ID работы: 9657697

только не за Лупу...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное развлечение

Настройки текста
Стоял тёплый солнечный влажный светлый чудесный удивительный зимний день. 21 летний Пупа проснулся только с третьего раза, поэтому уже благополучно опаздывал на свою работу. Работает он в интернет секс-шопе веб-дизайнером и дико ненавидит все, что там происходит. Умывшись в ванной, он выпил кофе, оделся и вызвал такси. Он сел в машину, и вскоре она остановилась у 10-этажного здания, и, рассчитавшись с водителем, Пупа двинулся к входу. Отметившись на ресепшене, он зашёл в лифт, нажал на седьмой этаж, и когда двери закрылись он облокотился о стенку и устало потёр виски. Развернувшись, он посмотрел на себя в зеркало, поправив одежду. - Как же я все-таки ахуенен, - подумал он. Лифт остановился, он вышел в коридор. Практически все стены в кабинетах были прозрачные, поэтому он сразу же заметил Лупу, который откинулся на спинке кресла, закинул ногу на ногу и, держа карандаш в зубах, улыбался как ебучий чертила. Почему всегда достаётся только ему, а Лупа выходит сухим из воды? Это его пиздецки бесило. Он выдохнул и двинулся в сторону своего кабинета, где снял пальто, оставив вешалке, включил ноут и начал проектировать дизайн нового раздела с ошейниками. Прошло около получаса, когда на его пороге объявился Лупа. На его лице кривая и не очень правдоподобная улыбка, парень даже не постучал, а ввалился в кабинет, чуть не разбив стекло, а всё потому, что споткнулся о собственную ногу. - Нас тут директор вызывает, - сказал Лупа, надувая небольшой пузырь жвачки, - я тут, ну как бы, совершенно случайно добавил его фотографию на какой-то из дилдо и подписал: «здесь могла быть ваша реклама». Кажется, он не сильно оценил. - улыбнулся Лупа и наконец выплюнул в мусорку жвачку, которую он жуёт хуй знает сколько дней. Пупа подскочил, подойдя почти вплотную к Лупе и ткнул пальцем ему в грудь и сквозь зубы процедил: - Из-за такого еблана как ты меня в скором времени уволят. - Будешь отчитывать меня позже, пупок, - отмахнул его Лупа. К несчастью для Пупы, он был выше, поэтому без труда мог справиться с любым проявлением его ненависти, - сегодня слишком скучно, мне нужно было как то развлечься. Лупа развернулся и, не дожидаясь ответа Пупы, пошёл в сторону кабинета уже пиздец злого директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.