ID работы: 9657825

Магистратура дьявольского культа

Слэш
NC-17
В процессе
332
Louve2209 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 106 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Вэй Ин мирно спал, а Ванцзи решал самый глобальный вопрос в своей жизни. Он был признанным мастером в диагностике ядер, да ему и самому был интересен уровень его ровесников в развитии золотого ядра, поэтому через его руки прошла не одна сотня студентов. Процедура была стандартной — приложить руки через один слой одежды и почувствовать. Ему попадались совсем слабые ядра, с едва ощутимой пульсацией, и довольно-таки сильные, как у Вэй Ина. Но такой отклик, да и вообще хоть какой-то отклик на свои действия, он получал впервые. Чужая энергия, пусть тёмная и вязкая от боли, впервые соприкоснулась с его, откликнулась и дала себя поглотить! Это была самая настоящая совместная медитация и совершенно не в смысле посидеть вдвоём. Это было… парное совершенствование?       Эта мысль электрическим ударом дёрнула прямо в мозг и Ванцзи чуть не свалился с кушетки. Они с Вэй Ином только что, с первого раза, без тренировки и предварительной подготовки, провели парную медитацию!       Он убежал из больницы как будто за ним гнались все английские гуи вместе взятые. Вести машину в таком состоянии было нельзя, но он впервые (и опять из-за Вэй Ина!) пренебрег безопасностью. Добравшись до университета, и вопреки своему обычному расписанию, он сразу прошёл в научную библиотеку, заранее зная, что в студенческой ничего серьёзного не найдёт.       В библиотеке он позволил себе бросить только один взгляд на рабочее место Вэй Ина, которое представляло собой поле безуспешной борьбы хаоса со скукой, — мятая бумага, разбросанные книги и валяющиеся печати, - и сразу занырнул в стеллажи про совершенствование.       Недолгий, но очень плотный рейд по знакомым уже книгам подтвердил его опасения. Они с Вэй Ином вляпались.       Парное совершенствование было не таким уж и редким явлением в заклинательском мире и ему были посвящены отдельные статьи и даже монографии. Но все авторы были единодушны — любое парное совершенствование, в независимости от пола совершенствующихся, возникало только в паре эмоционально привязанных друг к другу партнёров, и, в большинстве случаев, либо начиналось, либо заканчивалось плотскими утехами.       И ничего из этого решительно не подходило под их случай. Были ли они с Вэй Ином парой, для которой важны эмоции друг друга? Разумеется, нет. Есть у них хотя бы намёк на физическую совместимость, если отбросить гендерные стереотипы?              Ванцзи покраснел, вспоминая тот злосчастный поцелуй на Хэллоуин. С его стороны это было временным помутнением рассудка, а узнай Вэй Ин, с кем он целовался за 1000 фунтов, как он поступит? Значит, ни о какой физиологии речи быть не может. И потом, целоваться это одно. А обнажать половые органы и тыкать ими друг в друга — совершенно, совершенно другое. И он даже представлять не хочет, что Вэй Ин делает со своими Мянь-Мянь!       Может быть их связь возникла в результате стресса и тяжёлого ранения? Он переволновался из-за аварии, Усянь и вовсе очнулся после операции. Вполне возможно, в критических ситуациях энергия ведёт себя по другому? В любом случае, их казус следует искать в исключениях, а не в правилах.       Ванцзи уже не так резво пошел к следующим стеллажам, отметив в уме просмотреть литературу о храмовых медитациях среди монахов. И пока он не разберётся что с ними произошло — никаких визитов в больницу! Благие намерения Лань Чжаня были совершенно разрушены на следующий же день. Звонкий голос по телефону с места в карьер поинтересовался, когда он его навестит. — Мне очень понравилась твоя обалденная диагностика ядра. — распинался Усянь, не подозревая, какую бурю чувств он вызывает в своем однокурснике. — Я почти мгновенно вырубился и ничего не болело почти полдня! Даже Вэнь Цин удивилась, а ее трудно чем-либо удивить, поверь мне. — Что ты ей сказал? Если Вэнь Цин узнает, что они медитировали вдвоём — от расспросов она не удержится. — Сказал, что ты проверял мою ци. Она сказала, что ты известный любитель диагностики. Нравится щупать молоденьких заклинательниц, да? — Бесстыдник! В ответ раздался мелодичный смех и сквозь него Усянь со всхлипом выдавил: — Не смеши меня, Лань Чжань, у меня от смеха сломанные ребра болят. Трогаешь студенток ты, а бесстыдник я? — и тут же, понизив голос, почти прошептал: — Но я не возражаю, если ты меня потрогаешь ещё раз, как вчера. Особенно, если эффект будет такой же. Эта какая-то специальная техника Гусу? Ты меня научишь? Он ничего не понял, - с облегчением подумал Лань Чжань. В школе про такое не рассказывают, а книжек он не читал. — Посмотрим на твое поведение, — не удержался он от шпильки. — Ну, Лань Чжань, Лань Ванцзи, второй господин Лань, я буду очень, очень хорошим мальчиком, — заканючил Усянь и Ванцзи почему-то покраснел и отключился. Разумеется, он пришёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.