ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.Мелодия заката

Настройки текста
Девушки сели за стол. -Думаю самое время представиться, я Ким Дженни, мне 27. -Приятно познакомиться, Ким Джису, мне 24. -Я Розанна Пак, мне 21. -ну а меня вы все знаете, я Лиса. -Дженни, а как ты жила тут одна, куда ты переехала, город то большой. -спросила Розе. -Ну, когда мне было 21,я познакомилась с девушкой и мы начали встречаться,она живет тут и когда я ушла от родителей, переехала к ней, устроилась на работу. И так прожила вместе с ней четыре года. -Получается, ты уже как два года одна? -с ухмылкой на лице, спросила Джису. -Да. -Ах, да, девочки, вы знали, что у нашей Розе скоро выступление? -улыбаясь произнесла Джису. -Нет, Розе, почему ты не говорила?-спросила Лиса. -Ну я хотела сказать сегодня, но Джису уже опередила меня. -Ну обязательно сходим все вместе, мне интересно узнать каждую из вас получше. -сказала Дженни. -Выступление будет через два дня, в парке у реки. -А как тебя за все это время не нашли родители? -спросила у сестры Лиса. -Ох, сначала было трудно, я училась с фамилией Манобан, родители запретили учебным заведениям принимать девушек с этой фамилией, поэтому мне пришлось сменить, теперь я Ким Дженни. -Ого, а родители могут меня найти, я ведь не сменила фамилию. -Удивительно, что они вообще дали тебе возможность поступить и еще не разу не приехали забрать тебя, ведь они так старались оберегать тебя от меня. -грустным тоном, сказала Дженни. -Нам стоит собраться вместе в следующий раз, уже довольно поздно. -произнесла Розе. -Что?! Уже? Ну мы так мало посидели, ох, ну ладно, мне завтра идти в ночь, пойдемте мы проводим вас с Лисой. -Ничего, солнце, мы ведь еще увидимся. -в шутку подмигнув, Дженни вышла из за стола. День выступления Лиса и Джису уже направлялись в парк, у входа их уже ждала Дженни. Дженни была в черном, облегающем платье и косухе,выглядело возбуждающе. -ЕБАТЬ КОПАТЬ, какая ты красивая! -подходя к ней, закричала Джису. -перестань, Джису, здесь же дети! -слегка толкнув в плечо, говорит Лиса. -Ахаха, спасибо, идём искать Розе. Когда девушки подошли, Розе уже распевалась и люди стали подходить ближе, предвкушая что то интересное. Розе увидев в толпе подруг, была готова начать выступать. Она выбрала кавер на песню "if it is you".Как только музыка заиграла, Лису охватили мурашки. Розе стояла на небольшой сцене, в длинном нежно-розовом платье, сзади виднелся закат и укутывал девушку персиковым светом, все казалось настолько изящным и идеально подходило к образу Розе. Девушка начала петь, как только она пропела одну ноту, все вокруг будто остановилось, люди перестали говорить, а природа будто сама подстроилась под атмосферу. Лиса не отводила глаз, ей и не хотелось, все слушали ее сладкий вокал. Сердце Лисы сжалось, а дыхание прервалось, ее ноги сами подошли ближе к сцене. -너도 나만큼 혼자,부서져 본다면 알게 될까,가슴이 터질 듯* И тут Лису снова окутывает волна мурашек. Она знает что это. Но она не может это принять. Время шло так медленно, но Лиса не заметила, как небо, недавно охваченное закатом, превратилось в звездное. Вокал Розе дополнили взрывы фейерверков на другом берегу, это было волшебное чувство и Лиса уже была готова заплакать. -그런 너를 난,놓을 순 없을 것 같아* Розе смотрит на Лису и завершает своё выступление. Еще несколько секунд в полной тишине, девушки смотрели друг на друга, как тут раздались аплодисменты. Джису подходит к Лисе и шепчет на ухо. -Я думаю самое время бежать за цветами. Лиса будто отмерла и аккуратно,чтобы Розе ее не увидела, пошла в магазин. Розе стала собираться. К Джису подходит Дженни. -Что между ними? -Мне кажется, что они обе что то чувствуют к друг другу, но Лиса пытается не обращать внимания. Может она и вправду ничего не замечает. -Не удивительно, ей с самого детства внушали, что это неправильно. Тебе не хочется исправить эту ситуацию? -Я уже пыталась сделать что то, но одной у меня ничего не получиться. -Я с тобой. Пришла Лиса и начала осторожно подходить к Розе с букетом лилий. -Красивое выступление.. -тихо произнесла девушка. -Тебе понравилось? Спасибо! -смущенно ответила Розе. -Я никогда не смогу забыть это выступление. -Я хочу с тобой поговорить, отойдем?-предложила Розанна. Девушки отошли чуть дальше. -Ты вслушивалась в текст песни, Лиса? -спросила Розе. -Да... -отведя глаза, сказала Лиса. -Я хочу тебе сказать ещё кое что. Лиса, Я.. К Розе подбегает Джису и Дженни. -Ты такая классная, выступление просто супер, молодец!! -говорит Дженни. -Дай я тебя обниму. -Джису навешивается на Розе с крепкими объятиями. -Да,спасибо вам! -обнимая, отвечает девушка. Подруги решили пойти в кафе где работала Лиса и обсудить вечер за чашечкой кофе. -А что вы делаете на этих выходных? -спрашивает Дженни. -Да вроде ничего.. -Может вчетвером сходим в парк развлечений? -А это мысль! -говорит Джису. -Да, хорошая идея! -поддерживает Розе. Они проболтали еще несколько часов и разошлись по домам. Джису и Лиса уже были дома, Лиса заметила, что Джису все время, по приходу домой,не вынимает телефон из рук. -А с кем ты так яро переписываешься? -С Дженни. -Оо, вы так сблизились. У тебя какие то особые планы на мою сестру? -улыбается Лиса. -Ли, иди поспи. Выходные. Парк развлечений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.