ID работы: 9657846

Hogar

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пресс-конференция

Настройки текста
Пресс-конференции Лука не любил. А если точнее, откровенно ненавидел. Приходилось по часу или по два сидеть, украдкой зевая, напрягая мозг в попытках понять задаваемые на всех подряд языках вопросы (переводчик в ухе только мешал) и стараться не сболтнуть чего лишнего — а лишним могло оказаться что угодно — начиная с шутки в сторону соперника и кончая банальным «личным мнением» по любой из проблем. В этот раз шли трое — Зидан, Бэйл и сам Модрич, к большому своему неудовольствию. Что вообще можно говорить перед Классико? Что они верят в свои силы? Или что не могут предугадать исход матча? Обсуждать предстоящие трансферы, в конце концов (вернее, отбиваться бессмысленными мутными фразочками)? Часа за пол до конференции он зашёл к себе в номер — и в глаза сразу бросилось нечто, лежащее на покрывале в самом центре кровати. Он невольно нахмурился — кроме него и персонала ключи от номера были только у Серхио. Он осторожно приблизился и увидел на покрывале небольшой кубический свёрток, по форме и размеру напоминающий коробку для елочного шара и завёрнутый впридачу в кричаще-розовую обёртку с абсолютно безвкусным принтом из сердечек. Ну конечно, это от Серхио. Сверху лежала небольшая записка, написанная явно второпях, неаккуратным почерком. Он поднес бумажку к глазам и прочёл вполголоса: — Знаю, как ты не любишь конференции… тебе будет не так скучно… развлекайся… целую, Чехо. Тяжело вздохнув, он отложил записку и медленно надорвал оберточную бумагу…

***

Зидан раздражённо цыкнул, когда Модрич наконец вынырнул из-за угла коридора, но ничего сказать не успел — пора было входить в зал. Лука виновато улыбнулся ему и, нервно поправив прядь волос, скользнул вслед за ним к своему месту торопливой, неровной походкой. Поскорее выдвинув стул, он поспешно уселся, тихо ойкнув и внезапно ловя на себе пристальный взгляд. Серхио стоял в самом углу зала и от одного только взгляда на его бледное, покрытое испариной — и в то же время лёгким румянцем — лицо медленно расплылся в дьявольской улыбке. Защелкали вспышки фотоаппаратов, Зидан произнес небольшую вступительную речь, во время которой Лука пялился только в довольное лицо Рамоса, и наконец один за другим посыпались вопросы. Их с Гаретом дёргали поначалу поочередно, но довольно скоро отстали от обоих и переключились на Зизу. Немного подуспокоившийся Лука потянулся к бутылке с водой и чуть не выронил ее, едва почувствовав слабую вибрацию в заднем проходе. Он хрипло выдохнул, мгновенно плюхаясь обратно на место и, прикусив губу, метнул короткий взгляд в конец зала. Серхио с довольной улыбкой ковырялся в телефоне. Лука с непривычки заерзал, но стало только хуже — пробка скользнула ещё глубже, Серхио усилил режим, и Лука едва слышно застонал, мгновенно краснея и вцепляясь пальцами в бутылку. Зидан метнул на него короткий озабоченный взгляд, но журналисты и не думали заканчивать с вопросами, и ему пришлось вновь отвлечься. А Серхио явно решил попробовать все настройки в действии — гаджет в заднице завибрировал на полную мощь, вырывая из горла Луки хрип и заставляя зубами вцепиться в собственную ладонь, но тут же режим был сброшен до минимума, зато пробка начала медленно нагреваться и словно пульсировать. В джинсах стало тесновато, естественная смазка начала пропитывать белье. Серхио лишь мило улыбнулся и послал в ответ на убийственный взгляд воздушный поцелуйчик. Журналисты переключились на Гарета, и Зидан, отключив микрофон, наклонился к Луке, трогая за плечо и осведомляясь, хорошо ли он себя чувствует. — Да, все в порядке, — попытался выдавить из себя Лука, но Серхио вновь резко прибавил мощность, и вместо этого из его горла вырвался полузадушенный писк. — Лука, тебе нужен врач? — тут же обеспокоенно отреагировал Зизу, но Лука резко помотал головой и, скрывая дрожь в губах, приложил ко рту бутылку. Зинедин только головой покачал, и тут вдруг журналисты обратились к нему. Вопрос был, кажется, про Йовича, и Лука, дрожащим голосом попросив повторить, промямлил что-то неопределенное в ответ. Серхио вдруг вырубил игрушку вовсе и по стеночке двинулся к выходу из зала. Лука проводил его взглядом, полным удивления и облегчения, а после посмотрел на наручные часы. Время мучений подходило к концу…

***

Из зала Лука выскочил первым, моля бога, чтобы его стояк не попал на все эти камеры, и тут же влетел носом в чью-то грудь. Его накрыло запахом знакомого одеколона, и Серхио обхватил его за талию, не давая упасть. — Что такое, тебе плохо? — подчеркнуто-ласково проговорил он, и Лука в ответ кинул испепеляющий взгляд. Серхио тихо рассмеялся, но Модричу было не до смеха. — Клянусь, — прошипел он, увлекая Серхио в сторону ближайшего туалета. — Если я не кончу сейчас хотя бы трижды, пока ты меня ебёшь, я засуну тебе эту штуку в задницу прямо перед матчем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.