ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Стоило ли это сломанной двери?

Настройки текста
Розе звонит отец. -Розанна,я увидел видео, прости, что сразу не поверил тебе. Но в следующий раз, будь добра рассказывать мне все, что происходит у тебя, я ведь не чужой человек. -Хорошо, я принимаю извинения, но ты мне никогда не веришь. -Давай если в другой раз будет что то подобное, мы вместе все обговорим, я обещаю выслушать тебя. -я тебя услышала. *Лиса* Когда Лиса убежала домой она закрылась в комнате, ее посещали много плохих мыслей о том что "стоило ли бросить родителей и приезжать сюда", " как только я приехала у окружающих начались проблемы, это все из за меня, не стоило мне приезжать", "может мне уехать обратно?", " Кто для меня Розе, что я к ней чувствую? ".Об этом Лалиса думала всю неделю, она не ходила на занятия, на работе взяла больничный. В последний день раздумий, Лиса решает оставить свою свободу и вернуться к родителям. *Розе* Девушка бежала и попутно звонила Джису, чтобы узнать код от квартиры. Придя в квартиру, стала звать Лису, но та не отвечала, Розе лезли в голову ужасные мысли, она думала, что девушка могла что то сделать с собой. Она пыталась зайти в комнату, но дверь была заперта, тогда Розе решилась пойти на крайние меры. Девушка с ноги выламывает дверь и видит, что Лиса сидит лицом к окну, рядом лежал уже собранный чемодан, девушка даже не заметила, что дверь в комнату лежит на полу, Розе подбегает к ней. Лиса испугавшись вытаскивает наушники и смотрит на то место где должна была быть дверь. -Что ты здесь делаешь и что с дверью? - вытирая слезы, спросила Лиса. -Почему ты не отвечала на звонки, я уже начала думать, что потеряю тебя! - Потеряешь, я решила вернуться к родителям, всем только хуже из за меня, я твоя главная проблема, разве ты не заметила, что все пошло под откос, как только я появилась?! -Я не понимаю о чем ты? Ты думаешь мир вокруг тебя вертеться? Проблемы были и будут и ты на них не влияешь, глупая, тебе не нужно уезжать. Тут твой дом, здесь ты свободна и рядом с тобой, я тоже чувствую себя свободной. От этих слов Лиса начинает плакать, Розе взяв свою сумку, начала уходить. -Сиди смирно, я сейчас приду. Когда Розе вернулась, Лиса все также сидела на полу в слезах. Розе поставив большие пакеты с вкусняшками ей под ноги, села рядом. -Что это? -шмыгая носом, прошептала Лиса. -Это антидепрессанты, лисёнок. Иди ставь чайник, а я пока фильм поставлю. Лиса послушно встав, обходит лежащую на полу дверь и говорит: -А что мы с этим делать будем, нас Джису закопает. -Когда придет, тогда и придумаем. В уютной атмосфере, девушки начали смотреть фильм "Ниже её губ".Под конец фильма Лиса уснула, положив голову на плечо Розе. Когда Розе сама начала засыпать, в квартиру заходит Джису. Увидев обувь Розе, она подходит к комнате: -ЕБАТЬ КОПАТЬ, ЧЕ С ДВЕРЬЮ? С просони Розе ничего не придумав в своё оправдание, отвечает: -Проветриваем. -Не смешно. -Я просто думала, что Лиса может сделать что-нибудь с собой, вот и пришлось, прости, я куплю тебе новую дверь. -Вот это вы чокнутые, ладно, я устала, поговорим об этом завтра. На утро Лиса просыпается и видит Розе, приобнимавшею её. Лиса начала вставать, от чего проснулась Розе. За завтраком девушки начали разговаривать. -Ли, я конечно рада, что ты пришла в себя, хоть мне и стоило это двери. Но я счастлива, что ты в порядке, я тоже сильно переживала за тебя. А у Розе есть хорошие новости для тебя. -Что? Какие? Розе показывает пост Тэхёна. -Ты говорила об этом с отцом? -спросила Лиса. -Да, все хорошо, правда.Он даже извинился. -Это так здорово! -Не забудь сказать папе, что ты должна мне дверь. -подкалывает Джису. -Да я и сама тебе ее куплю. -Лиса, а вот тебе пора бы появиться на учебе. -продолжает Джису. -Хорошо, в понедельник я пойду в универ и на работу. Позавтракав, девушки решили развеяться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.