ID работы: 9657840

Давай устроим скандал?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
•Умру в одиночестве...?• Егор Тифф, что же ты со мной делаешь... Такая красивая, нежная, милая, маленькая, обычная... Тебе не нужны от меня деньги, тебе просто нужна любовь... И я могу тебе ее дать, но ты делаешь нам больно... Я не могу понять, кто ты? Ты мой ангел или демон? Я готов играть со смертью на перегонки, лишь бы с тобой все было хорошо. Но, когда я сижу на крыше дома, глядя на город и уже готов прыгать с нее, ты мне звонишь... Когда я хочу сдохнуть, что бы не мучаться от осознания того, что ты не моя, ты пишешь мне, что скучаешь и хочешь встретиться... Я больше не могу... Я уже не знаю, что делать... Тиффани Сегодня утром мне было невероятно плохо.. У меня сильно болела голова, и я была готова вот вот потерять сознание. Но, на работу надо. Я нанесала легкий макияж, и собрала волосы, что бы они не мешали мне при роботе. На улице холодный ноябрь. Я одела свободный серый свитер, который заправила в черные джинсы с высокой талией. Взула черные кроссы, накинула серое пальто, включила музыку в наушниках, что бы поднять себе настроение и ушла на работу. Без музыки я не могу, она как часть меня. Пеши, автобус, метро, пеши и я на роботе. Хочу спать... — Дэн, сделай мне пожалуйста кофе — обратилась я к молодому человеку стоящему за барной стойкой. — Без молока, без сахара и... — И без воды, она тупо кофе жрет. — продолжил за меня фразу, только, что вошедший Егор. — Здравствуйте Егор Николаев... — парень не договорил, закрывая глаза и кусая губы. — Егор Николаевич? — Дэн, ты дибил.. — ответил Булаткин снимая очки. — Не увольняют, прошу! — Или работай! — он повернулся ко мне, а я практически не понимала, что только, что произошло. — Тифф, идем выйдем, поговорим... — Угу. — с какой то обидой говорила я. Мы вышли на улицу. — Погуляем? Я все расскажу... — я согласилась и мы пошли в сторону парка. — Это твой ресторан? Почему ты не сказал? — Потому, что я знал, что если ты будешь знать, что это мой ресторан, то работать ты там не будешь. А так, я всегда знаю, где ты и что с тобой. Ты рядом и я меньше переживаю. Прости... — Поэтому у меня зарплата больше чем у других работников? — Нет. Я вижу, что бы действительно работаешь, а не халтуришь. Ты заслужила эти деньги. — Выходи, что как я не старалась, я ничего не добилась. Квартира твоя, все в ней тоже твое, все, что я заработала, все твое... — плача говорила я. — Нет, ты это заработала, это твое. Прошу тебя не плачь.. — он вытер мои слезы, поцеловал меня в макушку, попросил у меня прощение и мы пошли дальше гулять. Я забыла про работу, я просто хотела отдохнуть. Егор пытался меня развеселить, что у него хорошо получалось. — Котенок.. — прошептал парень и приблизился к моим губам, что бы поцеловать и я была не против, но нас прервал телефонный звонок Егора. — Прости, родная.. — он отошел. Поговорив по телефону, он возмущаясь подошел ко мне и сообщил о том, что ему срочно нужно куда то уехать. Со злостью он ушел в сторону парковки, а смеясь гуляла дальше, пока меня не тормазнула какая то цыганка. — Девочка, давай погада? — усмехнулась женщина. — Извините, я в это не верю — улыбнулась я и хотела одеть наушник, но она продолжила. — Вижу несчастная ты... Есть и будешь... Детей у тебя не будет, любимый человек будет предавать... — ВИЖУ! Муж у тебя есть, семь детей и бедная ты... — У тебя, что тоже дар есть?? — Нет, на тебя в розыск подали, свали пока в полицию не позвонила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.