ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.Преемница

Настройки текста
Утром пара проснулась от вкусного запаха, миссис Пак уже приготовила завтрак. -Доброе утро, Рози~ -Доброе, Лисёнок. Девушки умылись и спустились к столу. -Доброе утро, девочки, умылись? -Доброе утро, да. -Садитесь, мне надо вам кое что сказать. -Что то серьёзное? -Папа сегодня возвращается. Подавившись, Розе говорит. -Как? Уже сегодня? Почему так рано? -Ну у его слишком быстро прошли переговоры, поэтому он приезжает отдохнуть на неделю. -Чёрт, хорошо, я просто думала, что немного подготовлюсь к разговору с ним. А во сколько он приезжает? -Хм, через час должен уже приехать.Поможете мне прибраться? -Конечно. Девушки убираются, вдруг в дом входит отец с букетом цветов. Привет, доченька, Здравствуй, любимая. -протягивает пышный букет своей жене. -Привет, пап. -Привет, дорогой, спасибо за цветы! -Я так по вам скучал! -обнимает их и замечает Лису. -А кто эта девушка, Розе? -Ээ, моя подруга, Лалиса Манобан. -Да, здравствуйте мистер Пак. -Здравствуй. -Кушать будешь? -спрашивает мисс Пак. -Нет, спасибо, я очень устал, хочу прилечь. -Тогда я сейчас поднимусь и лягу с тобой. -А вы девочки чем займётесь? -держит за плечо Розе. -Картину пойдем писать, мне нужно ее сдавать скоро. Отец пошел наверх, а Розе и Лиса пошли в сад дописывать картину. -Твои родители такие милые. Хотелось бы чтобы и мои были такими же. - Лиса берет Розе за руку. -Давай не будем о грустном. -И когда ты собираешься рассказать ему? Ну про нас. -Может завтра, посмотрим. День прошел быстро, девушки почти не контактировали с родителями. На следующий день же, отец сидел в своем кабинете, Розе учила Лису играть на гитаре.Как со второго этажа отец крикнул Розе подойти. Розе испугалась, но пошла. -Что такое, пап? -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Например? Отец поворачивает ноутбук, на котором изображена фотография, на которой Лиса и Розе целуются в беседке. -Например вот. Почему я опять узнаю о таких вещах не от тебя, а от анонимных людей, хорошо что хоть это фото не выложили! Мы ведь договаривались, что ты будешь больше рассказывать о себе и о своей личной жизни, зачем ты мне соврала, что Лиса твоя подруга? -Пап, я правда хотела рассказать тебе об этом, но я боялась, что ты не сможешь принять меня такой. Прости. Только не выгоняй Лису, прошу. -Я не злюсь из за того что моя дочь лесбиянка, я зол потому что ты мне об этом не рассказывала, я всегда готов тебя поддержать. И я не собираюсь выгонять Лису. Просто ты не доверяешь мне, разве я для тебя чужой человек? Все, я не хочу пока говорить с тобой, приедёшь чуть позже. Позови Лису ко мне. -Спасибо, пап, я люблю тебя и еще раз прости. Сердце Розе бешено стучит, она подходит к Лисе и зовет ее в кабинет. -Ну что, девушка моей дочери, приятно познакомиться. Лиса садиться на кресло, ее коленки задрожали. -Расслабься, я уже все знаю, но у меня к тебе вопрос, на что ты готова пойти, чтобы быть с моей дочерью? -Н.. На все. -Ты разбираешься в политике, Лалиса? -Ну я.. В Бангкоке я училась на юриспруденции, а что? -У меня есть работа для тебя, если ты справишься, я разрешу тебе быть с моей дочерью. Готова? Ты работаешь? -Готова, а что за работа? Да, я работаю. -Тебе нужно уволиться, о работе потом расскажу. Можешь идти. -Х.. Хорошо. Лиса спустилась на кухню, за столом сидела Розе и пила успокоительное, мать успокаивала ее. Лиса берет пузырек и пьет с горла. -Что?! Что он тебе сказал?! -спрашивает Розе. -Он выгнал тебя, если да, я могу поговорить с ним. -берет Лису за руку, мисс Пак. -Вроде все хорошо, мы договорились, что я буду работать на него и если я справлюсь, я смогу быть с тобой. Но меня до сих пор трясёт как осиновый лист. Напившись успокоительных девочкам захотелось спать и как только они легли, сразу же нырнули в сон. А проснулись они только в обед, как раз в то время, когда родители Розе обедали. -Девочки, присаживайтесь. -щебечет мисс. -Вы так долго спали, поздно легли? -спросил отец. -Нет, просто устали наверное. Во время обеда у Лисы зазвонил телефон. -Алло? -Здравствуйте, это Лалиса Манобан? Вас беспокоят из администрации СУИ. Вы можете говорить? -Да. Что случилось? -По некоторым причинам мы не можем позволить вам продолжить учебу в нашем университете. Извините за неудобства, вы можете сегодня забрать документы? -Что это за причины? Ну, да я смогу сегодня прийти. -Расскажем при встрече, всего доброго. Лиса сбросила и сразу опустила голову в пол. -Что случилось, кто это звонил? -обеспокоено спрашивает Розе. -Это с универа звонили, сказали что я не могу обучаться у них и мне нужно сегодня забрать документы. -Что?Почему? -спрашивает мать Розе. -Не знаю, расскажут при встрече. -Ты никуда не пойдешь! Это ловушка! Помнишь что говорила Дженни? Ты ведь не сменила фамилию, это твои родители хотят выловить тебя, не ведись! -А кто такая Дженни и при чем тут родители? Что вообще у вас происходит? -говорит отец. Девушки рассказывают всю ситуацию отцу и тот с серьезным видом начинает говорить. -Лиса,не иди ни за какими документами, это и правда скорее всего ловушка, я являюсь спонсором универа, с этим я разберусь. И да, это правда из за фамилии, поэтому у меня есть для вас предложение. -Какое?-в унисон спрашивают девушки. -Я могу предложить Лисе фиктивный брак. -Что?!С вами? -выкрикивает Лиса. -Ахах, конечно нет. Миссис Пак выдохнула. -С моей дочерью. -Чего? -настороженно спрашивает мисс. -Они же еще маленькие! -А как ты хочешь решить этот вопрос?Это пока все не утихнет, чтобы девушка могла нормально жить, а не скрываться в бегах. Подпишем бумаги, а там они когда вырастут сами решат, играть свадьбу или нет. Вы не против? -Ну я..-неуверенно отвечает Лиса. -Да, мы согласны. -говорит Розе. -Лиса, ты готова стать женой моей дочери и моей преемницей? -Готова! Девушки ушли в комнату, но тут раздался второй звонок. -Лиса,привет,пригоняйте к нам, такое расскажем! -говорит Джису. -Хорошо, скоро будем. Розе вызвала такси и они поехали домой к Дженни. По приезду, их встречают Джису и Дженни с криками. -МЫ ЩАС ТАКОЕ ВАМ РАССКАЖЕМ! -Наливай чай и рассказывайте. Сев за стол, начали обсуждать все что у них произошло. -Ебать копать, помните тот день? Мы были в басике и потом мы с Дженни поехали домой, там такое произошло. Короче, мы сначала в ванной начали, потом в коридоре, а закончилось на постели и знаете что?!!?! -очень быстро рассказывает Джису. -ЗАТКНИСЬ ДЖИСУ! Я думала ты не об этом рассказать хотела! Просто замолчи. -А что такое то? -Ну получается, вы теперь тоже курлыкаете вместе? -ухмыльнулась Лиса. -Ну в общем да! -Ха, а у нас новости поинтереснее! Мы теперь женаты! -Чего бля? Девушки еще долго обсуждали о случившемся, но мне уже просто лень писать, поэтому до новой главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.