ID работы: 9657697

только не за Лупу...

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они к этому пидору идут..

Настройки текста
Кажется, Лупе было вообще все до пизды, потому что, пока они шли, он напевал под нос какую то песню грин дей, ещё и подтанцовывал. "Какого члена я такой мелкий, я бы уже отмудохал тебя при первой же возможности", - сверля злобным взглядом его спину, думал Пупа. Его 167 и худощавость нервно курили в сторонке перед природным мускулистым 183-сантиметровым телом Лупы. Это бесило ещё больше его пизданутого характера. Они завернули уже за обычную стенку и встали у двери директора. - Если ты сейчас спизданешь чего лишнего, я больше не буду скидывать хорошие порносайты, - полушепотом предупредил Пупа, - я заебался отчитываться за тебя. - Расслабься, сделаю как надо, - улыбнулся и похлопал по спине Лупа. Первым зашёл Пупа. Осторожным взглядом он окинул директора, который выглядел лет на 35, с очками на носу. Он читал какие-то бумаги и, кажется, не сразу заметил их двоих. - Кхм, - послышалось за спиной Пупы, и тогда директор поднял взгляд. Как только он увидел этих двоих, его глаза словно налились кровью. Он медленно встал, обошёл свой стол и снял очки, завертев ими в руках. - Какого. Черта. Появилось. НА САЙТЕ? - прокричал он, и Пупа инстинктивно отшанулся назад. - Ты совсем охренел? Что я тебе сказал? - Поручить Лупе обновление рекламных вставок, - виновато выговорил Пупа. - Тогда что это за херня? - указывая на плазменный телик слева, на котором была открыта именно этот раздел, сдержанно сказал директор. - Извините, все исправлю, - опустив глаза сказал Пупа. - Ну разве она не интригующая? Реклама ведь должна вызывать интерес, - подал голос Лупа. Пупа поднял на него взгляд, всем видом говоря: "Блять заткнись нахуй и включи свой ебаный мозг". - Это не интрига. Это позор, Лупа. - ответил директор, снова указав на телик, - чтобы через час я этого не видел. Пупа, ты сегодня моешь пол в правом крыле. В ответ послышался лишь утомлённый вздох. - Я тоже, я ведь тоже провинился, - выровнявшись с Пупой сказал Лупа. Директор одарил его подозрительным взглядом и не стал противоречить: - Хорошо, - зашагал он по кабинету, - и чтобы без сюрпризов. Выметайтесь отсюда. Пупа поспешно вылетел из кабинета. - Ты это, хуль хмурый такой? Всё ж заебись, - как ни в чём не бывало спросил Лупа, догоняя коллегу, который явно не горел желанием даже видеть источник звука. - Кстати, удалить ту штуку, ну которая с рекламой, я не смогу, - признался Лупа, преграждая путь Пупе, тем самым останавливая его, - у меня, кажется, утром компьютер сгорел. - Вот знаешь, - наконец подал голос Пупа, - я сейчас борюсь просто с огромнейшим желанием не задушить тебя. - Правда? - всё ещё улыбаясь спросил Лупа, - не думаешь, что с твоей стороны это низкий поступок? - хмыкнул юноша и быстро удалился к своему рабочему месту, от греха подальше. Вернувшись за стол, Пупа вновь посмотрел на сайт. Откинувшись в кресле он загадочно произнёс: - Без сюрпризов значит? Сегодня тебе пиздец, Лупа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.