ID работы: 9657656

Другой пункт назначения

Гет
R
В процессе
11
автор
banana_tea бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илосович тянул за собой цепи, заставляя Ирацибету скорее двигаться вперёд. Они были все в пыли, уставшие и голодные. Мирана изгнала их из Страны Чудес. В течение первого дня они не разговаривали. Чем дальше пара уходила в неизведанные и пустынные земли, тем хуже становилась ситуация и их положение. Через несколько дней, Стейну удалось разорвать часть оков. Они начали разговаривать друг с другом, но совсем не по-дружески. Валет охотился на некоторых животных и неохотно делился со своей спутницей, однако ночью он спал вместе с ней. Рыжая привыкла к этому, да и к тому же была беременна уже 5 месяцев и рассказала об этом ему. «Ты должен будешь заботиться о ребенке!» — кричала Рейси, когда высокий мужчина отходил от неё. — Нет, меня это не волнует, это Ваша проблема, и я не обязан заботиться о нём. Илосович начал уходить, а женщина продолжала стоять, печально глядя ему в след. Прошло некоторое время, пошёл шестой месяц… Без Стейна она не могла нормально питаться и начала быстро терять вес, в то время как ребенок в её животе рос. Её элегантное платье едва согревало её. Было слишком холодно ночью и почти не было еды. Рейси находила лишь грызунов, чтобы заморить червячка во второй половине дня, но маленький мальчик пинался в животе, как бы умоляя мать дать ему ещё. — Тише, мама постарается найти тебе ещё еды, малыш, — Женщина погладила своё округлившееся пузо, успокоив малыша. Она пошла к ручью, дабы выпить немного воды, ребенку казалось, что его голод на какое-то время успокоился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.