ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думаю ты понравишься моему сыну

Настройки текста
Парень зашёл в комнату, находившаяся на втором этаже, и сразу же подошёл к окну. На улице была ещё тёплая осень. Хорхе немного приоткрыл окно чтобы подышать свежим воздухом. Как всегда на улицах было шумно, проходило много людей. Именно в этом районе никогда не было спокойно. — Красиво, – прошептал себе кудрявый. Из его окна был очень красивый вид, каждый день он видел как всходило солнце и светлело красивое небо. Рядом с его окном было большое дерево. У которого листья уже давно были красные. Вдруг раздался неприятный звук. — Что это было? – сам себя спросил парень. Через пару минут этот звук повторился. — Чёрт, – он мысленно стукнул себя по голове. — Надо поесть. – произнёс кудрявый, выходя из своей комнаты. Этому парню давно ещё надо было поесть, ведь он даже ещё не завтракал. — Так, за сегодня я съел только яблоко, – тихо сказал он, открывая холодильник. — Что же я могу съесть, В холодильнике лежало много всего. На сегодня у семьи Хорхе было достаточно много вкусностей. Лежали фрукты, салаты, йогурты, и лежали пару приготовленных матерью блюд. — Ладно, съем это. Парень достал из холодильника тарелку с салатом, и немного соуса для него. — Что ж, сегодня точно не буду голодным, – с лёгким смехом сказал он, выходя из кухни. — Хорхе, милый. Мы ушли. – прокричала мать с коридора — Мам? – позвал её парень. — Вы куда? — Милый, мы сейчас пойдём с… — Мы прогуляемся по городу, и зайдём к моему сыну, – перебила её мисс Алехандра. — Ладно. Вы ещё к нам зайдёте? –спросил кудрявый. — Ох, к сожалению нет. Мне придётся сегодня же вернуться обратно домой, ведь у меня там ещё много дел. На парне и его матери было видно, что они расстроились. — Но если будет возможность приехать сюда ещё раз, я вам сообщу. – добавила Алехандра. — Ну всё, сынок мы пошли. – сказала мать обняв своего сына, и отправилась на улицу. — Мне твоя мать многое рассказала про тебя. Я думаю ты понравишься моему сыну. Мисс Алехандра подошла к парню и тепло обняла его. — Обязательно познакомься с ним. После этих слов милая дамочка отстранилась от кудрявого парня и мило помахала ручкой в знак прощания, и удалилась из дома. — До встречи… – и снова он остаётся на едине со своими мыслями. pov Jorge Прошло больше часа с того момента, как я остался дома один. И всё думал над словами маминой подружки. Мне было интересно с ней общаться. Как я понял, она хороший и добрый человек, но к чему эти намёки… Конец pov Jorge Парень давно уже лежал на полу, и разговаривал сам с собой. — Мне надо решить, – сказал он. Через некоторое время он достал телефон, проверил все свои соц.сети, сделал фоточки в Инстаграм, снял видео в ТикТок, но до сих пор так и не решился позвонить тому парню За окном уже потихоньку темнело, и наступал тот самый момент, когда Хорхе может дать волю своим эмоциям. Но не сегодня. — Так, всё, – сказал парень. — Пора. Кудрявый зашёл в контакты, набирал цифры, хотел он уже нажать на "звонок" но тут приходит ему сообщение. / неизвестный номер / 21.19 — Привет, — Хорхе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.