ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Хорхе, рад знакомству

Настройки текста
Всхлипы доносились из одной небольшой комнаты, которая находилась на втором этаже. Каждый день на протяжении 2 месяцев мать этого парня слышала, как его сын страдает. Всё время, она думает как помочь своему сыну, но никак не решается пойти и поговорить с ним. На самом деле она очень любит своего сына и всегда окружает его любовью и заботой, но не сейчас. Парню почти 18 и разговоры на тему слёз уже не уместны. Того самого человека, который каждый вечер остаётся один в своей комнате со своими мыслями, того, который каждую позднюю ночь захлёбывается своими слезами, звали Хорхе. Как его многие знают, он всегда относится к людям хорошо, добор ко всем, быстро находит общий язык с людьми, но друзей у него почти не было. Хорхе был хорошим человеком. Всегда помогал людям, ему нравилось общаться с друзьями, путешествовать, гулять. Но до сих пор ещё никто не знает, почему ему плохо по вечерам и от чего он страдает каждую ночь... — Мам, я дома. – прокричал Хорхе, зайдя в свой дом. В ответ тишина. — Мам, – сказал громче парень. Опять тишина. — Она куда-то ушла? Странно, но сегодня она должна быть дома. – подумал парень. Он пошёл на кухню, в надежде увидеть там свою мать, ведь именно в этом месте она проводит большую часть своего времени. — Ма… – не успел договорить он, как его перебила какая-то женщина. – Здравствуй, Хорхе. Парень начал рассматривать эту женщину. Выглядела она хорошо. красивая причёска, удивительные карие глаза, милый макияж и на вид доброжелательная дамочка. — Хорхе, привет милый, ты уже пришёл? А как же твои дополнительные занятия? – спросила его мать. — Всё хорошо, не переживай, преподаватель просто заболел и не пришёл сегодня, но завтра уже вернётся. — Хорошо. – спокойно ответила мать. — Кстати я тебя хотела познакомить с нашим новым гостем. — Её зовут Алехандра, моя подруга. Она приехала к нам из другого города. Та самая дамочка, мило улыбнулась парню, и приветливо помахала рукой. — Меня зовут Хорхе, рад знакомству. – сказал он, и сел напротив неё. Обращаясь к матери он спросил: — Давно дружите? Его мать уже хотела что-то сказать как Алехандра её перебила. — Да, около 2 лет. За эти 2 года я многое узнала от твоей матери. С ней очень интересно общаться. — Очень рад. А с какой целью вы приехали в другой город? – поинтересовался парень. — У меня здесь живёт сын. Совсем недавно переехал в этот город. Совсем недалеко живёт от сюда. Вот приехала его навестить и вообще посмотреть на этот город. — Очень здорово, вы любите путешествовать? — На самом деле не особо. Иногда появляется желание, и оно сразу же исчезает. Но мой сын очень любит путешествовать. Когда он жил ещё с нами, он постоянно говорил что уезжает куда-то, любил всё время ездить по разным городам. — А как зовут вашего сына? – спросил парень. — Ох, его зовут Бенджамин. — А давно он здесь? Где он учится? – спросил он у дамы. — Ой, Хорхе, откуда же я знаю. Я с ним редко вижусь. Да и толком он мне ничего не рассказывает. Но я могу тебе дать его номер, может напишешь или позвонишь ему как нибудь. Вижу ты им заинтересован. Дамочка мило посмеялась, а парень немного смутился. И всё же он получил номер Бенджамина. — Ему как раз таки не хватает общения. Станешь его новым другом. – поделилась Алехандра — Хорошо, я не против обзавестись новым другом. Прошло некоторое время, и наконец Хорхе встал на ноги, и заявил: — Мне пора уже идти, очень рад был с вами пообщаться мадам. До встречи. — Взаимно, – добавила Алехандра, и помахала ручкой. На этом моменте, парень удалился из комнаты, с мыслями о Бенджамине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.