ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Елена Спустя неделю. Я сидела на кухне пила кофе. Встала я сегодня очень рано, почти в 6 утра. Спасть мне не хотелось. И так уже было целую неделю. С тех пор, как Элайджа съехал я места не находила. Постоянно вспоминала наш последний разговор. FlashBack - Как это так? Ты не можешь переехать? - я взяла его за руку и крепко сжала. - Могу, меня здесь больше ничего не держит, - Элайджа вырвал руку и, встав с дивана, подошел к камину, сел в кресло. - Но как же... Что на счет нас? ты так и будешь все отрицать, будто ничего не происходит. Прости меня, я знаю, какого тебе видеть меня и Кола вместе. И я хочу тебе сказать, что не хочу, чтобы ты уходил, - я подошла к нему и опустила руки на его плечи. Он взял мою руку и, преподнеся к своим губам, оставил на моем запястье нежный поцелуй. Я обошла кресло, и села возле него, на подлокотник. - Нет никаких нас, ты виновата в этом. Я не держу на тебя зла. Я люблю тебя и поэтому уезжаю. Не хочу, чтобы ты страдала. Но если ты ответишь мне на один вопрос, и ответ будет положительный, то может быть в наших отношениях что-то измениться. Кого ты любишь? Я пожала плечами, тем самым заставляя его встать с кресла, и достать чемодан из шкафа. Мужчина открыл мне дверь, и я вышла, оставив его одного. END FlashBack/ - Привет, ты чего так рано встала? - Кол поцеловал меня в макушку, и присел возле меня. - Привет, ничего, мне просто не спится. После всего, я потеряла спокойный сон, - сделала я глоток кофе и посмотрела на него. - После всего? Ты все переживаешь, что мой братец уехал? да ладно тебе, - он нагнулся, чтобы поцеловать меня, но я увернулась, и он разозлившись бросил свою чашку на пол. Фарфор разбился на многие осколков, как и мое сердце, когда Элайджа уезжал. А ведь он даже не попрощался. - Значит ты любишь его? - задал он тот вопрос, который терзал меня с тех пор, как я переехала в дом Никлауса. - Я не знаю, - опустила я взгляд на свои руки, которые крепко сжимали кружку с горячим напитком. - Знаешь что? Ты сама не знаешь, что ты хочешь. Думала, я не видел, как ты к нему бегала? Так вот, я все видел. Ты шлюха, которая бегает от одного к другому. Ты никому такая не будешь нужна. -Тебе же была нужна, - развернувшись к нему лицом, сказала я. - Да, нужна была. Перед тем, как я обо всем узнал. - Ответ на твой вопрос очевиден. И твои реплики дали мне убедиться, что ты никогда меня не любил. И да, я люблю Элайджу, доволен? - встав со стула, я была остановлена. - Нет, не доволен. А ты думала, что я тебе так просто отпущу? НЕ угадала, - он схватив меня за талию и впился в губы поцелуем. Я чувствовала во рут привкус собственной крови. Кол прижал меня к тумбочке, а его губы переместились на мою шею. Он подсадил меня на кухонную тумбу. Я крепко сжала колени вместе, чтобы он не пробрался ко мне. Но это не особо помогало. Он крепкими руками развел мои ноги и пристроился между ними. Я кричала, в надежде, что меня кто-то услышит. Но все тщетно. - Ты моя, и хватит уже брыкаться, - рукой Майклсон расстегивал мои штаны, и я вырывала как могла, ударив его по самому больному месту, я вырвалась. Схватив нож, я бежала изо всех сил. На ступеньках я пару раз упала, немного порезала руку и шею, но я как-то не обращала на это внимание. Забежав в первую попавшейся комнату, я заперла дверь на замок и лбом прижалась к двери. - Что происходит, Елена? - услышала я за собой голос, и вздрогнув, развернулась. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что я в своей комнате, но почему здесь Ник с Кэролайн? - А вы что хдесь делаете? - удивленно спросила я. - Ты вчера уснула в комнате Ника, поэтому мы перенесли тебя на кровать, а сами пошли в твою комнату. Я услышала шаги, и жестом показала им помолчать. Стук в дверь... Тишина. - Открой дверь, Елена. Я тебе ничего плохого не сделаю, - Кол со всей сили лупил дверь, приказывая мне открыть. - Пошел вон, - крикнула я, пнув дверь ногой. - Сука, дверь открой, ни то хуже будет. - Кому будет хуже, братец, - Ник вмешался в нашу переделку, за что ему очень благодарна. - Ты ее защищаешь? Предатель, пошли вы все. Больше вы меня не увидите, - с этими словами он пнул дверь сильнее, а я поставила нож на комод. Никлаус и Кэр смотрели на меня, как на сумасшедшую. Я не знала, как им все объяснить, но говорить все-таки надо было что-нибудь, поэтому я сказала, что давно хотела. - Ник, у тебя есть адрес Элайджы, дай мне его, пожалйста, - стоя на месте, я произнесла то, что не решала сказать целую неделю. В моих глазах блистали слезы, которые я не могла больше сдерживать. - Он лежит у тебя в тумбочке возле кровати со стороны Кэр. Я давно его там оставил, думал, что ты решишься посмотреть. Я подошла к тумбе и нашла заветный листик, и заплакала еще больше. - Спасибо, я вам так благодарна. Ник, а тебе отдельно спасибо за то, что позволил остаться в доме. Просидев еще минут 5 ми разговаривали. Я им сказала о своем плане на счет Элайджы. Ник с Кэр поддержали меня.И сказали, что лучше выхода из этого они не видят. POV Кэролайн После ухода Елены, мы еще минут 10 пролежали и пошли на кухню завтракать. - Как ты думаешь, они будут вместе? - спросила я Ника, который делал нам завтрак, а я обнимала его за талию, стоя у него за спиной. - Конечно, она отличная пара. Мы позавтракали, но Кол так и не появлялся. Может быть это и к лучшему? Но ближе к вечеру Кол пришел пьяный и пошел спать, а мы с Ником до 2 часов ночи не могли уснуть, наслаждаясь друг другом. - Я люблю тебя, - сказал он мне на ухо, обнимая за талию, и укрывая шелковой простыню. - И я тебя, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.