ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Дождь из сакуры

Настройки текста
Лиса знала одно место, где ее никто не найдет, она так думала. Она пришла на беседку, в которой познакомилась с Розе, когда они убегали от элиты. Лиса пыталась себя успокоить, но это было безуспешно, она плакала в течении часа, ее телефон разрывался от звонков подруг и Розе. Погода ухудшилась, девушке становилось холодно. Лиса слышит чьи-то шаги, подняв голову она увидела Розе. -Лисёнок, так вот куда ты убежала.. Ты не должна плакать, этот мир не достоин тебя. Сев к Лисе, Розе обняла ее и начала успокаивать. -Я не понимаю почему они приехали? Они снова хотят отнять у меня сестру, я только нашла друзей, я не знаю, что я делаю не так. -Ты делаешь все правильно, никто не может отнять у тебя сестру или друзей, ты не их вещь, мы никуда тебя не отпустим, я так привыкла к тебе. Ты как мотылёк, осветила мне путь и я не хочу, чтобы ты погасла. Просто делай, как велит тебе сердце и это будет правильным выбором.Но меня так и тянет спросить, кто этот человек, которого ты полюбила? -Я..Это неправильно или..я не знаю. Но я кажется люблю тебя, Розе. Начался дождь. И капли воды начали сбивать лепестки сакуры, создавая "розовый дождь". Девушки смотрели друг на друга, пока их губы не слились в поцелуе. Розе взяла Лису за руку. Не знаю сколько времени прошло, пока их губы нежно прикасались к друг другу, но по окончанию, дождь закончился. Девушки лишь нелепо улыбались, их глаза блестели и казалось, что в них заложен целый космос. -Пойдём к Джису, они ищут тебя, я им позвоню, как мы придём домой. -Хорошо. Девушки направились домой, Лиса аккуратно взяла Розе за руку. Она почувствовала себя в безопасности.Придя домой, Розе стала звонить подругам. Как вдруг в дверь постучали. -Это наверное они, я открою. -сказала Розе и принялась открывать дверь. Лиса вошла в коридор. -Лиса! Вот ты где, я тебя нашел, возвращайся домой! -зашел в квартиру Хосок. -Никуда я не пойду, выйди из квартиры! Ты мне никогда не нравился,я не собираюсь принимать твое предложение! -Нет, ты обязана, ты ведь знаешь своего отца! Я люблю тебя, Лиса. Ты будешь со мной. -Если девушка сказала нет, развернулся и ушел, ты кто такой?! -встала между ними Розе. В этот момент из лифта вышли Джису и Дженни. Хосок берет Лису за руку и тянет к себе. Дженни не выдерживает. -Ты малость не прихуел?! Дженни ударила его кулаком и тот пошатнулся. -ЕБАТЬ КОПАТЬ, Дженни. Огонь баба! -Сука! Лиса, слышишь? Ты еще будешь со мной, я вернусь с твоими родителями. -вытирая кровь, сказал Хосок. -Иди на хуй! -толкнув парня к лифту, кричит Джису. Девушки зашли в квартиру и закрыли дверь. Лиса вцепилась в Розе от волнения. -Что будем делать?! Они теперь знают где живет Джису. -говорит Розе, обнимая Лису. -Погоди, а что это с вами? -удивлённо спросила Джису. -Сейчас это не главное. Я живу в однокомнатной квартире, поэтому я могу взять лишь Лису, не надо чтобы кто то оставался здесь. Нужно придумать куда переедет Джису. -говорит Дженни. -Стоп, я могу взять Лису к себе, мама не будет против, отец в командировке. А Джису пусть поживет у тебя. -предложила Розе. -Оп, такой расклад мне нравится. -улыбается Джису. -И сколько нам так прятаться? -спрашивает Лиса. -Пока они не уедут, Ли. -положив руку на спину Лисе, говорит Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.