ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Другая сторона монеты

Настройки текста
Другая героиня, о которой пойдет речь в этой главе, полная противоположность Лалисы Манобан. Более свободная девушка с понимающими родителями, которые дают ей больше принимать решения самой: от выбора профессии, до круга общения. Ее имя Розанна Пак. Она в семье единственный ребёнок. Мама-домохозяйка, а папа влиятельный бизнесмен. Девушка с самого детства ни в чем не нуждалась. Несмотря на это она не была избалованной и хотела добиться всего сама, поэтому просила родителей не опекать ее слишком сильно. Училась она в Сеульском Университете Искусства, на художника. Так же ей нравилось работа композитора и в свободное время она создавала музыку и выступала на улице. О ее увлечениях, кроме написания картин, знала только мама. Но ее окружение было довольно "стервозным" и избалованным, так как она не хотела терять авторитет среди однокурсников, ей приходилось общаться с людьми "ее уровня". *Лиса* Лиса вбежала в комнату, вытирая попутно слезы, несколько минут девушка просто плакала, успокоившись она решила высказаться единственной подруге. Когда она зашла в соц.сеть, она увидела много обеспокоенных сообщений от Джису. *переписка с Джису* Д: что случилось, почему ты так долго не отвечала? Л: у меня произошла ссора с родителями... Д: опять?!что на этот раз? Л: мама увидела переписку с тобой и снова зашел разговор о моей сестре, она была будто не в себе... Д: постоянно они впихивают Дженни, они ее уже потеряли. Л: я не понимаю чего они добиваются. Д: они хотят чтобы ты всю свою жизнь плясала под их дудку, то же самое было и с Дженни, она этого не выдержала... Л: я тоже скоро психану, мне надоела учеба и вечный контроль! Д: тогда беги!!! Л: куда?! Я общаюсь только с тобой. Д: приезжай ко мне, здесь у тебя будет возможность исполнить свою мечту и стать как птица в небе! Л: я придумала... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.