ID работы: 9657840

Давай устроим скандал?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
•80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время• — Чего ты хочешь? — господи, Егор, да я сама не знаю чего я хочу. — Хочу добиться успеха! — 80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время. Так, что можешь прекращать это все и падать в мои объятья. — он позволил себе усмехнуться, а я надула губки. — Вообще то, у тебя есть девушка! — Ой, я тебя прошу! Она мне такая же девушека как и ты! Вот это как раз и есть самая натуральная содержанка. — Вот бросишь ее и возможно мы и будем вместе — я улыбнулась, продолжая вытирать пол. Он посмотрел на меня поднимая брови. Егор достал из заднего кармана телефон и набрал судя по всему номер своей девушки. — Але. Да, привет. Слушай, Насть, нам надо расстаться. Мы слишком разные. Я парень, ты девушка. Короче иди нахуй, Настя! — он отключил телефон и посмотрел на меня, пока я хохотала. — Делекатненько — Пунктуально и продуктивно. — Рано, Егор, рано. Я еще ее согласна. — я усмехнулась.— Рано или поздно я тебя убью. Давай, тест на доверие? М? Дашь мне свой телефон? — Я да, а ты? — в ответ он протянул мне свой мобильный. Вот к этому я не была готова. Я отдала ему свой. — Интересно, посмотреть на твои контакты — усмешка, как часть этого человека. — Квартира Вова, квартира Ира, квартира Николай, квартира Оксана... Ты, че блять риелтор?! — Хах, нет. Просто у меня есть маленькое хобби. Смотреть красивые квартиры и находить в них какой то маленький недостаток, и не снимать эту квартиру — смеясь ответила я — А вот у тебя контакты по интереснее. Сука 1, сука 2, сука 3, сука 4, сука 5, сука 6, сука 7. Это все от моргенштерна пришли?Поцелуй — намёк, легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам, дыхание на двоих. Или же только приближение губ к губам? Я запуталась в своих чувствах... — Ты теперь всегда будешь меня так благодарить? — Смотря как ты будешь себя вести... — я позволила себе усмехнуться. егор поцеловал меня в лоб и вышел из квартиры. Я улыбнулась и пошла спать, утро на работу...— Это было в шестнадцетом году! — Почему не удалил? — Забыл. — Все с тобой ясно. — я сделала вид, что обиделась. Но, на долго меня не хватило. Друг кинул в меня подушку, я начала смеяться, давая ему сдачу... Только спустя часов 6, мы закончили уборку в этой маленькой квартирке. Если бы мы не бесились, то было бы быстрей. — Покааа... — Пока... Может все таки погуляем? — Мне завтра на работу вставать... — лениво протянула я, провожая Егора до двери. В ответ он шумно выдохнул. — Спасибо тебе большое... — в знак благодарности я поцеловала парня... Поцелуй — намёк, легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам, дыхание на двоих. Или же только приближение губ к губам? Я запуталась в своих чувствах... — Ты теперь всегда будешь меня так благодарить? — Смотря как ты будешь себя вести... — я позволила себе усмехнуться. егор поцеловал меня в лоб и вышел из квартиры. Я улыбнулась и пошла спать, утро на работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.