ID работы: 9657840

Давай устроим скандал?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

•Ты станешь моей девушкой?• — Тифф, да ты гонишь?! — Меня зовут Тиффани Нери. Мне девятнадцать лет. Я выучилась на кондитера и работаю... Правильно! Уборщицей в ресторане! Хах! А кто говорил, что будет легко? За три года, почти своими усилиями, я купила квартиру. Однокомнатную, но квартиру! Которую затопили соседи сверху... И я уставшая после ночной смены, позвонила своему лучшему другу, не в силах справиться одна с этой проблемой. — У меня совещание через десять минут! — Ну Егорушкаааа!! Пожалуйста! — продолжала хныкать я. Он шумно выдохнул. — Ладно! — Спасибо! — Завизжала я, радостно хлопая в ладоши. — Скоро буду... — он отключился, а я ускорила шаг. На сколько мне известно, у Егора своя сеть торговых центров и отелей. Но, как только он заводит разговор о финансовой помощи мне, мы начинаем ругаться. Я хочу всего добиться сама. Доказать своим родителям, что я не такая бездарность как они считают. Я поднялась на восьмой этаж, запыхавшись и достала ключи. Только я хотела открыть дверь, как меня окликнули. — Нери, твою мать! — это был Егор. — Мать мою не трожь! — он подошел ко мне и снял очки. — Ты таблетки пила? — у меня проблемы с сердцем и мой друг тщательно следит за приемом моих препаратов. — Нет, я забыла.. — протянула я заходя в квартиру. — Тиффани, ты же знаешь, как я переживаю... — он зашел вслед за мной — И люблю... — тихо добавил он. — Твою мать! Сука, я столько работала, что бы какие то УРОДЫ, за ночь все испортили?! — я сейчас буду рыдать! Ну как Так?! Я пошла за швабрами, ведрами и так далее. Выйдя я вручила швабру Егору, а сама взяла тряпку. — Боже, я устала от этого всего... — Солнце, ты знаешь... Я безумно люблю тебя, я много раз просил, умолял... Я спрошу еще раз, не последний раз.. Ты станешь моей девушкой? — я стояла к нему спиной. Я сжала зубы и закрыла глаза. Я не могу... — Егор, не начинай... — Да, что «не начинай»?! — парень схватил меня за руку и развернул к себе — Что не так?! Я люблю тебя! Ты рядом, но при этом безумно далеко! Ответь мне на один вопрос... ТЫ, меня любишь?... — Люблю, но... — Есть какие то «но»? Почему из за твоих принципов страдаем мы оба?! Прекрати... Пожалуйста... — Я не хочу быть содержанкой! — плача продолжала я. — Кто сказал, что ты будешь содержанкой?! Тифф, я.. — вместо продолжения речи, он впился в мои губы... Этот поцелуй был таким сладким... Я не хотела его прекращать, но нужно. Я оторвалась от него, гладя его щеку... — Прости меня... — я слегка улыбнулась сквозь слезы и взяла швабру. — Зато у меня дома Крид полы моет — я усмехнулась. — Не будь стервой, а? Давай лучше позовем Яна на помощь? М? — Оо нет... — Почему? Чем он тебе не нравится? — Да он демон во плоти! — во ответ он лишь посмеялся. — А я нет? — А ты нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.