ID работы: 9657792

Любовь,что начиналась с детства.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Дни летят быстро.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 месяцев.День рождение Раф. -Раф, какое платье? Розовое, голубое или синие? -обратилась няня к подопечной. -Эм… Ну… Хм… Давай…Синие.Да! Давай синие! -Хорошо. Вот Раф уже в платье, на ножках туфельки того же цвета. Сейчас она сидит, а Ури (няня) делает ей причёску. А пока Раф готовят, я вам розкажу что было за эти 5 месяцев. . Дружба девочки и мальчика всё росла и росла, была с каждым днём всё крепче. Кто бы мог подумать, что между мальчиком и девочкой может связаться,такая крепкая дружба! Родители были счастливыми, за своих детей.Мэри и Анжели, даже хотели когда дети повзрослеют, свести их, и поженить. Этот диалог случился недавно, 2 недели назад. Как раз, тогда был ужин в доме Харрис. Ужин был в беседке дети бегали по саду, а родители говорили на разные темы и вдруг, в голову Мэри пришла идея. -М, Аежели, а давай поженим наших детей? -спросила брюнетка, повернувши голову к подруге. -Кстати да, это хорошая идея! -Началось-тихо прошептал Малаки на ухо, Даниэлю (отец Сульфуса) -Нужно это останавливать -также тихо прошептал Даниэль-Дамы, они ещё совсем маленькие! -Да тихо ты -шикнула на мужа зелёноглазая-ну вот, я и говорю, мы подарим дом и машину. Ремонт, мебели это по вашей части. -Хорошо, только, дом будем вместе выбирать. И обязательно, чтоб он был около моря! -Обязательно! -Дамы —обратился Малаки к женщинам которые уже вовсю, обговаривали свадьбу которая 《состоитса》через четырнадцать лет — Вы говорите о том, что будет через четырнадцать лет! Это не профессионально! -Ладно. НО! Пообещайте что мы вернёмся к этом вопросу -пригрозила Анжели, кулаком. -Хорошо —двое отцовских сердца успокоились. *** Наше время Ах да, я забыла. Это был праздник в кругу друзей тоисть, была приглашена семья Харрис. Так как бабушки и дедушки живут в другой стране, куда Уокеры отправляются через неделю. Вернёмся к Раф и Ури. -Мисис Анжели, Раф готова. В этот момент выходит девочка с красивыми локонами и обручем на голове. Синие платьице с бантиком. -Солнышко, какая ты красивая! Спасибо тебе Ури-обратилась мать к няне. -Всегда пожалуйста, Раф подойди ко мне пожалуйста.-девочка так и сделала. -Это тебе — шатенка протянула среднюю коробочку голубоглазке. -Это мне? Спасибочки-девчушка крепко обняла няню. -Пожалуйста, с днём рождения! — Девочка поцеловала Урм в щёчку, без церемоний, просто села на пол и принялась за коробку. В подарке были: коробка конфет 《Рафаэлло》, повесть 《Гарри Поттер и узник Аскабана 》, фломастеры, альбом и личный дневник. -Ури, большое спасибо, мне будет чем заниматься! -радосно говорила девочка. *** Вот они уже едут в машине. -Мама? -Что? -А кто там будет? -Дядя Даниэль, тётя Мэри, и твой друг- ответил отец. При упоминание о Сульфусе, на лице девочки засверкала улыбка. *** Ресторан -Привет, именинница- к семье подбежала Мэри, и обняла уже шестилетнюю девочку-поздраляю тебя, желаю быть такой же жизнерадостной, чтоб ты никогда не болела -зелёноглазая прижала блондинку к себе. -Т.т.тётя -простонала девочка. -Ой, извини. -Думаю, только добавлю — вмешался в разговор Даниил- Раф, обещай хорошо учится! -Обещаю дядя! К поздравлениям присоединился Сульфус. -А… Ну я не умею, красиво поздравлять. Ээээ… Присоединяюсь к поздравлениям мамы и папы. Раф ничего не сказала, а просто улыбнулась. *** Родители бурно обсуждать какую-то тему. А дети, ну, что дети в юзе-фа гуляют. Но в голову Сульфуса что-то пришло, он спрыгнул с сидения и поманил подругу рукой. Она сделала тоже самое и пошла за мальчишкой. -Ты что-то хотел? -Да…-он немного ближе подошёл к девочке — С днём рождения — брюнет немного наклонился, и поцеловал именрнницу в щёчку, а за тем обнял.Раф была в шоке. На её щеках был пунцовый румянец, такой же как и у Сульфуса. . . Вот так прошёл день рождение Раф, теперь она не малявка! Хоть и ей подарили много подарков, она была безумно рада только одному, тому что подарил, её лучший друг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.