ID работы: 9657792

Любовь,что начиналась с детства.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.5 класс , или дружба рушится.

Настройки текста
Примечания:
-Не догонишь! -Кричала девочка с белокурыми волосами. -А вот и догоню! — кричал паренёк с исиня-чёрными волосами. -Не догонишь. Ой.-она тут же остановилась и посмотрела на учительницу, с которой столкнулась-Простите… -Я же говорил что догоню.Ой.Здрасте… -Мг, Харрис и Уокер.Быстро в класс, если не хотите чтоб о том что вы бегаете по коридорам, узнала ваша классная. -Простите, пойдём Раф — мальчишка взял подругу за руку, и они направились к себе.Омния всегда поражалась их дружбой, больше всего её удивляло то что, в любой ситуации они мирятся, всегда вместе, с первого класса.Не розлей вода. -Мымра —пробубнел Сульфус, он был зол, из-за того что получили выговор от Омнии. -А она ведь права, Сульфус, нельзя бегать по коридорам. -Ой, саятоша мне тут нашлась. Сама же начала《не догонишь, не догонишь 》 *** — Ну, ты идёшь? -обратился янтарноглазый к подруге. -Эм. Мне нужно зайти в актовый зал.Кое что забрать. Буквально 5 минут. Подожди возле входа школы. -Окей. Девочка вылетила пулей в сторону зала. -Не надоело, с девочкой дружить? — к Сульфусу подошёл мальчишка по имени Калеб. Чёрные волосы, синие глаза. Рубашка синего цвета и джинсы. -Нет, а тебе то что? -сухо ответил брюнет. -А то что, у тебя из друзей только девочка, и то одна- к ребятам подбежал мальчик по имени Гасстон. Рыженький, с голубыми глазами, футболка с феррари, и потёртые штаны. — И что? -А, хочешь с нами быть? — в разговор вмешалась девушка с малиновым волосами. Юбочки синего цвета по колено, блузка с рукавами ¾. Он задумался, а ведь в правду, он хотел иметь друзей, кого-то кроме Раф -Ну, допустим, да. -Перестань общаться со своей подружкой- сказал Гасстон. -Что? Зачем?! -непонял янтарноглазый. -А ты сам не понимаешь? -Калеб немного наклонился к мальчику, и шёпотом сказал -видишь как на тебя моя сестра пялится? Не видишь, потму-что ты, только с этой Раф возишся. Хм. А веди вправду… Сульфус ни раз замечал взгляд Кабале на себе. В какой-то момент, он почувствовал такую ненависть к подруге. -Я подумаю. -с этими словами он покинул здание забыв о девочке, которую должен был подождать. В доме семьи Харрис -ПАП -в кабинет отца, ворвался сын. -Сульфус, ради Бога, не кричи.Что ты хотел? -Прости. Можно задать вопрос? Даниэль отложил документы. -О, мой сын стал взрослеть.Какой вопрос? -Пап, а что лучше иметь одного друга, или трёх? -Ты в какой класс ходишь? У вас там что вообще учителя отупели? Конечно же трёх! -Спасибо пап.-мальчишка выбежал с кабинета отца. Сульфус подумал, свесил все за и против, и решил, лучше ему оборвать дружбу с этой блондинкой. Раф и Сульфус были соседями, их дома были друг напротив друга.И жили они не далеко от школы.Всегда ходили вместе, но в один день… 《Хм. Странно… Где Сульфус? Вчера он меня не подождал… Сегодня… Что случилось? 》-думала блондинка, выходя со своего дома. Зайдя в класс она увидела Сульфуса, но не за их партой. Он сидел возле мальчишки Калеба.Её это удивило. -Привет —девочка подошла к брюнета, но тот её проигнорировал. (А: вот сукин сын) -Всё нормально? — в ответ молчок. *** День голубоглазой прошёл скучновато… Не было ни каких: доганялок, шуток, пряток. Она не понимала, что она сделала, за что получила такой холод со стороны друга. *** Домой она пришла сама. -Раф, всё хорошо? Ты темнее тучи…- к школьницей подбежала Ури. -Всё хорошо… Просто день не задался… Прости Ури, я пойду, уроков много задали…-с этими словами девочка покинула прихожую, и отправилась в комнату.Ей хотелось поплакать, что она собственно, и сделала. Собравшись с мыслями, она села за стол, и начала делать уроки. А Сульфусу, было не до неё. Веселится со своими новыми товарищами и думает《Почему я раньше с ними не дружил? 》 -Сульф,а что это за браслет ?- спросил Калеб. -А это ? - он показал на браслет , а затем снял его , и кинул в портфель -уже ничего . . . Каждый может ошибиться, сын, отец и даже мать. Главное вовремя извиниться Осознать, и всё принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.