ID работы: 9657825

Магистратура дьявольского культа

Слэш
NC-17
В процессе
332
Louve2209 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 106 Отзывы 130 В сборник Скачать

ноябрь 1

Настройки текста
Примечания:
Тату-салон находился всё в том же Пемброке, где Вей Ин безуспешно пытался найти себе подработку. И он ни капли не удивился, когда увидел четвертого оперативника, снимающего после клиента маску и белые медицинские перчатки. Судя по ухмыляющейся физиономии мастера - о визите Вей Ина он тоже знал. - Сюэ Ян. Он первым протянул руку и Вей Ин пожал ее, невольно замечая вытатуированный сложный рукав на правой и почти полное отсутствие татушек на левой руке. - Вей Ин. - Что будем бить, Вей Ин? И вот тут Усяня застопорило. Он всё никак не мог определиться - начать с чего-то глобального, или просто и незатейливо выбить имя своего меча возле сердца. - Знаешь, я тут парня видел на Хэллоуин. Сначала подумал - какой классный костюм он себе нарисовал. Голый торс, а на нем тонкие черные трещины, по груди и по спине, выходящие на шею и частично на лицо. Я решил, что он косплеит лютого мертвеца. А потом он сказал, что это тату. Хочу что-то типа такого. Сюэ Ян хмыкнул и выдал: - Если я правильно догадываюсь о ком идет речь - то тебе такой татухи не нужно. У Вэнь Нина очень большие проблемы с золотым ядром. Он частично повреждено, ци с трудом проходит по меридианам и я с помощью татуировок слегка ему помог. Если позволишь, я послушаю твое ядро и мы вместе решим, что можно сделать. Вей Ин послушно полулег в предложенное кресло, расстегнул рубашку и посмотрел на свое отражение в стекле. Одна стена тату-салона была полностью стеклянной и любой желающий мог увидеть, как над одним красивым заклинателем склонился не менее симпатичный и задумчиво лапал его живот. - у тебя очень сильное и полностью сформированное ядро. Однако выплески ци хаотичны и несоразмерны. Хочешь, набью круговую решетку в виде солнца? Я этот рисунок сам изобрёл - помогает ци течь равномерно и одновременно защищает ядро от внешнего воздействия. - Это какого? - не понял Вей Ин, зачарованно рассматривая изображение солнца из черточек разной длины. - Ну, например, если кто-то захочет его сжечь. - Чур тебя! Я про сжигателя ядер только в исторических хрониках читал. Это же легенды. - У нас тоже думали, что легенды. А за последний год в Англии троих заклинателей нашли мёртвыми и без ядер. - Вот умеешь ты уговаривать! Давай, бей солнце. В Облачные Глубины Вей Ин вернулся довольным и слегка нетрезвым. Сюэ Ян оказался милейшим парнем и после сеанса сам предложил продезинфицировать внутренности в ближайшем баре. Дезинфекция прошла на редкость успешно - вскоре к ним присоединились его коллеги. А обратно в университет его отвезла отзывчивая девушка А-Цин, поскольку сам Сюэ Ян даже на ногах не стоял. Очутившись на территории кампуса, Вей Ин понял, что вот прямо сейчас, в 12 часов ночи просто обязан показать новую татуировку своим любимым девчатам. Как-никак это был их подарок на день рождение. Не без приключений он добрался до женского корпуса и уже приготовился лезть наверх по кирпичной стене, как почувствовал на спине ледяной взгляд. И даже не удивился. - Подсадишь? - он махнул головой на стену. Помирать - так с музыкой. - Если ты сейчас нарушишь защиту женского общежития - будешь отчислен из университета. Лань Чжань помимо формы накинул на плечи длинный белый плащ и выглядел так умопомрачительно элегантно, что Вей Ин в своих дырявых джинсах и потертой кожанке почувствовал себя нищим рядом с принцем. - Ну и ладно, - буркнул он. - Ты же будешь только рад. Он облокотился о стену, потому что ноги уже не держали, и задрал голову. Над головой мерцал млечный путь и сияли звезды. - Почему так всё странно, Лань Чжань? У меня никогда не было проблем с общением. Любой человек, с которым я заговаривал - тут же хотел говорить со мной. И только с тобой у меня ничего не выходит. - он перевел взгляд на Ванцзи и уловил в его глазах искорки. Тот слушал его пьяные речи очень внимательно. - Ты так сильно меня ненавидишь? - Я не ненавижу тебя. - Просто, я тебя раздражаю? - понимающе усмехнулся Усянь. - Уже нет. - Тогда что? Что ты чувствуешь ко мне, Лань Чжань? На этом вопросе подвисли оба. Вей Ин - потому что сразу понял, что формулировка была странная. Как будто он спрашивал про те самые чувства. Лань Чжань - потому что не готов был ответить. Не здесь и не сейчас. Возможно, Вей Ин проспится и не вспомнит сегодняшний разговор. Тогда какой толк ему откровенничать? - Следующая тренировка - завтра. Не опаздывай, пожалуйста. Он развернулся и ушёл. - Вот и поговорили, - усмехнулся Вей Ин. - Какого хрена я спросил его про какие-то там чувства? Самое лучшее, что меня бы устроило - это тотальное равнодушие. Ко мне лично и к моим проделкам в частности. Позднее, уже лёжа в своей кровати, куда он добрался почти на автопилоте, он понял, что пытается обмануть самого себя. Он готов всё что угодно терпеть от Лань Чжаня. Только не равнодушие. Равнодушие его убьёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.