ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Под звездным небом

Настройки текста
-Ну вот мой дом, чувствуй себя как дома, не стесняйся. -открывает калитку, Розе. Лиса была в шоке, увидев огромный коттедж с бассейном и личным цветочным садом. -Ты здесь живешь? -Ну да, в основном с мамой, папа редко здесь бывает. Девушки зашли в дом и на пороге их встретила миссис Пак. Это была милая женщина, с собранными в кулю волосами. Она встречала дочку крепкими объятиями, в этот момент Лиса вспомнила, что ее мать давно не обнимала ее. -Привет,доченька, а кто эта девушка? -посмотрев на Лису, заговорила мисс. -Я Лалиса Манобан, мы с Розе учимся вместе. Приятно познакомиться. -Да, мам, она поживет у нас немного, ладно? -Конечно, но, а что то случилось? -Да, надо говорить. -Ну пройдёмте на кухню, кушать хотите? Розе и Лиса рассказали матери все что произошло. Розе призналась, что она лесбиянка и что Лиса ее девушка. -Я и правда рада за вас, но не знаю примет ли это отец. Он приедет через два дня, вам нужно будет поговорить. -Спасибо, мам. Я люблю тебя. -И я тебя, ну теперь уже вас получается.. Хах. Розе стала показывать Лисе апартаменты, вот они дошли до сада. -Мы что и правда теперь вместе? -спросила Лиса. -Ну конечно, Лисёнок. А что такое? Ты против? -Нет, но это.. -А, поняла, если тебе будет так лучше, то. Розе взяла Лису за руку, другой рукой оторвала одну хризантему.Протянув девушке цветок, Розе спросила. -Лалиса Манобан, ты будешь со мной? -Да. -Потянув к себе Розе, ответила Лиса. Девушки целовались в цветущем саду, полным бабочек и стрекоз. Позже Розе принялась показывать свою комнату. Эта была большая комната, сделанная в бирюзовых тонах, на стенах было очень много плакатов и фотографий, все было убрано, но в тоже время вещи были хаотично разбросаны, создавая "творческий беспорядок".Самое удивительное это потолок, его не было, было лишь огромное панорамное окно, из за чего комнате не нужны были светильники, она вся заполнялась солнечным светом. Но сторона не была солнечной, поэтому было не жарко, но и свет проникал во все уголки. Эта комната была идеальной. -Так красиво! -Да, но ночью намного лучше. День закончился и девушки решили посмотреть аниме "Поцелуй под сакурой".Не досмотрев и третью серию, девушки уснули в обнимку. Утром Розе проснулась от звонка, найдя телефон, девушка берет трубку. -Алло. -Ну что, подружка, говори адрес. -сказал неизвестный, голос был грубый,похожий на женский. -Что? Ничего я не буду говорить. Вы кто? -Да ЕБАТЬ КОПАТЬ! -А Джису, ты? Дура ты, я же и правда испугалась! -АХАХАХ, так адрес то говори. -Кто звонил? -проснулась Лиса. -Джису и Дженни приедут к нам в гости, я тебя разбудила? -Нет, надо уже вставать. -Тогда идём умываться и завтракать. Лиса поцеловала в лоб Розе и пошла в ванну. Позавтракав, они пошли встречать подруг. -Здарова! А вы чё это без нас что-ли завтракали? -говорит Джису. -Ой, вы тоже хотите, ну пойдёмте. -идёт на кухню Розе. -Джису, мы же уже ели. -шепчет Дженни. -Так. Молчи, я еще хочу, я устала есть твою кашу. -Ну как вам первая ночка? Было что нибудь? Ахах. -спросила Лиса. -Нет, с чего ты взяла, не было у нас ничего! -щебечет Дженни. -Ну это пока что.. - сказала Джису. -Я вот у вас хочу спросить, ну что голубки, курлыкаете теперь вместе? -Аха, ну да.. -делая бутерброды, говорит Розе. -ЕБАТЬ КОПАТЬ! Поздравляю! -Дженни обняла Лису. -Я УЖЕ У НЕЕ В ГОЛОВЕ.... -произносит Джису. -Ой, оно само как то. -сказала Дженни. Девушки позавтракали второй раз и стали думать, как провести этот день. -Боже, сегодня так жарко. -говорит Дженни. -Оп, у меня кажется появилась идея, девки. Погнали в бассейн. -предложила Розе. -Хорошая идея, но у нас нет купальников. -сказала Джису. -Ща все устрою, идем за мной. Розе распахнула двери в гардеробную. -Налетайте. -Бля, я как будто в торговый центр зашла. -удивилась Джису. -Зачем так много вещей? -Ну я же девушка.. -А я кто? У меня нет столько вещей.. Джису и Розе уже переоделись и стали ждать Лису и Дженни. Открывается дверь и девушки заходят в комнату. Открытые купальники смотрелись очень сексуально. Розе и Джису запели. -Я СТАНУ ВОДОПАДОМ... -Аха, пошлячки. -говорит Дженни. Подруги купались и пили коктейли. День пролетел незаметно, наступил вечер и подвыпившие девушки начали думать о дальнейших действиях. -Джису, может мы поедем домой? -спросила Дженни. -Что?? Так рано, может еще посидим? -Ты сегодня была такая сексуальная, я уже не могу себя сдерживать. -шепнула ей на ухо. Джису тут же собрала вещи. -*свист* Домой. -Вы уходите? -Угу. -Я тоже хочу уже прилечь. -говорит Лиса. Розе проводила девушек и пошла в комнату, где ее уже ждала Лиса. Она лежала и смотрела на небо. К ней легла Розе. -Ты хочешь спать? -спросила Розе. -Нет. Лиса взяла Розе за руку и потянулась за поцелуем. Лиса села на бедра Розе. Нежный поцелуй тут же превратился в страстный и огненный, губы Розе задрожали и она непроизвольно застонала. Лисе понравилось это и она стала стягивать с нее футболку, попутно оставляя багровую дорожку поцелуев. Розе повалила девушку на спину. Их поцелуи становились глубже, а стоны начали слышаться чаще. Уже раздетыми, их тела прильнули к друг другу. Лишь после секса, девушки смогли отдышаться. Они лежали на спине, их пальцы все еще были сплетены. В лунном свете их тела излучали блеск. Смотря на звездное небо, Лиса уверенно прошептала. -Я люблю тебя.. Я говорю это, пока звезды смотрят на нас, я не могу тебе соврать, пока с неба не упадут все звезды.Ты должна верить звездам, в правдивости моих слов. -Я тоже тебя люблю, Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.