил Эйприл кофе, а она обнимала его сзади. У нас сегодня праздник. У Клауса день рождение. Мы отпраздновали и прошли в гостиную. - Дорогие мои, у меня небольшое объявление. Я хочу, чтобы вы все об этом знали, - Ник говорил, подавая мне руку. Я аккуратно вложила свою ручку в его, и встала с дивана. - Я долго готовил речь, но все равно волнуюсь. Кэролайн, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты стала стала моей женой, - Клаус достал коробочку от Тифанни, и открыв ее, смотрел на меня. В коробочке было шикарное кольцо с огромным камнем посередине. У меня дух захватывает. - Ник, я тоже тебя люблю. Конечно, я выйду за тебя. Но ребята, у меня тоже объявление. Я залезла в тумбочку и нашла кое-какую вещь. Я дала ее в руку Клаусу. Он смотрел на нее долго, и только потом сообразил. - Ты беременна? - со слезами на глазах спросил он. - Да, три недели. Я только вчера узнала, но не хотела... -не успела я договорить, как Ник поднял меня, и закружив в воздухе, целовал мое лицо. Целый вечер, мы просидели проговорили, и в конце вечер Элайджа сказал тост. - Николаус, Кэролайн. Я безумно рад за вас. Но мне тоже есть, что сказать. Я хочу поблагодарить вас, что пригласили Елену жить у нас в доме. Если бы не вы, не могу даже представить как бы сложила моя жизнь. Я вам очень благодарен. И в подарок на свадьбу... Я конечно приготовил этот подарок еще давно, неделю назад. Прям как чувствовал, - он протянул конверт Нику, а в нем билеты на острова, - И сейчас, я знаю, что сегодняшний вечер ваш, но не могу больше ждать. Елена, - Девушка встала, а он стал на одну коленку, - для меня огромная честь, если ты согласишься стать моей женой. Елена от удивления открыла рот, когда Элайджа преподнес ей кольцо. - Я не знаю, что сказать. Я благодарна судьбе, потому, что с ее помощью я встретила тебя. И моя жизнь в корне изменилась. Я согласна. - Ну, что Кол, твоя очередь, - Сказал Ник, на что мы все рассмеялись. Прошло пять лет. За эти годы очень много изменилось. У нас с Ником родилась девочка с белокурыми волосами. А у Елены с Элайджей мальчик, похож на Эла. Кол с Эйприл тоже поженились и год назад у них родилась девочка. У всех было все хорошо. Но вот только мы все переехали, жили все отдельно. Мы с Ником жили в Нью-Йорке, Елена с Элайджей переехали в Лос-Анджелес, а Кол с Эйприс уехали в Австралию. Каждый нашел свою судьбу и благодарен друг другу. P.S. Ну, вот, моя история закончилась. Надеюсь вам понравилась)))Оставляйте комментарии, буду признательна. Кстати, кто еще не знает. Я начала новый фанф, но, к сожалению, его не многие читают. Пишите в сообщения, что вы думаете по этому поводу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.