ID работы: 9657825

Магистратура дьявольского культа

Слэш
NC-17
В процессе
332
Louve2209 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 106 Отзывы 130 В сборник Скачать

октябрь. 4

Настройки текста
Вот так вот и очутился Вей Ин к собственному 18-летию абсолютно на нуле, зато в кругу душевных друзей. Девочки ему подогнали аукцион, где удалось раздобыть аж тысячу фунтов. Да и поцелуй вышел шикарным, ничего не скажешь. Теперь он будет думать, кто такой страстный, но несмелый раскошелился на его усяневские прелести. Или не будет. У него (вроде как, и с некоторыми оговорками в виде ледяного куратора по наказаниям) личная жизнь налажена и думать о посторонних поцелуях вроде как и незачем. Когда он отрыл дверь собственной комнаты, прямо из глубины раздался нестройный хор поздравляшек и понеслось… Почти все уже были пьяные и веселые, хотя Усянь отсутствовал не больше двух часов. Торжественный Цзян Чэн вручил новый ноутбук, пробурчав, что это от родителей и от него с Янли. - Чтобы на учёбу не забивал, халявщик! - Да ладно тебе. Я же знаю, что тебе надоело, когда я в dotа 2 с тобой играю и вечно вылетаю на самом интересном месте. Цзян Чэн только глазами сверкнул, но возражать не стал. Девчонки подарили сертификат в тату-салон, а Хуайсан, загадочно поблёскивая глазами, – нечто, упакованное в прямоугольную коробку глубокого черного цвета. - Потом откроешь, - посоветовали ему и Усянь прямо-таки почувствовал, что там лежало что-то из секс-шопа. - Узнаю озабоченного друга, дай пять! Завтра с девочками порадуемся. - Да это не совсем для девочек, - хмыкнул Хуайсан, - скорее для тебя. - Разберемся! Вей Ину было весело и хорошо. Ну и что, что главный красавчик академии , второй молодой господин Лань, дружить с ним не хочет, и считает распущенным и легкомысленным развратником. Зато у него есть верные друзья и симпатичные девчонки, которым очень кстати уже есть 21 год, поэтому они и оказались обеспечены бухлом на весь вечер. Игры, конечно же, предлагал именинник, поэтому уже скоро полураздетые гости были вынуждены целоваться друг с другом по кругу и рассказывать какой Вей Ин охрененный парень и как они его ценят и любят. Даже захмелевший Хуайсан расчувствовался и поделился наболевшим. - Смелый ты парень, Вей Усянь. Смелый и безбашенный. Вот понравился тебе Лань Чжань – ты добиваешься его любыми способами. - Возражаю! – раздался голос такой же пьненькой Мелани. – Вей Ин наш, и никаким Лань Чжаням мы его не отдадим. - Ты что, бро. Я только по девочкам, ты же знаешь, - поддержал подругу Вей Ин, подливая ей вина в пластиковый стаканчик. – Лань Чжань мне нравится как человек. - Да, да, как человек, - отмахнулся Хуайсан. – А я вот которую неделю пытаюсь контакт наладить с моим новым соседом по комнате и все впустую. Хотел его позвать на днюху, но Мэн Яо как услышал твоё имя, сразу отказался. - А что, моим именем уже детишек пугают? – расхохотался Вей Ин, зримо представляя ужас на милом личике маленького принца Яо. – Он, наверное, до сих пор на меня дуется, что я с его мамой малость флиртанул. - Да ты что? Когда успел-то? Хочу грязных подробностей! - В начале сентябре же. Увидел шикарную женщину, по виду – откуда-то с юга, то ли Италия, то ли Испания. Ты же знаешь, я в европейской внешности не особо разбираюсь. Вижу – знойная дама, я и выразил восхищение. Она улыбнулась, слово за слово, говорит, сына привезла на учёбу. А тут и он объявился. Позыркал на меня глазёнками и увёл. - Да… Я прям поражаюсь, как ты все успеваешь. Ты хоть знаешь - с кем общался? Там такая история была, брат, закачаешься. - Наступил вечер оху… охренительных историй, - икнула Мэлоди. – Продолжай, мы все во внимании. Хуайсан важно всех оглядел, сел прямо (что комично смотрелось, так как он был в одной расстегнутой пестрой рубашке и красных трусах-боксерах) и начал своё повествование. Шикарная женщина-вамп оказалась действительно итальянкой, в прошлом профессиональной порно-актрисой. Ремесла своего она нисколько не стеснялась, и когда яркую и темпераментную девушку заметил Цзинь Гуаншань – глава Ордена Ланьлин Цзинь, с удовольствием стала его любовницей. Где-то двадцатой по счёту. И это не говоря о трех предыдущих жёнах и текущей четвертой. И даже ребенка родила, что для ее профессии было скорее исключением, чем правилом. А вот дальше – нашла коса на камень. Ребёнка Гуаншань признать отказался, за что поимел суд и принудительную генетическую экспертизу. Над ходом судебного дела потешалась вся Италия, потому что предприимчивая актриса охотно раздавала интервью налево и направо, и участвовала в различных ток-шоу. А потом и вовсе стала ведущей одного из них. Но сына своего любила безумно и тратила кучу денег на его образование. Вплоть до хореографической академии при Ла Скала в Милане. - Он такие фуэте крутит, я могу смотреть не отрываясь, - заливался соловьём Хуайсан. - Ну и почему такой плод большой и чистой любви до сих пор носит имя Мэн Яо, а не какого-нибудь там Цзиня? - Так он отказался принимать имя отца. А когда обнаружилось его золотое ядро – мама на все отсуженные алименты оплатила ему частную заклинательскую школу. - Ну, за везунчиков по жизни! – поднял тост Вей Ин. – И мама красивая, и папашка подгадить не успел. Что ещё нужно человеку для счастья? Только хороших и верных друзей, как у меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.