ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.Почему так часто пропадаешь?

Настройки текста
Наступило утро и Лиса стала собираться в универ, Джису уже ждала ее. -Мы встретимся с Розе перед универом? -крикнула Джису. -Да, она уже вышла. Девушки встретились и направились на занятия. Когда они зашли на территорию, к Лисе подбежали большинство учащихся, они начали извиняться перед ней, за то что говорили всякие гадости не зная правды. Лиса поблагодарила и с хорошим настроением пошла на пары. На большой перемене они втроём сидели в буфете: -А где же наши подружки? -спросила Лиса. -С той самой ситуации они не появлялись в универе, никто не знает почему. -ответила Джису. -Неужели они боятся нас? - засмеялась Розе. -Забейте, может сходим сегодня в кино, на ночной сеанс, сразу после того как Лиса освободиться? -перебила Джису. -А на какой жанр? -поедая булочку спросила Лиса. -Может на мелодраму? -предложила Джису. -Что? Ты разве смотришь такие фильмы? -чуть поперхнувшись спросила Лиса. -Мы думали ты любишь боевики. Ахах. -Я еще тот романтик на самом деле, вы многое не знаете обо мне, как нибудь расскажу о своём первом свидании. -ухмыляясь говорила Джису. Из за хорошего настроения подруг, они не заметили как пары закончились они разошлись по домам. Вечер этого же дня. Девушки встретили Лису с работы и направились в кинотеатр. В фильме был неожиданный момент, где главная героиня падает с обрыва, Лиса вздрогнула и рефлекторно взяла за руку Розе. Девушка ответила и их пальцы сплелись, подруги были так заинтересованы в сюжете, что не заметили, как просидели так все оставшееся время. Джису заметила это под конец титров и невольно сказала: -Ооу мааай.. Девушки посмотрели на свои руки и тут же расценили их, смущенно отвели взгляд, чтобы их глаза не встретились. Выходя из кинотеатра девушки обсуждали фильм и попутно вытирали слёзы. -Меня больше вы интересуете,хоть и фильм здоровский. Что между вами? -посмотря на девушек,сказала Джису. -Что ты имеешь ввиду, ничего кроме дружбы у нас нет. -отвечает Лиса. Розе вдруг поникла и всю дорогу до остановки девушки молчали. Посадив Розе в такси, Лиса и Джису пошли домой. По дороге Джису заговорила: -А ты ничего не замечаешь? -Что именно я должна заметить? -удивлённо спросила Лалиса. -По моему, Розе проявляет к тебе интерес. -Глупости, мы всего лишь дружим, я не думаю, что это так, тебе кажется. -закончила разговор Лиса. На утро Джису как всегда приготовила вкусный завтрак и позвала Лису за стол. Они болтали как обычно, делая вид, что того разговора и вовсе не было. Учеба закончилась и на этот день элиты тоже не наблюдалось. Лиса как обычно принимала заказы, как вдруг в кафе заходит еще один клиент, это была девушка, довольно высокого роста, Лисе она показалась знакомой, но у нее не было времени рассматривать клиентов. Обслуживая покупателя, она услышала тихий голос, он назвал ее имя, Лиса интуитивно, будто ей повернули голову, посмотрела на ту самую клиентку. Две девушки еще минуту смотрели друг на друга в ступоре, как тут Лиса закричала: -ДЖЕННИ! -ЛИСА! -Как ты тут.. Это что сон? -заикаясь тараторила Лиса. -Лучше скажи, что ТЫ тут делаешь и где родители?! -Я сбежала, не выдержала, это долгая история. -Я понимаю, что ты работаешь, я очень счастлива тебя снова видеть, держи мой номер телефона, напиши, как закончишь. -Да.. да, хорошо.. Лиса так была счастлива и растеряна, у нее было так много вопросов к сестре, она хотела обнять ее скорее. За 20 минут до окончания рабочей смены, Лиса, дрожащими руками набирала сообщение. Когда Лиса вышла из кафе и не могла поверить, что прямо перед ней стоит сестра, с которой они не виделись уже 5 лет. Она так стеснялась подойти и обнять ее. Но сестра сделала все сама. Дженни сжала в объятиях Лису так, что у нее перехватило дыхание. -Лили, ты так выросла, почему же ты не отвечала мне все эти годы, я писала тебе, я уже начала думать, что ты презираешь меня. -Я никогда бы не стала презирать свою сестру, просто когда ты ушла, отец запретил как либо контактировать с тобой. Мы даже переехали, он сменил все номера и E-mail, только для того чтобы мы не общались. Я пыталась найти тебя в соцсетях, но не могла. Я так скучала. -Лиса начала плакать. Дженни только крепче прижимала ее к себе, как будто думала, что если отпустит, то потеряет ее вновь. -Тише, теперь все хорошо, Я не брошу тебя вновь, ты должна мне все рассказать. Сёстры пошли гулять по парку и рассказывать, что было после той самой ссоры с родителями. **флэшбэк 5 лет назад* -КАК ТЫ МОГЛА ОПОЗОРИТЬ НАШУ СЕМЬЮ?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАКОЙ ПРИМЕР ТЫ ПОДАЁШЬ СВОЕЙ СЕСТРЕ, МЫ ВОЗЛАГАЛИ НА ТЕБЯ ТАКИЕ НАДЕЖДЫ. ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ОТВЕЧАЙ!! -Бросая бумаги, кричал отец. -Я УЖЕ НЕ ВАША МАРИОНЕТКА, Я ВЗРОСЛАЯ ЛИЧНОСТЬ И МОГУ САМА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ЧТО МНЕ НАДЕТЬ ИЛИ КОГО МНЕ ЛЮБИТЬ! -выходя из кабинета отца, сказала Дженни. -Не повышай голос на отца! Как ты можешь говорить такое, мы дали тебе всё, престижную учебу, одежду, да всё, что у тебя есть это наша заслуга. Твоя обязанность была только соблюдать правила! -ПРАВДА, ВЫ ДАЛИ МНЕ ВСЁ, ВСЁ, КРОМЕ СВОБОДЫ, ВЫ ПРОСТО ГРЁБАНЫЕ ИЗВЕРГИ! В дверях стояла Лиса и наблюдала эту картину, она боялась за сестру. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ СВОЕЙ МАТЕРИ?! Женщина ударяет дочь по лицу. -ТЫ ВСЕГДА СТОИШЬ НА СТОРОНЕ ОТЦА, А СВОИХ ДОЧЕРЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ И СЛУШАТЬ, ТЕБЕ НЕ ВАЖНО НАШЕ МНЕНИЕ, НО ВНУТРИ ТЫ ВСЕ РАВНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ СЕМЬЯ, А КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК, В КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ОТЕЦ, ТЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛА МЕНЯ, ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ БУДЕШЬ КРЕПЧЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЛИСУ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ПОВТОРИТЬСЯ И ВАМ ЭТОГО НЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ. Дженни стоя за порогом, смотрит на мать, которой нечего сказать и просто захлопывает дверь. *Настоящее время* Сестры так долго общались, что не увидели, что на часах уже далеко за полночь, разговор прервал звонок Джису. Джису:Эй, ты чего так долго, на смс не отвечаешь, уже поздно, когда домой? Л:Ты не представляешь кого я встретила! Джису, сядь, иначе упадешь! Дж:Таак, мне страшно. Говори быстрее. Л:Я встретила свою сестру, мы с Дженни сейчас гуляем! Дж:ЕБАТЬ КОПАТЬ! Мы с Розе сейчас у меня, может вы придёте? Я давно хотела познакомиться с твоей сестрой. Л:Что вы там делаете? Да еще и вдвоём?! Дж:А что? Ревнуешь? Л:Что ты такое говоришь, ладно, мы сейчас придем, ставьте чайник. По приходу домой, первое что они услышали: -Ляяяя какая! Ухх! -подходя к девушкам, говорит Джису. Я конечно думала, что твоя сестра такая же красивая, как ты, но чтоб НАСТОЛЬКО! -Ахаха.Ты меня смущаешь.- сказала Дженни. -Мы только зашли, а ты уже к моей сестре подкатываешь?-смеется Лиса. -Ахах, не знала, что ты такой пикапер, Джису. -сказала Розе. -Ладно, хватит, пойдёмте за стол. -закончила этот неловкий разговор, Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.