ID работы: 9657825

Магистратура дьявольского культа

Слэш
NC-17
В процессе
332
Louve2209 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 106 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
За сутки ничего в палате не поменялось, кроме того, что ее постоялец ждал Лань Чжаня с сияющими от нетерпения глазами. — Вы в Гусу просто какие-то волшебники. Прямо из Хогвартса, — начал Вэй Ин при виде Лань Чжаня. — Только костероста не хватает, но по ощущениям прям оно самое. Ванцзи, не очень жаловавший бессмертное произведение Джоан Роулинг, которая сознательно исказила и приукрасила большую часть заклинательского мира, молча подошел к кровати и откинул простыню. — И тебе доброе утро! — ответил на это Вэй Ин. — Сильно болит? Лань Чжань хмурился, рассматривая синяки на животе, переливавшиеся всеми оттенками синего. — Я же говорю — вчера ничего не болело после твоей диагностики. Сделай, пожалуйста, также, а? — Мне нужно сесть на твою кровать, — как можно тверже произнес Лань Чжань и добавил, — Позади тебя. — Отлично! Вэй Ин с готовностью отодвинулся от изголовья и выпрямился, показывая готовность к процедуре. Ванцзи грациозно залез за его спину и аккуратно прислонил Вэй Ина к себе, разместив поудобнее его между своими ногами. Положил свои и его руки на солнечное сплетение, так, чтобы они оба ощущали пульсацию его золотого ядра и скомандовал: — Будешь дышать и считать вместе со мной. — Слушаюсь, — закивал Вэй Ин. Дальнейшее Вэй Ин помнил плохо. Он дышал, считал, снова дышал и снова считал, пока знакомое вчерашнее ощущение не затопило его с ног до головы. Порванные меридианы соединялись, вязкая темная энергия вокруг ран исчезала под воздействием чужой светлой ци, по всему телу, а особенно по сломанной ноге, бегали очень жгучие и очень щекотные искры, и все это вместе вызывало чувство блаженства и огромного облегчения. На этот раз он не уснул, а наоборот, наполнился энергией и подождав, пока последние искры растворятся где-то глубоко под кожей, стал бурно благодарить Ванцзи. Тот буквально сполз с его кровати и рухнул на стул, переживая не очень сильный, но все-таки упадок сил. В этот раз он не рассчитал свою ци и отдал слишком много. Хотя для Вэй Ина ничего было не жалко, но сейчас даже неопытный заклинатель мог уже догадаться, чем они тут занимались. Но, судя по восторгам Усяня, в этом плане он был скорее неопытным и незрелым. А сам он объяснять природу их новых отношений абсолютно не хотел. Да и что он мог сказать? «Вэй Ин, так совпало, что у меня к тебе есть какие-то чувства, и поэтому я могу слегка позаниматься с тобой парным совершенствованием и чуть-чуть полечить?» Звучит, как «слегка позаниматься сексом и чуть-чуть трахнуть». Слава богу, внимание Вэй Ина отвлекла медсестра, которая принесла обед. И пока тот ел, Лань Чжань размышлял о том, какое правило он нарушает, не предупреждая Усяня о таких серьезных вещах. Из очевидных — ни одного. Неужели в древности не было ситуации, когда один партнер не понимал, что с ним делает другой? И может ли это неведение быть неэтичным? А если другому партнеру все понравилось, только он не знает сути и не догадывается об истинном предназначении этих действий? Моральные терзания Ванцзи прервал приход Мэлоди. Ее тяжелый взгляд и сухое приветствие послужило поводом очень быстро попрощаться и уйти. — Ты мне так всех друзей распугаешь! — от Вэй Ина не укрылась та поспешность, с которой практически убежал Лань Чжань. — Настоящие друзья ничего не боятся! — отрезала девушка, прямым текстом намекая, что Ванцзи к таковым не относится. — Перестань на него сердится. Он вчера и сегодня такую штуку придумал, я чуть не обкончался от восторга! — Да? — скептически отозвалась Мэлоди. — И что же это? Воодушевленный Усянь, найдя благодарного слушателя, в красках расписал всё, что делали они вместе с Ванцзи, включая его ощущения и приятные последствия в виде отсутствия боли. Закончив вдохновенный спич, он с удивлением и тревогой увидел в глазах девушки слезы. — Ты чего, глупенькая? Это было совсем не больно. Может щекотно немного. — Я очень рада за тебя, Вэй Ин. И за Лань Чжаня. Правда, — проговорила Мэлоди, вытирая глаза. — Это очень большая удача для вас обоих. Я вот, наверное, не смогла бы так сделать. — Да, я думаю, это какая-то секретная техника Гусу, — с важным видом подтвердил Вэй Ин. — Это техника, но не Гусу, а ты маленький китайский дурачок, который плохо учился в школе, — ласково рассмеялась Мэлоди и погладила его по щеке. — Я тебе искренне желаю счастья. Ты его заслуживаешь. Пусть даже не со мной. — Да что за разговоры-то такие пошли минорные! — непритворно возмутился Вэй Ин. — Я на других девушек даже не смотрю, кроме тебя и Мэлани. — И это здорово. Ладно, я забежала только на минутку, проверить как у тебя дела. Увидимся завтра? — Пока, — помахал озадаченный Вэй Ин. Вот и пойми после этого девчонок. То плачут, то смеются. Может, не только у него одного легкое сотрясения мозга образовалось? Мэлоди села в машину и почувствовала, как слезы опять подступают к глазам. И сразу очень некстати (а, может, наоборот — вовремя как никогда) зазвонил сотовый. — Привет, бабуля! — Кто обидел мою рыбоньку? Отчего глаза на мокром месте? — Между прочим, твой любимчик Вэй Ин. — Не может быть! Такой славный паренек. — Этого славного паренька вчера машина сбила, и он в больницу попал. А сегодня к нему приходил Ванцзи, и, догадайся, чем они занимались? — Ну попробуй удивить свою бабушку, которая прожила кучу лет и видела всякое, — усмехнулась старая графиня. — Парным совершенствованием! — выдала Мэлоди, с каким-то необъяснимым злорадством наблюдая за удивлением родственницы. — Действительно, такое встретишь не на каждом шагу. — Я вот тоже думаю. Я всю жизнь считала, что это встречается у женатых заклинателей, причем по обоюдной жаркой любви. — В целом ты права, — задумчиво ответила графиня, — Но не нужно забывать и про монашеские практики… — Монах — это не про нашего Вэй Ина, — фыркнула Мэлоди. — Но про Ванцзи? — Что толку гадать. У партнеров должно быть восемьдесят процентов совместимости, как минимум. Когда мы с ним были в постели, ничего похожего даже близко не было! — Само собой это не возникает, — «успокоила» ее бабушка. — Надо целенаправленно заниматься именно медитацией. И использовать половой акт как прелюдию достаточно сложно даже для сложившихся пар. Несколько видов техник, контроль над дыханием, контроль над фрикциями — там просто уйма всего. И мы с твоим дедом, например, всего пару раз на такое решились. Это было очень феерично в конце и очень муторно в начале. Старая леди вдруг рассмеялась и злорадно потерла морщинистыми ладонями. — Я представляю выражение Лань Цижэня, когда он об этом обо всем узнает. Все-таки я была права, с появлением этого юного заклинателя в Гусу скучно не будет! — Бабушка, только я умоляю, не проболтайся никому. Вэй Ин даже не понял ничего, а Ванцзи, я так понимаю, не торопится ему объяснять. — Дорогая внучка, я в деле. Графиня ей подмигнула и отключилась. Освежив лицо влажными салфетками и припудрив носик, Мэлоди завела машину и поехала на работу. После разговора с бабушкой ей стало легче, а Вэй Ин пусть помучается в неведении. Хотя по его виду и не скажешь, что эта ситуация его хоть как-то мучает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.