ID работы: 9657792

Любовь,что начиналась с детства.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Зарождение новой дружбы!

Настройки текста
В парке, на скамейке сидела женщина с белокурыми волосами, и наблюдала за маленькой девочкой лет пяти.Очень похожей на свою мать. -Анжели, сколько лет сколько зим! -к ней подошла девушка с чёрными волосами, и с изумрудным цветом глаз. -Мэри? Неужели это вправду ты? — женщина вмиг поднялась скамейки и обняла подругу. -Нет, это Лунтик! Девушки засмеялась. -Мам, пойдём.- из-за спины Мэри высунулась голова мальчишки. Он был похож на мать. Ну…почти. Цвет волос был исиня-чёрным. Глаза цвета янтарь. На нем были одеты: джинсовые шорты немного ниже колена, красная футболка, кросовки чёрного цвет, и синий браслет с силуэтами птичек. На голове был творческий беспорядок, как мама не пыталась его причесать, спустя минуту он уже был потрёпанный. -Сынок, пойди немного погуляй.Я с тётей поговорю. Анжели перевела внимание на сына подруги. -Ох, Мэри. Неужели это Сульфус! Он так вырос! Привет —поздоровалась она, и немного пожала колени, дабы не показатса слишком высокой. Так как она была моделью. -Здрасте…-тихо сказал мальчик. — Анжели, а где Раф? В этот момент, за ногу женщины кто то схватился. -Мама, я белочку видела она такая красивая, но потом она убежала — улыбка с лица девчушки пропала. -Доченька —она присела на корточки- у белочки, наверное тоже есть семья, и маленький ребёнок который ждёт её с нетерпением! Девочка была совсем миниатюрная, лёгкий сарафан, светло красные босоножки, голубая футболка, две косички, и браслет, красного цвета с оранжевыми звёздочками. -Это хорошо, что у неё есть семья! Так? -Да солнышко! — она поднялась и обратилась к дочери-Раф познакомился, это Мэри моя старая подруга. -Ой, здравствуйте, приятно познакомится! — она протянула свою миниатюрную ладошку к женщине. Та лишь улыбнулась и пожала её. Мамы присели на скамейку. -Ребята, бегите погуляйте-обратилась к детям Анжели. -Да, как раз познакомитесь! Бегите. Они послушно пошли, первым разговор начала девочка: -Я- Раф, а как тебя зовут? -обратилась она к парнишке. -Сульфус. -Приятно познакомиться, Сульфус. -Тебе сколько лет? — Пять -Вот малышня, мне уже шесть! — розсмеялся брюнет (как это работает, не знаю?! Но когда засмеялся Сульфус я тоже засмеялась) -И что? Наверняка, я умнее, чем ты! -Ага, конечно! Малявка —начал он её дразнить. -Бееее -Раф показала ему язык, и отвернулась. -Ну и дуйся, малявка -начал он свою песенку, вновь. — Не обзывайся, маме розкажу — она склала руки на груди, и надула губки. -Ну ты же не ябида? -Нет.Только давай так -она повернулась к мальчику -ты не будешь меня обзывать, а я не буду ябидничать, идёт? -девочка протянула ему руку. -Идёт — в ответ он взял её руку и поцеловал. Сульфус видел как папа так делает с мамой. На самом деле ему было глубоко плевать что она там скажет маме, просто не хотелось чтоб она, дулась. Он отпустил её. На лице блондинистой девочки появился румянец. -Что ты делаешь? — Ничего —пожал плечами парнишка. -Давай в догонялки? -Давай! Ты доганяешь! -Ну держись. Девочка с виском побежала от брюнета. *** -Слушай, а давай на знак нашей дружбы что-то сделаем? Чтоб не забыть о друг друге — сказала Раф и откинула голову назад тем самым, опираясь об дерево. -Давай! Вот только что? -задумался янтарноглазый-Придумал! Он снял свой браслет и сказал девочке: -Дай свою руку.-она послушно сделал то что он просил. Мальчик зацепил на ручку девчонки своё украшение. -Красивый… За тем она то же самое сделал со своим браслетом и обняла нового друга. *** -Дееетиии! -послышались голоса родителей. -Раф, Сульфус. Пора домой. Ребята услышав голоса своих мам, рванули к ним. -Я так вижу, вы подружились?! -улыбаясь говорила Мэри. -Эээ..... Нуууу… НУ МАМ. НУ ОНА ЖЕ ДЕВЧОНКА! Мама не смотри на нас так! -Да оставь их в покое, Мэри.Они ведь дети! С улыбками на лицах все покинули парк. Но перед этим… -Раф? -обратился шестилетний мальчик. -Да? -Мы ведь ещё встретимся? -Конечно, не сомневайся -девочке подбежала к другу и крепко обняла.Он поступил так же. . . . Знали, ли они что это начало дружбы.? Знал ли он как сильно её обидет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.