ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое подростков в одном доме

Настройки текста
— Мам, можно Хейли останется у нас на недельку, – рассматривая свою маму сказал кудрявый. — Ой Хорхе, да хоть на две. – с радостью сказала женщина. — На две? – с удивлением спросил сын. — Мам, всё в порядке? Кудрявый задал этот вопрос, потому что вряд ли его мама оставила своего сына с его подругой на две недели у себя дома, поэтому уточнил. — Да, если хотите можете остаться и на две. – с улыбкой произнесла его мама. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо. – вдруг парень увидел то что его мама была очень счастлива и улыбчива в данный момент. — Мне надо тебе кое-что сказать. Пойдём на кухню? Хорхе и его мать уже были на кухне. Парень заметил что везде было чисто. — Мам, ты прибралась что-ли? Меня не было всего лишь час, когда ты успела? – с удивлением спросил сын. — Сынок, не так уж и важно. Я просто люблю убираться. – в ответ сказала мисс Гарай. – Ты же знаешь. — Ладно, – не особо поверив сказал парень. — Так о чём ты хотела поговорить? Его мама немного напряглась, ведь ему надо было сообщить что он останется дома один, без нее. — Сын, в общем моя подруга, как раз таки мисс Алехандра, пригласила меня к себе на 1-2 недельки. – с каждым словом, она говорила всё медленнее. — Она очень просила, поэтому я согласилась. Парень был в лёгком шоке. Он ожидал услышать всё, но не это. — Мам, ты правда меня оставишь одного? — Хорхе, нет, ты же останешься с Хейли, все будет хорошо, я ненадолго. — Мама, две недели это – немного? После этого нависло недолгое молчание. — Сынок, я тебя очень люблю как и ты меня, я всё понимаю. Но ты же сам говорил что тебе нужно больше пространства. В голове парня появились лёгкие воспоминания. Он вспомнил тот самый вечер когда к нему в комнату зашла мать, а он тихонько плакал возле окна. Он вспомнил весь разговор с матерью в тот вечер, вспомнил на тот момент всё. — Да мам, ты права. Мне бы не помешало тут остаться ненадолго одному, – сказал парень. — с Хейли. – добавил кудрявый. — Вот и хорошо милый, я тебя понимаю, ты уже взрослый надо строить свои планы на будущее. – с искренней улыбкой сказала его мама. — Мам, прекрати, мы друзья. – поняв о чём говорила его мать, возразил кудрявый. — Как скажешь. Время близилось к позднему вечеру и Хорхе уже пора было прощаться со своей матерью. Парень позвал Хейли, и вот уже все трое стояли в коридоре. — Мам, обещай что вернёшься.. — Сынок, я обязательно приеду, обещаю. Даже не заметишь как время пролит, а я уже буду тут. – добавила женщина. — До свидания Мисс Гарай, будем скучать по вам. – с теплой улыбкой произнесла Хейли, и обняла её. — Спасибо милая, ещё увидимся. — Хорошей дороги. – добавили ребята. Вот уже мама закрыла за собой дверь, и двое подростков находились абсолютно одни в большом доме.

Время 21.37

Хорхе и его подруга сидели на кухне и пили чай. Время было позднее, и дома никого кроме них больше не было. Друзья разговаривали о многом : о том как проводили все эти годы, о колледжах, о погоде, о еде, о мыслях, о мечтах, о воспоминаниях. В общем этим двоим явно было весело. Но вот, на часах показывало уже 23.57 а это значит что ребятам уже пора спать, ведь завтра им придется ходить по магазинам и покупать много всего для Хейли и её дома, которого пока нету. — Хейл, нам пора спать, уже поздно. – сказал парень. — Да ладно тебе, время детское, давай ещё отдохнем. – последние три слова рыжеволосая сказала зевая. — Нет уж, посмотри ты уже зеваешь. Посмотри на время. – Хейли подняла голову и взглянула на часы. – Ты прав, но я пока не хочу спать. — Уже пора. Ты как хочешь я пошёл. Если будешь ещё сидеть, выключай свет и иди ложись спать в соседнюю комнату. – добавил кудрявый. — Хорошо, скоро буду в комнате. Спокойной ночи! – тихонько сказала рыжеволосая, – До завтра – пробубнил парень. / Утро 8.34 / — Ало, да? здравствуй, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.